Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Летний (весенний) домик Тигрят №42
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 0:12     Ответить с цитатой

со прежней из-за финансовых недопониманий с родителями пришлось расстаться. Не может кто-то , практически один, целую пару "вывозить" :aga-aga: таааак, Таня...мы его отдали ровно в 6 лет. Это считается поздно. 4 годика - идеальный возраст

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
У вас видать далеко идущие планы на бальные танцы? Я помню из своей молодости, что хороший партнёр на вес золота. Ты Аришку тоже в этом направлении будешь отдавать?

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Южка
Сказали, что из нашего мальчика можно лепить чемпиона. Мальчик пока не сопротивляется :haha: Кстати, у нас сейчас в Омске с партнершами бОльшая проблема. К одному мальчику девочка из Ект каталась. Потом семьей переехали в Омск. Родители работу сменили. И так бывает :aga-aga: А ты бальными занималась?

На Аришу вообще сложно планы строить. Скорее, это она на нас какие-то планы в голове держит уже :mrgreen:

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 1:46     Ответить с цитатой

Я ночью только спокойно могу посидеть, почитать в нэте. Если не засну усыпляя Джоника))) Что вчера и произошло.

Вот как замечательно оживился домик и про деток и про еду успели поговорить.
Ночь сейчас, так и я немного про еду напишу.
Наверное около года не варила борщ, а вчера сварила. Как положено на косточке и с кучей мяса)))) (Не люблю я кости варить для бульонов) Как я говорю меня хлебом не корми, дай мяса пожевать, а муж смеется всегда -хыщницу себе достал :lol: Пока варила так хотелось борщеца, а сына не заценил, не стал есть и у меня все желание пропало(((((
Зато мужу целая кастрюля радости.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Ёлочка-иголочка
Том, у тебя муж не против был сына в танцы отдавать?

Я просто думала, Женю года в 4 на танцы или на фигурное катание отправить, а муж против и того и другого. А МНЕ НУЖНО его (сына) неуемную энергию куда то сливать.
Вот и думаю может у мужа какое-то предвзятое мнение, сам то он в прошлом и качок и теннисист и куча всякого другого, но все тяп ляп. Я же люблю что б была цель для чего и ради чего чем то заниматься.

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Юлия Б писал(а):
Светулиса
Я тоже облепихой запаслась(в меру ёмкости своего холодильника). И чуть-чуть сварила,чтобы с подружкой чаёвничать.

Я с детства люблю облепиху только в одном виде :oops: - пересыпанную сахаром. Она постоит, а потом в банки и на балкон (я сейчас в холодильник) Мням-мням :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Николетта писал(а):

про заготовки - мама моя каждый день говорит, что ей некому заготавливать (вдвоем с отцом живут, много не надо), а сама всё крутит и крутит... :-)

У меня сестра старшая тоже кучу наделала всего, а живут вдвоем с мужем. Сказала будет кормить родню :haha:

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:30     Ответить с цитатой

GalchonokK
был активно против, пока не увидел своими глазами, какие там нагрузки, как положительно танцы влияют не только на физическое состояние, но и на эмоциональное. Да и тренер у нас очень крут :super: Они быстро с мужем общий язык нашли. Хотя, муж на дискотеках всегда стенку подпирал. Наверное просто дело времени. Ну или мудрость к нему пришла :mrgreen:

Мои борщ уважают. Все. Сегодня буду варить :-) Хорошо, что напомнила.

У меня куча томатов. Из половины сделала мужу хреновины, которую он поглощает в неимоверных количествах, из другой половины буду кетчуп варить. а-а-а-а-а...засосало домохозяйственное болото :haha:

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Переезжаем :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726177

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: