Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
не настоящая женщина?
роды кесаревым сечением

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
komarinka14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Вот с последних фраз и понятненько от куда ветер дует. У меня первые роды были экстренное кесарево и 12 часов в родах из них 10 безводный, схватки такие, только держись, а раскрытия нет. Так что за кесарево я даже благодарна, нужно было сразу резать вообще, а то так измучилась, а ребенку каково!. Вторые роды даже мысли не допускала о естесственных, т.к. может быть всё что угодно, вплоть до летального обоим. Зачем играть в рулетку, для чего....А на счёт родов, женьщина не женьщина... то же после первых родов годика два посещали меня мысли о неполноценности, что не такая как другие и т.д., пока подруга не сказала, "какая разница как родила, ведь родила то ты и выносила и забеременела ТЫ и это РОДЫ". Так что никого не слушайте, если так сложилось, значит так должно было быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:11     Ответить с цитатой

komarinka14 писал(а):
Вот с последних фраз и понятненько от куда ветер дует. У меня первые роды были экстренное кесарево и 12 часов в родах из них 10 безводный, схватки такие, только держись, а раскрытия нет. Так что за кесарево я даже благодарна, нужно было сразу резать вообще, а то так измучилась, а ребенку каково!. Вторые роды даже мысли не допускала о естесственных, т.к. может быть всё что угодно, вплоть до летального обоим. Зачем играть в рулетку, для чего....А на счёт родов, женьщина не женьщина... то же после первых родов годика два посещали меня мысли о неполноценности, что не такая как другие и т.д., пока подруга не сказала, "какая разница как родила, ведь родила то ты и выносила и забеременела ТЫ и это РОДЫ". Так что никого не слушайте, если так сложилось, значит так должно было быть.

Спасибо! Видимо так он и есть. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Арся
у вас есть чудесные детки,у ваших деток есть чудесная мама-это вы!дети вырастут и у них появятся свои дети-ваши внуки и это благодаря вам!многие не могут вообще иметь детей и чувствуют себя неполноценными,некоторые могут забеременить,но не могут выносить,некоторые вынашивают,но не выдерживают родов-ни естественных,ни с помощью кесарева сечения.Вам повезло-вы счастливая женщина.Займитесь собой,найдите увлечение.Посетите психолога в конце-концов.

P.S.у меня оба ребенка ЭКС,ни разу себя неполноценной не почувствовала,а наоборот :aga-aga:

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Yanina_1986
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eligva
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Арся
С удовольствием прочитала Вашу темку и что Вы, пардон, так паритесь????
У меня так же двое деток - кесарят, первый родился в 2000 году с такими же показаниями как и у Вас были, а вторая доченька в 2008 году .... И именно с ней МЕНЯ УГОВАРИВАЛИ врачи попытаться родить самой, на что я однозначно ответила НЕТ, РИСКОВАТЬ ни ребёночком , ни своей жизнью не буду! И дату операции я выбирала сама, т.к. срок был на 1 АПРЕЛЯ, я не захотела шутку - прибаутку :o и назначили на 26 марта. Вообщем, я счастлива, что Я МАМА двоих детишек - кесарят и они СУПЕР детки!
Моё мнение, что проблема не в Вашем эгоизме (эгоисты по жизни одни..., а у Вас ДВОЕ прекрасных ребятишек! :give_heart: ), а в Вашем окружении.... (например свекрови..., да и в конце-концов пускай она и парится...),а Вы уже дочь, жена, мать- ЖЕНЩИНА, ЭТО СУПЕР!!!
И почему Вы говорите, что больше не будет деток :eek: , у меня лично две подруги у которых трое - кесарят, и гордятся этим :in_love:
Желаю Вам искренне БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, а оно у Вас совсем рядом :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

komarinka14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Да, я вот бы тоже третьего завела, годика чз 3, моя врач рассказывала, что у неё девочка- пациентка уже 4 КС прошла, и это не предел. Не каждая просто родит четверых, а тут уже 4 рубца. Но тут ещё вопрос конечно в физиологии и здоровье. Поживём - увидим....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Арся писал(а):

Помниться свекровь еще сказала- не пахет ребенком у вас дома, наверно, потому что не так родился! Это когда я первого родила. На что я ей ответила, что мою детей хорошо и пеленки стираю, я не сушу описанные! :evil:

она у вас глупая, пускай спасибо скажет, что родился и родился здоровым :evil:

У самой было КС.... предполагалось плановое, шейка была не готова, но накануне начались схватки..... в итоге пустили в роды.... но на открытии 9 пальцев ре начал страдать - предложили кесарево - естественно согласилась (тоже был опыт у мамы, когда вовремя не прокесарили и ребенок умер).... к груди никто не прикладывал.... ребенка как вытащили я не видела, так как меня на тот момент отключили полностью..... увидела, когда отходила от наркоза, потом в пит приносили показывать, подержала немного.... ГВ было.... и есть... причем мой ре сразу отказался от смеси и три дня пока у меня не пришло молоко и мне не дали ее кормить она просто голодала врыгивая всю предложенную смесь.....
и никаких мыслей онеполноценности у меня нет - у меня родился здоровый ребенок - а это главное
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Eligva
komarinka14
КрошкаКэт
Ой, девочки, спасибо! :4u: Как то даже легче стало. Я, конечно, совсем духом не падала, но иногда накатывало. Все казалось, что я еще узнаю, ту саму боль, а потом рассудок говорил, что нет, все, уже больше беременной не будешь, и тгда даже как т не по себе становилось- ведь природа нас так создала, чтобы мы мучались, хотелось бы почувствовать, то что дала природа. Я и кормлению тоже так относилась, как дура)))) Первая рано бросила, но она была ленивая не хотела трудиться, да и молока было мало, рано стала прикармливать, а со вторым вообще с ума сошла-когда поняла, что не наедается, ревела!!! как белуга, кормила с бутылки и ревела)))) Еще один смешанник, а началось в один и тот же день на 21 сутки, молоко не успевало за требованиями ре. он у меня 3 дня плакал, все ждала когда придет молоко, все консультанты так советовали( не все время плакал, конечно, но стал беспокойным, особенно вечером, не наедался)и плюнула, когда у него от крика тем-ра поднялась 37,3. Дала бутылку. наелся и уснул, счастливый. но я свое поревела. До 7 мес все равно тянула на смешанном, пока совсем брать не перстал))))
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Арся
ну и не переживайте - ребонок зато голодным не будет - я на этот счет шучу обычно - не все коровки молочные..... Главное вы любите своих детей, а принцип рождения, зачатия, тип кормления - это уже не важно - главное для ребенка любовь и забота - а вы ее своим детям даете :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:03     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
:love!: Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:34     Ответить с цитатой

komarinka14 писал(а):
Да, я вот бы тоже третьего завела, годика чз 3, моя врач рассказывала, что у неё девочка- пациентка уже 4 КС прошла, и это не предел. Не каждая просто родит четверых, а тут уже 4 рубца. Но тут ещё вопрос конечно в физиологии и здоровье. Поживём - увидим....

ой,а почему четыре рубца?вроде по одному рубцу все делаются,если нет показаний,правда..
у жены Кеннеди(по-моему у его жены) 7 кесаревых сечений!как она всё это вынесла,я б не смогла.

komarinka14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Yanina_1986
Делается разрез по одному месту, ну я имела в виду 4 раза разрезали, рубцуется четырежды... А про Кеннеди, я слышала, Вот нашла с какого то сайта "Хотя известен такой исторический факт: жена Роберта Ф. Кеннеди, Этел Кеннеди, перенесла одиннадцать кесаревых сечений"
Вот это да...фантастика ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Yanina_1986 писал(а):
komarinka14 писал(а):

ой,а почему четыре рубца?вроде по одному рубцу все делаются,если нет показаний,правда..
у жены Кеннеди(по-моему у его жены) 7 кесаревых сечений!как она всё это вынесла,я б не смогла.

делается то на одном месте, но каждое последующее кесарево - это гораздо бОльший риск, чем предыдущее... так как при любом вмешательстве рубцовая ткань разрастатеся, замещая обычную, ткани становятся менее эластичными и прочее....
насчет семи кесарево в те времена - что-то многовато
⮝ наверх ⮝

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:19     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
komarinka14
Yanina_1986
мне в голову, пардон, больную :lol: пришла здоровая мысль! А может МЫ, те кто кесарен, наоборот настоящие женщины? У тех, у кого прошло по природе-это не такой риск, все запрограмированно давным давно, а у нас -действительно подвиг почти. Особенно второе и последующее кесарево. Ведь дествительно , риск осложнений огромен, как при вынашивании, так и при родах, как для малыша, так и для мамы.(У меня муж врач, наслушалась! :lol: ) выше голову- Я ГЕРОИНЯ! :lol: :lol: ;) :give_heart:
Девочки! Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Арся
ну вот это уже замечательный ход мыслей 5ballov ЖрдщзЖ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: