| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OOOL
Школьные годы

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1077 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:32 |
|
|
хочу поделиться - сын 7 лет ходит на каратэ кекусинкай (клуб "Будокан" на Геблера за бассейном "Обь"). Мы в восторге! Здесь и физ.подготовка отличная (даже мышцы на руках появились))), но что мне нравится даже больше, воспитательный момент! Как говорит наш президент федерации каратэ в крае - главное, чтобы ребенок вырос настоящим человеком. Тренера - фанаты своего дела, умеют увлечь детей, дети бегом бегут на тренировку, даже во время болезни рвутся туда... Постоянно организуются спорт.праздники, на которых дают разные призы (что очень стимулирует детей). Конечно, не могу сказать, что это все дешевое удовольствие (в месяц 1600 руб. и на праздники по 500 р.), но денег реально не жалко, когда видишь абсолютную заинтересованность ребенка и результат.
До этого ходили на футбол - называется, почувствуйте разницу!! дешево, но отношение к детям на грани мата... и это к малышам, а уж со старшими точно не церемонятся... а каратэ - все-таки интеллектуальное занятие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tedien
Профессор

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 4516 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 0:57 |
|
|
|
Плавание - лучший вид спорта для детей. Менее травмоопасный, чем самбо, например. По опыту, много переломов у знакомых, чьи дети посещают борьбу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gal4enok
Детский сад

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 688 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 18:24 |
|
|
|
А мой на плаванье ходит..уже прям так здорово плавает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Балалайка

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Барнаул, Мастерские
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:53 |
|
|
|
А мы ходим на "Тхэквондо" в ДЮСШ "Полимер" на Малахова, 128. Мне очень нравится. Нравится и подход к детям, и обстановка на тренировках и вообще всё. http://alkor-wtf.narod.ru/ их сайт. Занятия, если оплачивать разово - 100 руб., если помесячно - получается дешевле. Тренировка длится 1 час, 3 раза в неделю (можно и реже ходить). Наша возрастная (младшая) группа занимается ВТ, ЧТ, СБ с 18:45 (очень удобно после работы). Для детей начиная с 4 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 19:56 |
|
|
|
Со скольки лет берут в спорт. секции, нам 3 года. Пока наверно рано? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann_V

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 969 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
любица
Детский сад

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 194 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 21:40 |
|
|
|
мальчиков на футбол, девочек в гимнастику |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 22:09 |
|
|
очень информативно!_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Исланда
Ясельки

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул, Шумакова - Павловский тракт
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:11 |
|
|
Я считаю, что для ребенка очень важно быть уверенным в себе, различные виды борьбы направлены не только на физическое развитие, но и на таких секциях большое внимание также уделяется и психологическому развитию ребенка. Спортсмены борцы в основном более уравновешенные, выносливые и ответственные. Так что если есть желание вырастить здорового, сильного и отзывчего ребенка - это лучший вариант. В здоровом теле - здоровый дух. Правда есть нюанс, травмы ни кто не отменял.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Donyu
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 22:14 Заголовок сообщения: В какой спорт отдать ребёнка? |
|
|
Отдайте ребенка в настольный теннис. Настольный теннис развивает подвижность, реакцию, выносливость, координацию движений, силу воли, тактическое мышление, внимательность. Теннис нетрамвоопасен. Очень подходить для подвижных детей.
Сайт про настольный теннис в г.Барнауле и крае |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|