|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margo_rita
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 13:46 |
|
|
Elena54
А чем вам Гусева не угодила? она вполне адекватный и спокойный человек... мы у нее на участке четвертый год и в принципе меня все устраивает, кроме очередей, но это отдельная заслуга нашей заведующей. Я знаю некоторых врачей, как та, что отказалась мою дочку смотреть, когда у нее была температура и кашель, я знаю, кто она, но , как ни странно, читаю здесь о ней положительные отзывы.
А по поводу Семеновой - не была, не знаю, какой она специалист, только она наемный работник в государственной клинике, а не у себя дома, и скандал устроила она, не как специалист, а как непонятно кто, к ее квалификации и любви к работе это отношения не имеет. если вы так много понимаете в медицине ответьте - ПОЧЕМУ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ДАТЬ КАРТОЧКУ НА РУКИ? даже на пять минут, даже в очереди? это документ МОЕГО ребенка, который, кстати, повторюсь, куплен на МОИ деньги (мы сыну карточку покупали).
Последний раз редактировалось: Margo_rita (Ср Авг 29, 2012 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:10 |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Цитата:
Брату вашему большое СПАСИБО!
.Спасибо он правда любит свою работу...и делает всё для этого.
Margo_rita
Цитата:
А чем вам Гусева не угодила?
Я не сказала....что мне она не угодила.....просто она моему ребёнку прослушала пневмонию....этого я не могу забыть....после этого у нас астма
2раза тоже был вызов на дом с упрёками....что мне так тяжело работать....но и после этого у меня не было словесных претензий.
У меня тоже характер не сахар......тоже могу быть грубой
Но у меня 1правило .....Никогда не спорить с учителями,воспитателями в саду и с врачами.....потому что нам с ними ещё долго учится и лечится.....И если поскандалить.....а это бывает иногда в запале то ведь как потом к ним ходить и какими глазами смотреть
Последний раз редактировалось: Elena54 (Сб Сен 01, 2012 22:34), всего редактировалось 5 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo_rita
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:20 |
|
|
Скандалить может и не надо, но тут ситуация совсем другая, я вот в прошлом году поскандалила, не с участковым врачом, а с заведующей, так нас принимать стали минута в минуту по записи. я с заведующей не здороваюсь и в глаза не смотрю - она моей дочке такие диагнозы написала (гидроцефалия, например...), что все понятно стало о ее квалификации, мы лучше к платном, если что... . Когда ущемляются права моих детей, я прятать голову в песок не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:26 |
|
|
А вообще зачем нужна карточка на руках......
У меня у дочери ПМР 2и 3 степени....ну взяли направление...попросите,чтобы написали ...что на руки....вечером забрали в регистратуре анализы....так и во взрослой делают.
Когда едем к урологу....предыдущие его консультации я ксерокопирую.....1экз. отдаю в детскую..2экз.у меня...вот и показываю..всё что у меня есть...
Я лично почти всё ксерокопирую....и вы так сделайте......а потом наслаждайтесь чтением.....
Последний раз редактировалось: Elena54 (Сб Сен 01, 2012 22:36), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo_rita
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:30 |
|
|
нужна из принципа, не люблю, когда от меня что-то скрывают, особенно, когда это касается моих детей. к тому же дома меньше шансов, что она потеряется. Я хожу только к платному неврологу, ортопеду и лору, никаких копий в поликлинику не даю, интересно, что у меня в карточке невролог местный написал(а им надо что-то писать, а то премию не дадут)? мой сын, согласно ее предсказаниям, вообще ходить не может, а дочка больна гидроцефалией... картинка...жуть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:53 |
|
|
Я знаю ....к сожалению....больше чем Вы думаете.
Последний раз редактировалось: Elena54 (Ср Сен 12, 2012 21:48), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 16:52 |
|
|
iuv08
Цитата: |
очень странно что с вами делится в.Семенова, |
Со мной ни кто не делится.......это Ваши слова.......Я читала Ваши посты......и иногда можно читать между строк.
[quote] и у вас совершенно другие отношения с Врачами и мед персоналом поликлиники,И вы при мне без очереди входили в кабинет в.Горбатовской И.Г. и предлагали брошюры медицинских препоратов[quote]
Вы знаете....я прямо посмеялась....извините меня конечно....
У меня никогда не было в руках брошюр мед.препаратов..... НИКОГДА......у меня их просто нет вообще.
У меня другой профиль.....я суши делаю......Вот так....
И на приём я всегда записываюсь.....и стою в очереди...
Писать больше не буду....и не потому что я боюсь........тк у ребёнка проблемы со здоровьем....сейчас были на приёме.
Всего Вам хорошего_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:45 |
|
|
iuv08
Мы вообще ни имеем отношения ...к тому о чём вы говорите...
я просто написала....что он любит свою работу....а вы пишите о каком то приёме
Не ну надо же было такое придумать.....
Последний раз редактировалось: Elena54 (Сб Сен 01, 2012 22:37), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 21:27 |
|
|
Девочки не ругайтесь! мы обсуждаем врачей! а не ссоримся и не высказываем ничего и никому!
Вот кстате к слову про администрацию Сов. района- я была на приёме у главного педиатра Советского района, и я бы не сказала что они покрывают наших врачей!
Про платных врачей- я против хождения по платным врачам, не потому что они плохие, а потому что они ПЛАТНЫЕ, у нас есть полис, и по этому поводу я и была в администрации.
А вот по поводу невролога могу сказать что не так уж она и плохая, нам ничего не поставила (всмысле диагноза) хотя могла мы плохо говорим в 2,5 года, может и не все детки больные, но ведь она почему то ставит такие диагнозы!? мне конечно тоже очень интересно откуда берутся они. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 21:48 |
|
|
Про невролога: Мы ее для садика проходили. Нормальная вроде женщина, постучала молоточком, дала игрушку, поговорила, поулыбалась. А перед нами мамочку отчитала конкретно. Что-то там с массажами у них было. Вроде у какой-то соседки без соответствующего образования делали малышу в 2 месяца. Вот она грохотала на весь коридор. Про Вас: не ругайтесь, пожалуйста. Эта тема совершенно не стОит ваших нервов и корвалола.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
В поликлинике сегодня вроде новое объявление о том, что требовать карточку необходимо минимум за 3 дня до похода к другому врачу. Они там выписки или ксерокопии делают. Кстати, в поликлинике на Затулинке, 22й, карточку на руки выдают._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo_rita
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 22:01 |
|
|
Ой, а можно я еще про невролога выскажусь? она рекламирует именно свою массажистку - у меня двое детей, я знаю что по чем и с ее массажисткой познакомилась - деньги на ветер, она запугивает мам маленьких детей, а старших вообще не смотрит, профосмотр у нее - для галочки. диагнозы моих детей она взяла с потолка (иногда сама себе противоречит), а еще она пугала меня, что у сына голова кривая (как мне и ему с этим жить )- к году все само проходит, если что.... в общем мы - точно не ее пациенты. а про платных - не люблю очереди, не люблю, когда мне хамят в регистратуре и не рассказывают мне про здоровье моих детей, более того - скрывают, пряча от меня карточки. мне это важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 0:18 |
|
|
А я приглашала массажистку которую невролог советовала. Нормальная женщина. Причем я на Сибмаме о ней отзывы читала. Свою работу сделала хорошо, ребенку по-могло.
К неврологу тоже претензий нет. Раньше она была очень хорошим врачом. Врачи с Синеглазки ее очень хвалили.
А вообще если есть какие-то проблемы со здоровьем ребенка, то лучше сходить к платному специалисту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo_rita
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 8:45 |
|
|
Вам повезло. Рада за вас. Про массажистку - мы нашли очень хорошего массажиста, есть с чем сравнивать да и как можно опаздывать к грудному ребенку, у которого режим? мы раздетые, голодные, а она могла опаздывать на час и на два, однажды вообще не пришла и не позвонила. Про проблемы - невролог специально что ли и с дочкой и с сыном нагнетала, что все - катастрофа, очень плохие дети... поэтому и пошли к другим специалистам. И знаете, у других почему-то все хорошо, просто даже говорить не о чем. Наша невролог вам рассказывала об особенностях развития в данном возрасте, о том, что должен уметь малыш и к какому возрасту? упражнения, которые надо с ним делать, чем заниматься? какая обувь подходит малышу, на что обратить внимание и т.д. вы не сидели в очереди час-полтора. а потом вам не говорили. что у вас ребенок нервный?
если все так - вам очень повезло, я вот невезучая.
Кто-то доволен тем, что есть, а я хочу бОльшего для своих детей, я хочу знать все об их здоровье, что бы потом не было проблем, и , если что, реальной помощи, а не советов чаем промывать гноящиеся глазки у ребенка (помогает, не спорю, но не нам) и проторгол при аденоидах.
Повторюсь, наверное, кого-то наша поликлиника и вся эта система устраивает. Рада за них. У меня свое мнение. Я буду пытаться, если будет возможность, своим детям дать лучшее.
Кстати, в думе рассматривается вопрос о том, что бы всю медицину сделать платной, вот я лично при таком раскладе копейки в нашу поликлинику не отнесу. Каждому свое.
Последний раз редактировалось: Margo_rita (Чт Авг 30, 2012 9:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|