Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Восстановление менструального цикла после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Нам сейчас 2 года,кормлю до сих пор, по требованию, вводила пед. прикорм. М. начались в 1г. 11 мес. и, слава богу, практически безболезненные (ттт)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 18:41     Ответить с цитатой

кормила до двух лет ровно. месячные вернулись в 7 месяцев - через 1-1.5 мес. после введения педприкорма. при том что именно педприкорма, маленькими порциями и с грудью на запивание

второго уже год и 2 кормлю, месячных нет

Последний раз редактировалось: Ханочка (Чт Ноя 13, 2008 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Пока не вернулись, что радует, хотя прикорм едим давно, разный и педприкорм и обычный...
А вообще ГВ по требованию, ночью всегда много ел и ест.
⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 15:10     Ответить с цитатой

А у меня с первой и со вторым месячные начинались ровно через месяц после родов. :shock: Хотя один деть был только на грудном, а другой с рождения искусственник. :-?

А вот сейчас пока нетути. :-P Кормимся только грудью по требованию.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 19:22     Ответить с цитатой

пока нет их. нам скоро год, через 1,5 недели. кормлю грудью, ночью тоже.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:36     Ответить с цитатой

А я уже два с лишним месяца грудью не кормлю, а месячных все нет...Переживала, тут тест на днях покупала :-) И полосок нет, и месячных нет...Ждемс!

юллек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Re: Возврат месячных и синестрол Ответить с цитатой

Yasya писал(а):
Девочки, у кого месячные начались примерно через месяц после родов, - вам синестрол перед родами кололи?

Мне вот вообще ничего не кололи, а М. "вернулись" даже чуть меньше чем через месяц после родов, ужас... :x Только начало послеродовое кровотечение прекращаться и тут - бац!

Lydia

На сайте с 24.11.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Дарье вот вот будет 2 года, кормимся титей на ночь, 1 раз ночью и утром часиков в 7, с ее полугода принимаю мини-пили (сначала Микро30, теперь Чарозетту), месячных не было, хотя последнее время явственно ощущается ПМС. Врач говорит, что на фоне приема этих ОК (там даже в аннотации написано - возможна аменорея при приеме), да еще и при наличии грудного вскармливания месячные могут и не наступить. Сказала, что как закончим кормиться, сразу к ней, она другие таблетки выпишет.

Реалистичная оптимистка - это я!
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 20:40     Ответить с цитатой

А как долго вообще цикл устанавливается? У меня М были в Дарькин 1,1, сейчас ей 1,3. В организме тишина! Я уже кучу тестов извела!
Кушаем титю всю ночь, плюс днем на сон. Ну и так - пососать прибегает среди дня :oops:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Вот и меня были М уже один раз, уже должны были вторые быть, а нет их. Может такое быть интересно, что их еще, к примеру, с полгодика не будет?
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 0:11     Ответить с цитатой

А у меня ещё нет их, что радует, когда на улице жарко... боюсь вообще отвыкну от М. :oops: Сыну год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 0:28     Ответить с цитатой

у меня тут недавно были недели 2 назад.... :( а так хотелось еще без них пожиь немного.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 18:18     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
Вот и меня были М уже один раз, уже должны были вторые быть, а нет их. Может такое быть интересно, что их еще, к примеру, с полгодика не будет?

Эх, хорошо бы! :D хотя б до осени дотянуть :oops:

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:02     Ответить с цитатой

начались в ре 3 месяца, кололи синестрол в родах

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:22     Ответить с цитатой

месяцные пришли как часы - через 6 недель после родов, но ведь это у некормящих, а у меня то почему??? С тех пор идут как положено - раз в месяц.
А так обидно, и грудью кормлю по требованию, и прикорм ещё не вводила никакой (хотя нам уже 6 месяцев) а они идут :cry: :cry: :cry:
и так бывает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: