Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как облегчить состояние ребенка после прививок
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 11:57    Заголовок сообщения: Как облегчить состояние ребенка после прививок Ответить с цитатой

Девочки, а как ваши детишки переносят прививку АКДС? У нас температура была 39,2, на почве чего воспалилось горло. Мне тут посоветовали гомеопатические капсулы от прививок из аптеки на Ленина-118 Фолиум, нкито не пробовал? Вот, на днях проверим на себе. А как вы спасаетесь?
:moderator:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 12:29     Ответить с цитатой

У нас была температура, 37 - после первой прививки АКДС и 37,8 после второй. Я ставила свечки эффералган, и еще после второй прививки мне в больнице сказали 3 дня давать супрастин по 0,4 таблетки ( это потому, видимо, что еще и гепатит с полимиелитом вкатили) Хотя говорят, реакция бывает в основном только на АКДС. Температуры больше 2х дней не было, и поднималась она в основном к вечеру., выражалась в том, что доча начинала бесперерывно зевать :shock: Мы относительно легко все перенесли

Ольга Терехова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 12:48    Заголовок сообщения: Прививки Ответить с цитатой

Информацию можно найти здесь
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/bombe.htm
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/faq.htm
:shock: :o :idea: :?: [/url]
⮝ наверх ⮝

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 13:06     Ответить с цитатой

Нам тоже АКДС предстоит в ближайшем будущем, пока в поликлинике вакцины нет, может, в конце недели появится, придется ехать :-( Пока (ттт) мы все прививки перенесли без проблем, как сейчас - не знаю, у нас какой-то проблемный период - лезут зубы, сопли, капризы. :evil:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 17:37     Ответить с цитатой

Цитата:
пока в поликлинике вакцины нет

Как? Опять в нашем "умном городе" вакцины АКДС нет? :evil:
Осенью не было тоже, мы два месяца ждали, вместо 3 в 5 месяцев первую прививку поставили. Сейчас в марте 3-ю надо ставить, и опять нет вакцины? !!! :evil: :evil: :evil:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 17:40     Ответить с цитатой

Про прививки еще есть сайт http://www.privivka.ru

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 18:49     Ответить с цитатой

ЗА сутки до прививки и сутки после давали тавегил - рассчитывается на вес ребенка (по-моему по 1/4 таблетки), первую и третью прививку АКДС перенесли нормально, на вторую была температура около 38, держалась ночь (ничем не сбивала).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 19:29     Ответить с цитатой

Нам вот сегодня вторую АКДС поставили....:-(
температура уже 37.5..на руки забрался,ездит не слезая и препротивно визжит...

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 21:06     Ответить с цитатой

Препротивный визг - это мы так разговаривать недавно научились!!! Хорошее настроение песни поет агуууууууу , агаааааааа, а когда что-то напрягает, а плакать еще не солидно - визжит...
А отек мозга от АКДС не бывает....и вообще уж энцефалит и отек мозга это Вы что-то круто батенька загнули...
А мое мнение ставить прививки нужно...и мой опыт об этом тоже говорит...моим деткам они нужны...
и я не надеюсь,я точно знаю что все будет нормально...
К каждому ребенку нужно индивидуально подходить....есть дети которым действительно нельзя ни в коем случае эту пресловутую АКДС...
Нельзя всех под одну гребенку....

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 23:30    Заголовок сообщения: Re: Как облегчить состояние ребенка после прививок Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Девочки, а как ваши детишки переносят прививку АКДС? У нас температура была 39,2, на почве чего воспалилось горло. Мне тут посоветовали гомеопатические капсулы от прививок из аптеки на Ленина-118 Фолиум, нкито не пробовал? Вот, на днях проверим на себе. А как вы спасаетесь?
:moderator:

что это за аптека на Ленина 118? какие там еще ориентиры рядом есть? АйСиЭн?

Олиска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:22    Заголовок сообщения: Как облегчить состояние Ответить с цитатой

Прочитала статьи о прививках и нахожусь просто в шоке. :shock: :shock: :shock: Нам как раз подошло время ставить первую АКДС и полиемиелит...Теперь даже не знаю что делать :?: Да и на памяти много негативных последствий прививок у знакомых!Может кто-то сумеет разубедить меня...В общем помогите разобраться что к чему :!: :!: :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 12:47    Заголовок сообщения: прививка АКДС Ответить с цитатой

Ника писал(а):

И нам тоже 2-го поставили вторую АКДС. Кажется мы и первую в один день делали.

В этот раз температура поменьше, но зато охрип. На ночь поставила свечу эффералган. В первую прививку начался кашель, у какого врача не спрашивала, все твердят, что не может быть такого от прививки. Теперь вот охрип и осип. Воще состояние болезненное. Это что норма?
А по поводу антигистаминных, нам врач говорила пить 3 дня до планируемой прививки и 3 дня после нее.

Как-то по телеку слышала, что у нас в Новосибирске с начала года уже трое заболевших дифтерией по сравнению с прошлым, когда всего за год было четверо. Разве можно в такой ситуации думать - ставить или не ставить?

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 16:04    Заголовок сообщения: Re: прививка АКДС Ответить с цитатой

Vilena писал(а):
Ника писал(а):

И нам тоже 2-го поставили вторую АКДС. Кажется мы и первую в один день делали.

В этот раз температура поменьше, но зато охрип. На ночь поставила свечу эффералган. В первую прививку начался кашель, у какого врача не спрашивала, все твердят, что не может быть такого от прививки. Теперь вот охрип и осип. Воще состояние болезненное. Это что норма?
А по поводу антигистаминных, нам врач говорила пить 3 дня до планируемой прививки и 3 дня после нее.

Как-то по телеку слышала, что у нас в Новосибирске с начала года уже трое заболевших дифтерией по сравнению с прошлым, когда всего за год было четверо. Разве можно в такой ситуации думать - ставить или не ставить?

Ой а у меня с обеда на руках катался, а ночью ч/з час-полтора сосал, сижу сейчас за компом ну никакая....
А в какой Вы поликлиннике , если не секрет?(вдруг рядом с нами )

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:14    Заголовок сообщения: О пользе и вреде прививок Ответить с цитатой

Олиска писал(а):
Прочитала статьи о прививках и нахожусь просто в шоке. :shock: :shock: :shock: Нам как раз подошло время ставить первую АКДС и полиемиелит...Теперь даже не знаю что делать :?: Да и на памяти много негативных последствий прививок у знакомых!Может кто-то сумеет разубедить меня...В общем помогите разобраться что к чему :!: :!: :!:

Я тоже была под впечатлением, когда первый раз в жизни узнала, что последствия прививок могут быть страшнее предполагаемых страшных болезней. Но тогда уже было поздно копошиться, т.к. к тому моменту много чего уже было вколото. А если у ж начал, то доведи дело до конца.
Теперь (начитавшись всего) я пришла к выводу, что надо подходить выборочно. Если ребенок наблюдается у невропатолога ( тем более с месяца), то нужно советоваться с врачами (педиатр, невропатолог) в плане переноса на после года вакцинации или замены АКДС на АДСМ (без коклюша).
Но самые 2 главные вещи:
1. попробовать как-то облегчить состояние ребенка еще до прививки. Антигистаминные препараты уж больно вредные, потому будем пробовать гомеопатические капсулы.
2. никогда не ставить 2 прививки разом. А посылают зачастую на полиемиелит и АКДС сразу. Только по очереди. И после полием-та АКДС не раньше, чем через месяц.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:17    Заголовок сообщения: Re: Как облегчить состояние ребенка после прививок Ответить с цитатой

что это за аптека на Ленина 118? какие там еще ориентиры рядом есть? АйСиЭн?[/quote]
Там рядом БТИ, кажется, паспортно-визовая служба.
Мне подруга насоветовала эти гранулы, у них после первой АКДС было под 39, а после второй (с этими шариками) только 37,2 в первый вечер.
[/quote]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: