|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:56 |
|
|
а мы не общаемся |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eeo
Детский сад

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:14 |
|
|
у меня свекровь - золото! Приезжаем к ней в гости раз в неделю, уезжаем с полной сумкой всяких вкусностей: котлеток, пирожков и пр. Я к ней тоже с маленькими подарками приезжаю: коробка конфет, косметика, моющее - по-мелочи, чтобы ей приятно было.
Подарки дарит, тоже всегда спрашивает, что подарить.
Мы ей сначала постельно-мыльные дарили, с этого года перешли на сертификаты... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:03 |
|
|
| natasib2008 писал(а): | Маринамама
А у нас вечно как праздники так с деньгами проблема,поэтому только мы получаем подарочки,а вот родителям все никак,не удобно даже. Но они не расстраиваются,для них главное что у нас все хорошо,. |
У нас так же было. По началу нас подарками заваливали.. а мы без денег ... сейчас наоборот))))
Тоже никто не расстраивается, ведь главное внимание и забота  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PrincessaSV
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5572 Откуда: НовоСибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 18:12 |
|
|
|
а моя свекровка не дарит подарки, но любит их принимать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена_2009
Подготовишка

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 317
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:55 |
|
|
|
У меня свекровь бессовестная, сначала у нас деньги позанимает - причем не возвращает никогда, а на праздники отправляет 2000, но мужу никогда ничего не дарит, а так отправляет на 8 марта только из-за внучки, делает вид, что хорошая бабушка.а так я никогда не жду от нее подарков, за наши же деньги они мне не нужны.и я ей выбираю все самое дешевое.она не достойна большего((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КовАС

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:43 |
|
|
|
Мне свекровь дарит только шоколадки))) Наверное хочет чтобы я поправилась))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svoya93

На сайте с 12.04.12 Сообщения: 989 В дневниках: 10 Откуда: Спальный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
наташа-321
Детский сад

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 20:55 |
|
|
|
У меня на что только способна свекровь-это подарить всем носки да полотенца кухонные да еще и разорванные.Самой подшивать надо. А последнее время и этого не делает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nati300

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 509 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:08 |
|
|
|
у меня как то приноровилась деньгами вроде как и она голову не ловает, чем меня порадовать и мне приятно! Приятно осознавать что она действительно хочет порадовать по мере возможностей а не просто задарить какую ни будь ерунду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 11:37 |
|
|
У меня свекровь крайне редко может подарить денежкой, тут приперла с работы трубочки со сгущенкой (работает в кондитерском отделе), вот мол Любочки подарочек
Подарки от нее только на редкие праздники. А вот получать любит, за 3 года что живем вместе подарила подарков на несколько десятков тысяч, при учете что я в декрете и кроме подработок у меня другого дохода нет. Нот тут услышаала плевки в свою сторону, чт мол жадная, мало дарю, а своей маме больше - решила фиг ей, переходим на шампуни. А вообще читаю конечно что девочки некоторые с сумками вкусняток и подарочками уезжаю и завидую
Про подарки ребенку: дарит в основном китайских кукол с розовыми волосами из раздела все по 20._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:59 |
|
|
| Мошка777 писал(а): |
А вообще читаю конечно что девочки некоторые с сумками вкусняток и подарочками уезжаю и завидую
Про подарки ребенку: дарит в основном китайских кукол с розовыми волосами из раздела все по 20. |
аналогично, но дети в восторге, поэтому мы уже привыкли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 1:56 |
|
|
Моя свекровь обычно говорит, купите подарок, я потом деньги отдам Мне такой вариант больше всего нравится - я или внуки или муж с подарком (деньги могут и просто разойтись - не заметил куда), и при этом точно то, что мне нужно.
А свекровь заказов не делает, поэтому выкручиваемся - подслушиваю, что ей нужно. Где-то в разговоре все равно бывает вылезет пожелание. Специально если спрашиваешь - говорит, ничего не нужно дарить. Если пожеланий не было, то что-то расходуемое: чай дорогой, кофе хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alleksandrr
застенчивый папа

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 1:30 |
|
|
|
Свекрови у жены нет(( А вот теща моя отплевывается от любых подарков: "Вам деньги больше нужны, нечего тратить на всякую ерунду." С одной стороны и права, а с другой аж обидно.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Йожжык
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 22:54 |
|
|
Alleksandrr
проявите мужика, скажите:"Мама, я решил вам подарить подарок, и это мое решение, а вы уж извольте принять", и теща разомлеет тут же и в ее глазах вы возвыситесь.. покряхтит конечно, но зато будет потом говорить - что за муж у дочки прям ах-ах))) а подарки дарите из расходников - чай хороший, кофе, травки и бальзамы для здоровья._________________ дайте мне топор, папенька... пойду я правду-матку рубить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|