Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
На живот упала кошка. Опасно??
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:31    Заголовок сообщения: На живот упала кошка. Опасно?? Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста. У меня 7 недель. Сегодня ночью на живот прыгнула со спинки дивана кошка. :cry: Ощущения как прежде - небольшая боль около яичников. Поставила свечку с папаверином. Сейчас, вроде, ничего не болит, но ужасно волнуюсь, т.к. долго не могла забеременеть. Может, у кого-то были случаи, когда толкали в транспорте, или детки нечаянно врезались в живот. Могут ли быть плохие последствия? Спасибо огромное.

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:39     Ответить с цитатой

Думаю ничего страшного, не первый же раз она на живот прыгает :wink:
А боль внизу живота естественна на этом сроке. Главное чтобы выделений коричневатых не было :wink:
Правильно что свечку поставила :wink:

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:42    Заголовок сообщения: Re: На живот упала кошка. Опасно?? Ответить с цитатой

Рыжий Гном писал(а):
Помогите, пожалуйста. У меня 7 недель. Сегодня ночью на живот прыгнула со спинки дивана кошка. :cry: Ощущения как прежде - небольшая боль около яичников. Поставила свечку с папаверином. Сейчас, вроде, ничего не болит, но ужасно волнуюсь, т.к. долго не могла забеременеть. Может, у кого-то были случаи, когда толкали в транспорте, или детки нечаянно врезались в живот. Могут ли быть плохие последствия? Спасибо огромное.

Мне в начале беременности моё хвостатое чудище с завидной переодичностью проделывала этот трюк! :evil: Пока в середине ночи не слетала с размаху в угол (муж постарался)... пока без последствий(ттт)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:32     Ответить с цитатой

Мне на сроке примерно 30 недель годовалая Маня, играясь, головой в пузик врезалась. Ничего не было. Не переживайте, прислушайтесь к ощущениям...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:12     Ответить с цитатой

Не переживайте, все будет нормально.
Мне на маленьком сроке мимо проходящая тетка рукой по животу шарахнула :x А сейчас кот по нему топчется если сразу отловить не успеваю :lol:

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:40     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!! Сама понимаю, что иногда паникую напрасно, но было просто необходимо, чтобы кто-нибудь успокоил ))) Кошка наказана лишением лакомства за причиненный моральный ущерб:)

Valley
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 23:30     Ответить с цитатой

А меня вот что волнует: на самом ли деле кошки опасны во время беременности?
Меня дотошная свекровь напугала, что у них какие то бактерии содержатся в организме и если не дай бог они попадут в наш организм, то это как то там очень плохо отразится на масике (ттт)
Просто у нас дома две кошки и она нас уговаривает, чтоб мы их раздали.
Кто нибудь про это слышал?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 23:42     Ответить с цитатой

Valley писал(а):
А меня вот что волнует: на самом ли деле кошки опасны во время беременности?
Меня дотошная свекровь напугала, что у них какие то бактерии содержатся в организме и если не дай бог они попадут в наш организм, то это как то там очень плохо отразится на масике (ттт)
Кто нибудь про это слышал?
токсоплазмоз... почитайте статью (в ссылочках была)
а вообще, если вы не будете облизывать сырое мясо и кошачий туалет, и будете мыть руки после уборки за кошкой, то зараза эта не попадет. а вообще, можно кошечек проверить... да и вы анализ на torch инфекции сдавали...

Огненная_фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:26     Ответить с цитатой

Цитата:
на самом ли деле кошки опасны во время беременности?

Если у Вас УЖЕ были кошки до беременности - ничем Вы от них не заразитесь: у Вас с 99,9% вероятностью уже есть антитела.
А для беременности опасно первичное заражение.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 9:45     Ответить с цитатой

Valley, вот если бы у вас не было кошек, то заводить их не следовало бы. А раздавать их не надо, они же мурлычат и успокаивают! :)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Мне тоже кошатина прыгала на живот не один раз, пока он (животик) был маленький. А теперь, когда очень большой стал, даже лапы так аккуратно ставит. И спать перестала на моем животе. А раньше (где-то до 12 недели) только на моем животе и спала ночью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:47     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
А теперь, когда очень большой стал, даже лапы так аккуратно ставит. И спать перестала на моем животе. А раньше (где-то до 12 недели) только на моем животе и спала ночью.

А я своей кошаке не разрешаю на животе спать. Как-то опасаюсь:? Вот на боку или на ногах без вопросов! Но нашу красавицу ведь как магнитом на живот тянет!:) Залезет пока я сплю и как трактор мурлыкать начинает:-D Даже малыш просыпается:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valley
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 15:33     Ответить с цитатой

Nastja, Огненная_фея, Женни, Спасибки девчонки :D
Я в принципе так и считала, раз наши кошки раньше мне ничего плохого не делали, зачем же от них сейчас исбавляться? Мясо и туалеты кошачьи я конечно же не облизываю и руки мою :D
Осталось токо свекровь в этом убедить :wink:

⮝ наверх ⮝

Valley
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):

А я своей кошаке не разрешаю на животе спать. Как-то опасаюсь:? Вот на боку или на ногах без вопросов! Но нашу красавицу ведь как магнитом на живот тянет!:) Залезет пока я сплю и как трактор мурлыкать начинает:-D Даже малыш просыпается:)

А наших пушистиков никогда не тянуло лечь мне на живот :? Обычно кошечка всегда спит у меня на голове, а кот пристраивается где-то сбоку :D

⮝ наверх ⮝

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:03    Заголовок сообщения: Re: На живот упала кошка. Опасно?? Ответить с цитатой

Рыжий Гном писал(а):

Меня 16-летняя сестра по животу ногой со всей дури ударила примерно на том же сроке... :evil: В итоге - замечательную девочку в ближайшее время ожидаем... Так что, думаю, нет причин для беспокойства... :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: