Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:41
Костина Софья Валерьевна
Мы тоже с рук покупали на сибмаме, качелька называется Graco SweetPeace, она у меня от сети работает, наверное может и от батареек, т.к. в комплекте к ней батарейки шли, но я не пробовала. У нее чаша очень легко снимается и чаша как раз вибрирует на батарейках, и качать ее можно. В общем я довольна, спасибо Alexis , она меня подтолкнула на приобретение.
Я еще хотела спросить девочек у кого ребятишки маленькие до 3-4 месяцев, кто грудью кормит, какую вы диету соблюдаете? Что кушаете, что исключили? Я вот думаю надо расширять диету, а то надоело все пареное да вареное, и овощей охота, а то я на мясе и гречке, да еще макароны, ну и куриц наверное уже всех слопала домашних что были в алтайском крае . И еще все время сладкого охота
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:44
Biaka
Держись, конечно, когда все сразу особенно тяжко! Пусть детки выздоравливают скорее, а то скоро ж полугодие - ПРАЗДНИК!!!
А мы вчера ездили к дедушке на ДР, оторвались по полной, мама даже позволила себе бокальчик шампанского, первый с начала беременности. Детей потом поила хмельным молоком .
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2772 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:44
maybeee
А я вообще все ем, кроме крепкого кофе . Деткам 2 месяца.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:56
maybeee,
я ем и ела все кроме особо вредного - цитрусовые, клубника, шоколад, капуста, огурцы (это ела совсем по чуть-чуть). Сладенькое иногда очень люблю, мороженое каждый день лопала, и жареное ела, но без фанатизма конечно. Мне на первой встрече педиатр сказал, что сейчас разрешают кормящим есть все, только нужно по немногу пробовать продукты и смотреть на реакцию детей (как в прикорме), если все ок, то зеленый свет .
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Мюмла писал(а):
maybeee
А я вообще все ем, кроме крепкого кофе . Деткам 2 месяца.
А кофе можно? Я уже на чай с молоком смотреть не могу
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:44
Бирма
если у деток аллергии нет ни на что, то можно и кофе. попробуй и посмотри. а еще есть сейчас кофе, который без кофеина, я себе такой покупала, только потом не пила его
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Костина Софья Валерьевна
а для детей зеленый чай не желательно... даже можно сказать вредно я сначала тоже его пила, все же типа говорят, что зеленый чай лучше и полезней, ан неточки...
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 14:15
dJuly
у нас тоже пустышки в ходу..но только на сон..просыпаются-сразу в баночку кладут они у нас сейчас все ходят прибирают-ухохотаться можно.. папа любит бросить вещи где разделся-сразу вой-неси на место красота маме прямо, порядок идеальный только сами чего раскидали не видят, а так все хорошо..
я вот про пустышки думаю-как отучить-то спят плохо из-за них, теряют и плачут, без них вообще орут...Егор когда болел, совсем бросил сосать ее, а потом чуть легче стало и все-в крик, давай соску
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:07
Двойняшки
у нас Кирилл тоже, когда ночью соску потеряет, просыпается и орёт пока ему её в рот не засунешь; а Андрей как-то равнодушен к ней - нет и не надо...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 10:37
Ну вот....и нас вирусняк сразил..... вчера макс засопливил а сегодня я(((((( теперь жду остальных. Мы ж у мамы в гостях, все 3 со мной.
Девочки чем отек носа малявкам снимать можно???? Вызвали педиатора так она толтко после обела придет. Нос не дышет у макса. Сопли густые.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 10:52
Snezhanna
нам от отека выписали називин. противомикробное в нос сульфацил натрия, я еще лук и чеснок раскладывала, а еще масла типа пихтового-антибактериальные капала. кстати если эвкалипта накапать и с детем рядом поставить, это тоже снимает заложенность носа на муже проверенно
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой