Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Рыхлитель чудо-лопата "Пахарь"
кто пользовался?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Затея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 18:43     Ответить с цитатой

скажите где купить сейчас лопаточку и где дешевле и не подделка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Qsusha, ну вы даете - еще и копаете? вот уж точно "есть женщины в русских селеньях" :eek:

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Ура! у нас теперь и Пахарь есть! Так здорово рыхлить под грядки! (правда паханую землю в начале мая)

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Привет всем! :-) Свои пять копеек добавлю о чудо-лопате. В прошлом году решила я маленько целик покопать, удалось совсем малюсенький кусочек сделать и то муж в основном копал (в принципе он категорически против превращения участка в сад-огород, но я его упросила под клубнику кусочек сделать molba ).
Не отказываясь от идеи превратить участок в город - сад-огород, пригласила осенью дяденьку с крутым мотоблоком - прошелся он у меня по целику, вскопал. Я довольна была как слон. Весной беру в руки вилы и на второй день работ - перекапывания, рыхления и всего остального - у меня просто отваливается и поясница и руки как плети и ноги гудят. :eek: Пожаловалась подруге - а она мне сделала шикарный подарок! :girl: - дала на весь этот сезон пробовать работать эту самую чудо-лопату! Громоздкая она - да! Но это пожалуй ее единственный минус. Девочки! Я ею вскопала перебрала весь целик паханный (примерно на глаз соток 3-4) и вскопала у родителей также около 3 соток примерно - но там земля как пух! реально - уточкой идешь, за полдня я все перебрала - подготовила землю к посадкам. Целик я копала медленно, с полоски метра 1, 5 длиной (на ширину лопаты) у меня по 6-8 ведер корней было! Я такие кучи для тыкв и кабачков с огурцами на улице наваяла :haha: Усадиться! Муж мне предложил купить такую лопату на следующий сезон, чтобы была своя собственная :shuffle:
Про мотоблок. Болтали с соседями вечерком как-то на днях. Сосед рассказал, что ему жена после копания прошлым годом с мотоблоком - запретила ему им пользоваться, т.к. он столько пырея и осота с одуванчиками развел, что она в этом году просто сказала, что мотоблок будет отдыхать. Он этой весной свои 8 соток вручную обрабатывал с лопатой и вилами - адский труд! :hello:
П.С. Лопата правильная, крепкая сварка и большие лыжи. Как именно правильно ею пользоваться посмотрела на ютубе кучу роликов, и подруга показала как надо делать. С непривычки - ею кажется даже тяжелее работать, но это только, если не знать как! :cool:

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:21     Ответить с цитатой

ygn68
люди где сейчас купить эту лопату???????????? подскажите
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Затея
Уточните у УФ Фрэна. Я у нее в СП такую лопату покупала.
⮝ наверх ⮝

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:32     Ответить с цитатой

у меня такая лопата второй год, я сама копаю весь огород, мне не тяжело (в отличии от лопаты, которую я и поднять толком не могу)... получается все быстро и удобнее чем лопатой, в прошлом году целик ей вскапывала, все сорняки с корнями на поверхности остались, я очень довольна, обработанную землю копать - одно удовольствие... всем рекомендую! :za: у меня не самая широкая примерно 50см, для меня в самый раз, больший размер я бы наверно не осилила...
на прошлой неделе видела в продаже в магазине....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Затея
у нас две СП по Пахарю. у Френы подороже получается, но я у нее заказала, потому как вторая Сп какая-то медленная, что ли. Ну и разница у меня получилась с учетом транспортных рублей 100 с трех лопат (примерно). В общем, решила не заморачиваться.

Уже соседи подтягиваются взять в аренду у нас эту лопатку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, может кому нужна лопата Пахарь?я бы продала. Мы ею не пользовались ( Дизайнер на участке все сделал, теперь и копать негде)
⮝ наверх ⮝

ninycuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Мы тоже через Фрэна покупали лопату, копать (не целину, я копала под грядки) легко, быстро, спина совсем не устала, такой большой участок земли я бы никогда сама не перекопала. Прохожие шли, смотрели, расспрашивали действительно ли легче копать, а один мужчина пожилой сказал, что второй год такой пользуется, и что она "сама копает", очень доволен. :-)
Конечно, лопата громоздкая, но когда пользуешься - этого не замечаешь, поскольку она скользит по земле.

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 2:17     Ответить с цитатой

у меня муж умудрился сломать :o
Железяка попалась в земле, а он своей силушкой даванул - ножка отогнулась. Приварил правда на место, и копает дальше, как и раньше :-)
⮝ наверх ⮝

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 0:20     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: juliaks (Пт Май 02, 2014 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Копать ей в радость! раньше спину срывала от нагрузки - а теперь красота! Главное приспособиться к ней!

pyrinal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Чудо-лопата, чудо-вилы Ответить с цитатой

Зачем переплачивать деньги, когда совсем рядом - в Бердске есть производитель, который продает эти чудеса намного дешевле? Компания называется МастерПласт: http://www.pkp-mplast.ru/model/1602. Мы покупали у них встречный рыхлитель и остались довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:51     Ответить с цитатой

pyrinal
Ссылка ваша не работает! Почему то...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: