Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Один глаз больше другого

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Dasha-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Один глаз больше другого Ответить с цитатой

Здраствуйте.
У нас после месяца у сыночка один глазик стал больше, иногда даже неприятно смотреть, как выпученный. А у второй глазик, который поменьше, как будто веко немного нависает. Педиатр на меня махнула рукой, когда я спросила про это, что ерунда, просто ассиметрия. Невролог в поликлинике тоже сказала, что у всех людей есть лицевая ассиметрия, и у меня тоже. И
Но меня это сильно беспокоит. Я зря переживаю или нет?
В роддоме в выписке написали - симптом нижнелицевой ассиметрии, сочетанное поражение ЦНс, кривошея вправо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:53     Ответить с цитатой

-Dasha-
А во время сна, тот глаз что шире полностью закрывается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Dasha-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Олег Корень
Бывает приоткрыт немного, но не всегда. Иногда закрыт.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:36     Ответить с цитатой

-Dasha-
Если уребенка асимметрия и нижней части лица и верхней, то может это периферический парез лицевого нерва? По Вашему рассказу такое предположение могу сделать.
Если это так и нарушение является приобретенным (травма, воспаление), то на восстановление природа отводит месяцев 6-8, а то что потом останется, то останется.
Может быть стоит показаться кому нибудь еще? Из детских неврологов могу порекомендовать Ганину Наталью Викторовну, узнал, что она консультирует в Авиценне.
⮝ наверх ⮝

-Dasha-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо за ответ и рекомендации. Сейчас малыш приболел, как только выздоровеет запишусь на прием к неврологу
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:36     Ответить с цитатой

-Dasha-
Удачи вам! Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: