Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Высокая температура у кормящей мамы!!
застой? гиперлактация?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Высокая температура у кормящей мамы!! Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, что происходит.
Температура в локтевом сгибе к вечеру достигает 38, 5 градусов, под мышкой вообще 39.
После кормления температура немного падает, но ненадолго. К утру температура проходит.
Простуды и подобных заболеваний у меня нет - ни горло, ни кашель, ни нос не беспокоит. У дочи температура нормальная - тоже не болеет.
Грудь мягкая, комков -застоев нет, отток хорошой. Грудь очень горячая!!
Что такое и как с этим справится?
Есть ли необходимость сбивать температуру? не могу заснуть ночью, в каком-то полубреду нахожусь... :cry:

Периодически еще озноб возникает - прямо трясет от холода :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 1:06     Ответить с цитатой

нужно срочно показаться врачу.у меня так было, застоев я не чувчтвовала, грудь только побаливала и температура 39.оказалось что застой все таки есть.делала физио и все прошло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 15:12     Ответить с цитатой

спасибо, врача вызвали уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Mamka-Maika, по-моему, у Вас еще лактация устанавливается.
Вы ночью кормите?

Что врач сказал?

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
ну как вы? как малышка?

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, у меня та же проблема, уже месяц прыгает температура, поднимается до 39,5 понимаю, что из-за груди, так как болит сильно. Что-то возможно сделать в дом. условиях или обязательно к врачу? А к врачу-то к какому?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Марина Ю., вам нужно показаться хирургу. Притом очень срочно.
⮝ наверх ⮝

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Марина Ю., я с такой проблемой бегом бежала к хирургу в 1 поликлинику..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:29     Ответить с цитатой

А у меня все прошло за 3 ночи, видимо, правда, процесс становления лактации.
Муж с перепугу вызвал терапевта- ессно,та ничего внятного не сказала.Сказала,что от температуры нельзя ничего,кроме отвара липы (он потогонный).
Но так как прошло и тьфу-тьфу пока норм все,то я и не сбивала ничем температуру.

Марина Ю, как вы???
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:31     Ответить с цитатой

Mamka-Maika, на будущее... Если понадобится, то кормящим парацетамол можно.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Со всеми обследованиями (и своими и детей) совсем закрутилась...
Отписываюсь...Никто до конца так и не понял, почему был такой сильный и регулярный лактостаз...После него в молоке появилась кровь, поэтому основное обследование было направлено на исключение новообразования. Сейчас все в порядке!
Одна из возможных причин гиперлактация, вызванная гормональным нарушением.

Если кому-то интересно, мне лучше всего помогли компрессы с экстрактом крапивы (в перерывах капустные листы) и очень частые сцеживания. От температуры - парацетамол.
Не настаиваю на том, что это павильно, но мне помогло.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Да, мне еще окситацин (в правописании не уверена) назначали капать в нос три раза в день перед кормлением или сцеживанием.
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Девочки с этим не шутят.Нужно конечно к врачу обратится.
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 21:45     Ответить с цитатой

У меня такое было. Пил парацетамол, а на грудь компрессы из мёда и сцеживалась. Всё прошло

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:14     Ответить с цитатой

а я на грудь мёд и лист капусты, и сцеживала...сцеживала...
а можно не только парацитамол, но и ацетилку. Сбивайте обязательно, если темп больше 38-кормить НЕЛЬЗЯ!!!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:29     Ответить с цитатой

KAPRIZULA, почему нельзя? Вообще-то, мне гинеколог рекомендовал кормить и при 39. Если сбили температуру, то, скажем, инфекция-то никуда не делась :aga-aga: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: