Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Делимся успехами!!!
Сборная солянка всех методик похудения :)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SoulFit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:22    Заголовок сообщения: Делимся успехами!!! Ответить с цитатой

Девушки, я тут заметила такую штуку, что новеньким форумчанам (да и вообще...) не очень удобно ориентироваться в этом разделе - глаза разбегаются :-)
Давайте в этой теме делиться НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ методиками похудения-постройнения и хвалиться, кто сколько сбросил, каких успехов достиг и, главное, КАК! :-)
У меня история банальная - ПП + тренировки, зато наконец-то добилась желаемого результата - стройное, упругое тело, счастья полные штаны :D
Итак, ДЕЛИМСЯ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Подсчет ккал. 5ballov
Если еще добавить физ.нагрузки, то будет супер, но я ленивая :haha:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:18     Ответить с цитатой

я ленивая-ленивая, в настоящее время изменила питание (тут и подсчет калл (не особо конечно, но читаю что ем), и восполнение недостающих микро-макро элементов, витаминов)
- 1 кг в неделю лежа на диване, оказалось - реальностью :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:29     Ответить с цитатой

А я , напротив, придерживаюсь set point theory, теории веса наилучшего самочувствия. То есть есть некий вес, который не подходит под категорию ожирение, но и не вписывается в рамки идеального, и при котором я хорошо себя чувствую, и который мне легко поддерживать. И вот на этот вес и нужно развивать свою физическую форму.
Сейчас мой вес килограмма на 3-4 больше, чем мне хотелось бы (и чем был в молодости), но я стараюсь в меру сил заниматься упражнениями для пресса и периодически выполняю целые комплексы. Подумываю вот поразгружаться либо раз в неделю, либо ужин заменить на что-то диетическое, типа замоченной гречки. Хотелось бы, конечно, поделать что-то вроде моделирующего массажа - но, как и многим, мешает лень. А на салонные процедуры нет денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Мими, у вас значит еще все отлично! я сама с ожирением + гормональные отклонения :oops: :oops: :oops:
салонные делала процедуры, в тренажерку ходила. Диетолог сказал что при потере веса лучше не нагружать себя шейпингом или тренажеркой, достаточно прогуливаться час в течение дня, дышать животом, желательно в утреннее время, после пробуждения.
ну и восполнение рациона конечно на первом месте... белками, витаминами, микроэлементами
⮝ наверх ⮝

Мими

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:56     Ответить с цитатой

MySkin@, да, тьфу-тьфу, с гормонами у меня, вероятно, всё нормально пока. Я знаю, что вес, спровоцированный гормональными нарушениями, изменить практически невозможно ни в ту, ни в другую сторону.
Сейчас вот мучаюсь - с одной стороны, возраст таков, что близится менопауза и связанное с ней лавинообразное старение организма. В идеале надо бы сесть на гормональные таблеточки для дам "за". С другой - тогда весьма вероятно увеличение веса (плавали-знаем), и угнетение либидо (тоже было).
Так что решила спортивную форму поправить - в целом всё не так плохо, просто регулярности нет, всё недосуг, недосуг...
Тут вот почитаю чего-нибудь - вдохновлюсь на пару месяцев, как вдохновение пройдёт - опять приду, почитаю... :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Вот эта чудная девушка я.....22 года, 97 кг....
И это тоже я...26 лет...стала меньше более чем на 30 кг.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:29     Ответить с цитатой

leila111 :give_heart: и живот подтянут, рельефы мышц видны! :give_heart: вы красавица!
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:12     Ответить с цитатой

leila111
и что это вы делали?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:15     Ответить с цитатой

У меня проблемы с гормонами. Чтоб забеременнеть, худела на 9 кг, мне врач регулировала гормоны, запретила есть некоторые продукты, я пошла в бассейн, потом уже для поддержания веса зимой лыжи, летом велик. Сейчас после родов опять вернулся вес, ояпт ьпытаюсь регулировать, но выходит плохо. Когда-то вес был 47 кг, потом стал 65 кг, к родам 56 кг, а сейчас опять 62 кг держится устойчиво

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 14:19     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо за комплимент, результат работы :-) .
Анюта Ангел
Это конечно долгая история....
В своей жизни я перепробовала всё. чтобы похудеть - голодовки, диеты, не ела после 18.00, пояса для похудения, антицеллюлитные штаны, бады ВСЕХ ВИДОВ, от китайских до местных, какие то косметические процедуры, антицеллюлитные банки, оборачивалась плёнкой, голодание по Брэггу и Малахову :lol: Сколько вреда нанесла себе всем этим....А сколько слёз!! Насмешки окружающих, мужчины не обращали внимание..Сейчас у меня другая жизнь, я инструктор по бодифлексу, я подхожу к вопросу похудения комплексно, и считаю, что бодифлекс н6е обязательно должен быть унылым и вялым, он может быть и энергичным. Вообщем на своём опыте я прошла многое...наверное нет ничего такого, чтобы я не знала о похудении...99% процентов могут похудеть, если поднимуться с дивана и начнут действовать..один процент пойдёт чуть более длинным путём, это те самые исключения, которые обладают так называемым плохим обменом веществ, но и они придут к желаемым результатам. Это если захотеть!!! Нет вообще ничего невозможного..Я продолжаю заниматься своим телом и совершенствовать его далее. И всем советую заниматься своим телом, нельзя на себя "забивать", уговаривать себя, что меня любят и такой...это совершенно разные ощущения, когда ты сбрасываешь с себя такой груз веса..ты ходишь иначе, чувствуешь иначе, живёшь иначе...И ведь не голодаю, не умираю))). Просто живу :-).
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:29     Ответить с цитатой

leila111
вы-вы-вы...очумительно прекрасны! :4U:
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:50     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
leila111
вы-вы-вы...очумительно прекрасны! :4U:

Спасибо вам за положительный отзыв!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Tany@sun
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 15:01     Ответить с цитатой

leila111
Восхитительный результат!
Подскажите а оксисайзом не занимались, несколько раз пробовала начать, но боюсь что дыщу не правильно :oops:
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Tany@sun
Здравствуйте! Занималась) Я экспериментатор, мне интересно абсолютно всё, я пытаюсь на себе проверить очень многие теории, устоявшиеся мнения о питании, фитнесе и так далее. Оксисайз тоже отличная вещь, бодифлекс не заинтересовал?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: