Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Садоводческие магазины, центры, торговые точки
Подборка обновлена 16.01.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Я а Агросе в прошлом году брала баклажаны, перцы и кусты с деревьями. Все с ЗКС. Мне очень понравилось. Все прижилось замечательно. И отношение понравилось. Про каждый саженец девочки рассказали, про все особенности посадки и ухода.

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:34    Заголовок сообщения: Садоводческие магазины, центры, торговые точки Ответить с цитатой

Basty
Я живу рядом с "АГРОС" и ни разу не было, чтобы была пересортица приобретенных в этом магазине саженцев или рассады. И приединяюсь к Дмитриева Оксана, действительно продавцы очень вежливо, подробно и грамотно консультируют покупателей. А продавцы в "АГРОС" с агрономическим образованием....

Кобра Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:33     Ответить с цитатой

На Трудовой открылся новый магазин АГРОС.Сегодня затарилась уже семенами на следующий год.Эксплорер до 2015 г. обошелся со скидкой 30% в 42 рубля. Счастья :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Капля дегтя в бочку меда про АГРОС.
Купила 4 розы, холила кормила... При цветении не одна не соответствовала заявленному...
Не то что бы не очень, а вообще отстой :eek: :eek: :eek:
Муж одну вообще не цензурно называет.
Вот и получается: выкинуть жалко-живые и эстетического удовольствия прямо скажем нет :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Я заступлюсь за АГРОС. Покупала у них рассаду томатов - были отличные. Два клематиса - расцвели как на картинке. Астильбу - пока не цвела, но куст опережает по развитию все мои остальные. И мои приятельницы тоже положительно отзываются о них. Наверно кому-то просто не повезло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:47     Ответить с цитатой

цветоводик
Про рассаду помидоров-действительно хороша у Агроса. Но за крупноплодными в питомник надо было ехать, в магазине их не было
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Первый пост темы кардинально обновлён.

НатаШи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Мусь писал(а):
цветоводик
Про рассаду помидоров-действительно хороша у Агроса. Но за крупноплодными в питомник надо было ехать, в магазине их не было

Выглядит рассада от Агроса хорошо,но в этом году их томат Лимонный мальчик оказался чем-то другим... :-( Оранжевого цвета и не очень вкусным..
⮝ наверх ⮝

Качеля

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Цитата:
но в этом году их томат Лимонный мальчик оказался чем-то другим...

+1
собственно сорта особо и не знаю, но когда принесла на работу плоды и похвалилась Л. мальчиком, знатоки заявили, что это не он. И, действительно, вкус разочаровал да и урожайность так себе...
Но больше ничего и не брала нынче, а вот лет 10 назад ток рассадой Агроса и пользовалась и была довольна.

Здравствуйте! Меня зовут Любовь.
⮝ наверх ⮝

НатаШи

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Качеля писал(а):
но когда принесла на работу плоды и похвалилась Л. мальчиком, знатоки заявили, что это не он.

Про вкус не знаю.Как говорится - на вкус и цвет... Но что однозначно - по описанию он должен быть желтым!!
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Кто-нибудь заказывал тут семена?
Код:
http://seedsmag.ru/shop_content.php/coID/1/content/O-magazine

"семена России"
Отзывы интересуют
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Pozzy
я сажу их не чем не отличаются от других семян,продаются в магазинах называние фирмы плазменные семена.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Расскажу свой опыт покупки семян по магазинам
Начинала я года 4 назад закупаться самостоятельно, до этого все отец покупал, а я не парилась.

Начинала с Агроса, все, что покупала в тот год, все росло замечательно и даже полугнилая луковица лилии замечательно прижилась. В основном в тот год я покупала цветы. На следующий год уже покупала кое-какие овощи и зелень.
В принципе, к Агросу у меня притензий нет. Единственно, в прошлом году минимизировала у них покупки, т.к. начала читать сибмаму и те сорта, по которым были положительные отзывы на сибмаме, отсутствовали в Агросе. Не задалось у меня в прошлом году с их Фаворитой. Но хочу сказать, что отношение к клиентам в этой фирме очень хорошее. Мало того, что подсказывают, если спросишь, так еще могут и с агрономом связать, который данной культурой занимается. А уж он то вообще все расскажет, как, когда и куда чего садить, и убедит, что все должно расти отлично, так как они все проверяют. Но хоть у меня все равно из каждой пачки Фавориты вылезло из 5 семян всего лишь 3, положительное отношение к фирме осталось.

Ашан - без проблем, все семена хорошо всходили. В основном был "Русский размер". Не повезло ни разу с саженцами роз (но с розами я сама болванка полная). Других саженцев не покупала. Луковичные брала - тоже все отлично взошло и цвело, кроме одних крокусов, которые еще не зацвели ни разу. В последние пару лет, толи быстро разбирают, толи мало закупают, но ассортимент семян совсем плохонький (этот год я еще не считаю).

ЛеруаМарлен, с ним не дружу. Хожу туда, покупаю кое-что, но либо не всходит, либо пересорт жуткий. Ассортимент большой, но того, что надо нет. Совсем хаять не хочу, кое-что всходило, но, как говорится, осадок остался. Поэтому семена там сейчас не покупаю. Покупала всегда там астры (одна пачка взойдет, вторая - нет). Морковку - был пересорт.Покупала Лакомку, а вылезла разноцветная и белая, и желтая, и оранжевая. Покупала еще кое-чего, но уже не могу точно сказать, как там все росло.

Огородник на Титова, 13. Была там в прошлом году в первый и последний раз.
Если Агрос продает прошлогодние семена со скидкой, то эти по полной программе. Тетеньки грубые, на вопросы отвечают в лучшем случае невнятно. Брала там в прошлом году морковь Нантскую в гранулах, огурцы Герман и Апрелевский (со штампиком на пачках до дек.2012года). Огурцы взошли на 50%, урожай тоже не порадовал. Морковка вообще на 20% взошла пришлось докупать и досеевать.

Золотой гектар на Новогодней (от оптовой компании Регион Агро) Заходила один раз в этом году. Искала конкретную тыкву, нашла у них, но оказалась фирмы Гавриш, которую тоже не особо хвалят. Ассортимент хороший, продавцы помогают. Пока мнение не сформировалось. Удручает то, что я знаю их оптовые цены.

В этом году почти все семена купила в Агросе, немножко прикупила тех, что на лекциях продают и так поштучно кое-где.
Это все лично мое мнение и мое внутреннее ощущение того, где я могу покупать семена, а где нет. Но я еще нахожусь в активном поиске оптимального варианта.
⮝ наверх ⮝

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:55     Ответить с цитатой

e z
Подскажите, где на Новогодней "Золотой гектар", в инете только
Сибиряков -Гв.1
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Марго 66
это один дом. просто вход с улицы Новогодней. если стоять лицом к Сибириаде, то по левую руку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: