Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:06
Девочка-напевочка
Да они привыкли уже.У нас же вся семья такая,и Данилка обычно с графикой ходит .
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Эх,вы.Это есть такой мультик "аватар" называется.Про что не знаю,мы такие не смотрим.но как то при переключении каналов он попался Данилке на глаза и ему причёска очень понравилась.Судя по реакции окружающих,мультик довольно популярный.По крайней мере образ узнаваемый.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:15
Кстати, сегодня узнала, что одного мальчика (который в моем классе учится) забрала опека в приют Жалко мальчишку.... в принципе ведь не глупый, но реально маме не сильно нужен синячит, за ребенком не следит... весной манту ставили, он рукав закатал... пришлось сначала отмывать, а потом уже ставить.... ох-хо-хо В прошлом-то году учебников не покупали, но хорошо в библиотеке были. А в этом году в библиотеке учебников нет, сильно сомневаюсь, что они задумывались над этим вопросом.... и еще один такой же "претендент" есть Но там я с сентября маму буду дрючить... если не будет реагировать - сама буду сигналить в опеку
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:36
Девочки,а есть такая традиция у вас в школах : класс мыть перед 1сентября... родителям... учеников младших классов????
Мне тут на днях позвонили, пригласили-попросили....
Пришлось вежливо отказаться
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:41
Olguta
в принципе как-то да.... особенно родители первашей готовят класс к 1 сентября.
У нас как-то после очень капитального ремонта школы надо было в принципе всю школу отмывать (считай новостройка была). Ох, я там намылась за всех 3-х школьников
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:56
@льга у меня старший Аватара оценил!!! он второй год такую прическу конючит в прошлом году они с компанией на даче в парикмахеров поиграли так ,что потом под машинку стричь пришлось и контур стрелы на макушке машинкой выбривали
а в этом году не даем мы под машинку стричься(ну не идет ему реально-голова сильно большая),он второй раз уже перед парикмахерской революцию устраивает-стрелу,ну или хотя бы молнию на макушке требует
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:29
Olguta
Вот хотела Елене П. ответить, что ночером руки тоже заняты, а ни одним из своих 5-10 ночных снов я жертвовать не хочу , но до компа вчера уже не могла добраться.
А так все слава Богу, но никаких особых секретов я пока не открыла и не подсмотрела на ветке двойняшек, хотя пытаюсь
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)