Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
[ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
[ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 63
Автор
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4760 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:01
у нас уже для прикорма всё есть и тарелочка, поильник и вилочка с ложечкой..
а вот ниблера нет,всё никак не мОгу до Нати доехать,хотя рядом.. (эт был намёк)
погремушки и одежда точно не нужны,хватает..
от игрушки-развивалки либо какой другой развивалки не отказалась бы,
игрушке для ванной,но не резиновой их тож хватает,была бы рада..)))
для себя: сувениры не надо - этого добра как у всех,сполна..
и то что намазал и забыл тож не надо,памяти не останется от дарителя..
а вот что надо и чего хОчу не знаю я..
думаю открытки будет вполне достаточно..
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 10:48
Девочки, давайте уточним, что мы понимаем под понятием "Развивалки" - а то вдруг все всё разное представляют.....
Это- мягкие пирамидки видимо, яркие и крачивые (т.к. твердые нам сейчас не нужны)?
Это - наверное какая-нить Тинилавовская игрушка шуршащая, гремящая и т.д.?
В общем что-то - что не погремушка и не мягкая игрушка, да?
Правильно я понимаю?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3262 В дневниках: 55 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:15
pantaty писал(а):
YagodkaMalinka
+1 Идея супер. Вот только кто за это дело возьмется?
извиняйте, но я чет не поняла... кто будет собирать по 100 руб.?
каждый сам будет откладывать кому-нить на подарок? или к кому-то одному все будут кидать на счет по 100 руб.??
девчи, извиняйте, но туплю..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
кстати, про пожелания..
а можно нам с дочей один подарок на двоих???
я вот тут уже давно ищу, не могу найти... хочу сделать для дочи такой дневник достижений красявый..)))) а то уже в электронном виде несколько страниц текста...))))
а хочу, чтоб был такой типа-альбомчик, куда можно вклеивать фоты и вписывать всякие знаменательные события...
тока вот найти не могу такую чуду, чтоб был внутри ПУСТОЙ!! а то попадаются только уже с трафаретами: вот сюды фоту, вот сюды - когда пополз ребятенок, вот сюды - когда первый зуб полез...
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:36
hamster писал(а):
я вот тут уже давно ищу, не могу найти... хочу сделать для дочи такой дневник достижений красявый..)))) а то уже в электронном виде несколько страниц текста...))))
а хочу, чтоб был такой типа-альбомчик, куда можно вклеивать фоты и вписывать всякие знаменательные события...
тока вот найти не могу такую чуду, чтоб был внутри ПУСТОЙ!! а то попадаются только уже с трафаретами: вот сюды фоту, вот сюды - когда пополз ребятенок, вот сюды - когда первый зуб полез...
ой, а у меня на обоих детишек Альбомы уже с заготовками.....А пустые бывают? Кто-нибудь знает?
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:11
lenochek
Цитата:
и еще-может,каждый сам решит-как доставить подарок? поросить мужа,самой или почтой?
Ага, принимаю пожелания В личку от тех, у кого особые просьбы, помимо почты!
(Чтобы в теме не искать)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
hamster писал(а):
pantaty писал(а):
YagodkaMalinka
+1 Идея супер. Вот только кто за это дело возьмется?
извиняйте, но я чет не поняла... кто будет собирать по 100 руб.?
каждый сам будет откладывать кому-нить на подарок? или к кому-то одному все будут кидать на счет по 100 руб.??
девчи, извиняйте, но туплю..
О! Вот именно это я и просила уточнить!
(Кипарис, сонночь не помогла )
Я поняла так—все кидаем по 100 руб в месяц на счет? А потом его делим на кол-во участников?... Накопится почти тыща. Не проще потом ее взять и купить? (инфляция, все дела…)
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 408 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:14
пустых я нигде не видела, потратила неделю на поиски, в итоге купила альбомчик первая книга малыша в толстом переплете гоубенькая, на первой странице рамочка для фото, внутри по минимуму заготовок, много места для импровизации родителей Правда на одной страничке написано: когда малыш родился хлеб стоитл стоко-то, молоко стоко-то, президентом был тот-то
Последний раз редактировалось: Sonni (Вт Ноя 04, 2008 12:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 25393 В дневниках: 55 Откуда: Город у моря
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:17
hamster
Катюш, речь шла о том, чтобы кто-то взял на себя покупку подарков ко дню рождения и открыл расчетный счет, на который другие скидывали бы по 100 рублей. я так поняла. Альбомы такие есть, но там как правило немного листов.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:36
Да уж, прочла стр. № 6-без бутылки явно не разобраться
Лучсвета писал(а):
Девочки, давайте уточним, что мы понимаем под понятием "Развивалки" - а то вдруг все всё разное представляют.....
Это- мягкие пирамидки видимо, яркие и крачивые (т.к. твердые нам сейчас не нужны)?
Это - наверное какая-нить Тинилавовская игрушка шуршащая, гремящая и т.д.?
В общем что-то - что не погремушка и не мягкая игрушка, да?
Правильно я понимаю?
+1, еще всякие-там книжки с яркими понятными картинками и картонными страницами. ИХМО
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
pantaty писал(а):
А я подумала по 100 рублей на ребетенка.
Не, по сто рублей-это оч много, давайте по 50!
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 25393 В дневниках: 55 Откуда: Город у моря
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:43
Кипарис
Ну сумму пока еще не уточняли, я думаю, это как пример. Все будет зависеть от количества желающих принимать участие, если набирется всего человек 10, то можно и по 100, а если 30, то и по 50 за глаза.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:46
pantaty писал(а):
Кипарис
Ну сумму пока еще не уточняли, я думаю, это как пример. Все будет зависеть от количества желающих принимать участие, если набирется всего человек 10, то можно и по 100, а если 30, то и по 50 за глаза.
Блин, я пошутить пыталась .
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не, 6 стр точно какая-то заколдованная
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm