Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Губернаторская программа / ТОМ 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:52     Ответить с цитатой

DLock писал(а):
Angellina636 писал(а):
кто-нибудь подвал уже п о новым требованиям запрос на субсидию?

тоже очень интересует..собираемся подавать

была в понедельник 27.08 в мфц (по другому поводу). обратила внимание, что из четырех окон, принимавших документы, когда мы сдавали, работало одно, но не поинтересовалась на субсидию люди сдают или нет. :-?

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Родственники попали в 27 реестр, поинтересовались по поводу выплат. Сказали, что в этом году закроют только 20-ть реестров :aga-aga: Информация, получена по принципу "слухами земля полнится" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:05     Ответить с цитатой

MiLina писал(а):
Родственники попали в 27 реестр, поинтересовались по поводу выплат. Сказали, что в этом году закроют только 20-ть реестров :aga-aga: Информация, получена по принципу "слухами земля полнится" :haha:

Ааааааа.... :mad: Очень надеюсь, что это неправда!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mak
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу подать на субсидию.
В ДДУ стоит две площади квартиры: с балконом и без. Если считать площадь с балконом по стоимости кв.м. проходим, если брать просто общую- то уже стоимость кв.м. больше 43 тыс. Кто-нибудь знает, какую площадь квартиры принимают во внимание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stix
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.10
Карта № 015790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:57     Ответить с цитатой

DLock писал(а):
Angellina636 писал(а):
кто-нибудь подвал уже п о новым требованиям запрос на субсидию?

тоже очень интересует..собираемся подавать

Мы будем подавать, когда продлят срок эксплуатации домов, а так по всем изменениям в программе подходим.
⮝ наверх ⮝

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 19:14     Ответить с цитатой

mak писал(а):
В ДДУ стоит две площади квартиры: с балконом и без. Если считать площадь с балконом по стоимости кв.м. проходим, если брать просто общую- то уже стоимость кв.м. больше 43 тыс. Кто-нибудь знает, какую площадь квартиры принимают во внимание?

Площадь балкона не учитывается. :aga-aga:

Mirosh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Девочки, не кидайте в меня камни, предполагаю, что на мой вопрос уже много раз давали ответ, но я не знаю, где его найти. :oops:

Вопрос - Являемся ли мы с мужем нуждающимися в жилых помещениях, если в собственности у нас нет жилья? Живем в квартире, где собственница - мать мужа.

Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 20:33     Ответить с цитатой

mak писал(а):
учитывается цена которая у вас в долевике прописаны.
⮝ наверх ⮝

blesk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 21:03     Ответить с цитатой

:aga-aga: Ждем выплат...
⮝ наверх ⮝

Stix
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.10
Карта № 015790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Mirosh писал(а):
Девочки, не кидайте в меня камни, предполагаю, что на мой вопрос уже много раз давали ответ, но я не знаю, где его найти. :oops:

Вопрос - Являемся ли мы с мужем нуждающимися в жилых помещениях, если в собственности у нас нет жилья? Живем в квартире, где собственница - мать мужа.

Заранее спасибо.

Если у Вас нет собственности, то должны подойти под условия программы, только для этого нужно собрать целую кучу справок и доказать, что ты нуждаешся.
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:57     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
Мы в 22. Ждем :-)

:tiptop: мы тоже в 22ом
⮝ наверх ⮝

Шельма
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 6035
Карта № 005994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:11     Ответить с цитатой

а нам вчера пришло письмо, что нас включили в реестр .....на почте с мая лежало :lol: :lol: :lol:

ИРЭНААртС
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 21:09     Ответить с цитатой

_________________До ноября и не мечтать значит!!! :evil:

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Stix
в смысле срок сдачи домов?
я очень тоже на это надеюсь
⮝ наверх ⮝

Miriami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Девчули, всем добрый день ! очень извиняюсь, если повторяюсь по вопросу, :oops: обязательна ли прописка мужа и жены в НСО? или достаточно только одного? муж просто из кемеровской обл :-) спасибо большое! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Miriami (Пт Авг 31, 2012 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 194, 195, 196  След.

Перейти: