Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nelly_78
Студент
Студент

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:12     Ответить с цитатой

NastasijaPink
+100000!!! "Любовь и голуби"
- это вещь, у нас все друзья любят, у нас в доме столько цитат из него- И что характерно, любили друг друга" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:44     Ответить с цитатой

вчера опять показывали фильм Смерть ей к лицу..уже раз 10 наверное показывали.....неужели он кому-то нравится :aga-aga:

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Смерть ей к лицу-какой-то до ужаса глупый фильм. Дешевый, без задумки-могу это сказать имея режиссерское образование.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:13     Ответить с цитатой

ЕленД
заля
когда я училась в школе, у нас был видеомагнитафон (!) и 3 (!) кассеты.
1.Джуманджи
2.Поднять перескоп (кажется, так назывался)
3.Смерть ей к лицу

Эти фильмы я знала наизусть, так как смотрела раз по 100 каждый.
Поэтому, фильмы хоть и дурацкие, но в памяти моей они засели навсегда=))
я их люблю=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:39     Ответить с цитатой

На днях уезжаю в командаровку в Тюмень, предстоит долгий и скучный день ожидания в гостинице (после окончания суд. заседаний и до поезда). Что бы такое почитать, лёгкое и необременительное? Последнее из прочитанного: серия книг про шопоголика. Лёгкое, весёлое и в то же время не тупое "женское чтиво". Может, посоветуете что-нибудь в таком роде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Вчера (вернее сегодня уже...) до половины пятого утра смотрела по НТВ "Я -Сэм" Моя плакать... :cry: Очень понравился фильм, хотя сюжет незатейливый и логичный хэппиэнд в конце. Но все равно... Встала, пошла дочу спящую потискала, поцеловала... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:00     Ответить с цитатой

а мне очень нравятся "Человек дождя" и " Форрест Гамп"-не потому что нахожу в них что-то смешное, скорее наоборот... А самый мой любимый фильм-"Ирония судьбы..." Но если честно мне немного сложно фильмы обсуждать, я смотрю на них с точки зрения профессиональной и мне это мешает в оценке( я детский театральный режиссер)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:30     Ответить с цитатой

лена roz писал(а):
Kаt
подскажешь где можно скачать? :oops:
Вчера обнаружила, что мы с тобой родня :lol: Так что я тебе всё на дисках дам, не скачивай.
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:13     Ответить с цитатой

вчера в энный раз посмотрела фильм Женщина на мосту. суперр! один из самых.

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Kаt
:-) :give_heart:

TonAmie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:38     Ответить с цитатой

Новый год и Рождество скоро, для настроения каждый Новый год смотрю "Карнавальную ночь", и не по разу :) А еще - один из моих самых любимых фильмов - "Реальная любовь", если кто-то не видел, очень рекомендую!!!

Мой сын Алеша родился 21.11.2007
⮝ наверх ⮝

Katrin-in
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:52     Ответить с цитатой

в Драме нашей очень давно шел спектакль *Натуральное хозяйство в Шамбале* не-ве-ро-ят-но!!!!!!!!!!! жаль, что его сняли...я ходила раз тридцать точно))))

на Мнимого больного собираемся..

про кино: новый бонд ерунда какая-то(((

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Scream писал(а):

когда я училась в школе, у нас был видеомагнитафон (!) и 3 (!) кассеты.
1.Джуманджи
2.Поднять перескоп (кажется, так назывался)
3.Смерть ей к лицу

хааа-хааа)) те же самые фильмы, только еще в плюс *Лабиринт* с Дэвидом Боуи..он был таким воплощением идеала в то время для меня..Боуи в том фильме. в нем было всё и сразу!!)))

*убрать пересокп* очень ржачный фильм, до сих пор его люблю. из той же оперы обе части *Горячие головы*)))

⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Katrin-in
ага! "Убрать перескоп" =)))
Скрытый текст:
только новый фильм есть (ему "всего" года 3) - "Поднять перескоп". я его не видела сама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кибермама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:00     Ответить с цитатой

А у меня как-то повелось 31 декабря смотреть фильм Девчата. Ну люблю я его, он уютный какой-то. И это при том, что мой любимый жанр-фантастика. Сейчас с мужем и сынулей взахлеб смотрим сериал "Звездные врата:Атлантида".

⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Кибермама - мы с мужем посмотрели все 10 сезонов Звездные врата. Теперь смотрим Атлантиду. :oops: :oops: :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: