Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
12 августа Делимся Впечатлением! фотки
встреча прошла МАССОВО!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТВС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Stasia :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

2nuta писал(а):

ТВС
Шикарно офигеть столько фоток
малышня такая
все такие счастливые и мамы и папы
наверное ради таких глаз и радости стоит все это делать!

ведь в нашей жизни мало праздников до года точно
а тут так все ярко сочно и вкусно

Спасибо и вам огроменное с сестрой!!!! на вас тоже думали двойняшки :lol: :give_heart:

о да, мы долго хохотали, ну мы практически двойняшки, разница год всего ;) Аня, прям золотые слова, это просто невозможно описать какое испытываешь удовольствие, когда после съемки просматриваешь фотографии. Дети - это вообще потрясающие модели, они искренние, радостные улыбки...ясные глазки. Просто чмок всех деток :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

SAA :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Aloisa Вы мне кидайте номер этой фотографии, если не получится красиво сделать, то другую обработаю)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

dJuly и Вам спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

SeviLLa :haha: у меня так получилось ага, эта фотография сначала загружаться не хотела, а потом на первое место встала :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

2nuta писал(а):
SeviLLa
а меня видела?? такая же песня...
но хоть пара тройка есть ито кайф
я благодарна прям!!
Молодец наша профи фотограф!!!!
даже мошка не помешала кайфовым фоткам :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:oops: да мне еще до профи как до луны. Аня, спасибо конечно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:44     Ответить с цитатой

ТВС
В самом конце встречи Вы делали фото, где 2 пары двойняшек около стола. Их не будет?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТВС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 1:54     Ответить с цитатой

liubba
не припомню совсем про такой снимок. Во всяком случае все фотографии выложила.Если такой фотографии Вы там не нашли,значит ее нет:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 19:24     Ответить с цитатой

ТВС
Спасибо за фото
Ооочень все красивые:give_heart:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:49     Ответить с цитатой

ТВС
Огромное спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Изображение 150 это мои детки :oops:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 10:31     Ответить с цитатой

ТВС писал(а):
liubba
не припомню совсем про такой снимок. Во всяком случае все фотографии выложила.Если такой фотографии Вы там не нашли,значит ее нет:)

Очень жаль.
В самом конце встречи фотографировались сразу несколько пар двойняшек за Вашим столом с мылом и игрушками. Значит, это уже не Вы фотографировали.
А кто?? девочки, отзовитесь, пожалуйста. Это моя единственная надежда получить хорошие фото за этим столом

ПОтому как среди фотографий от ТВС мне выбрать нечего. Мои дети получились лохматы, с закрытыми глазами, со скошенным взглядом. И совместных фото почему-то 4 из 20-ти выложенных с моими детьми. :eek:

И еще - Анюта, не воспринимай как камень в свой адрес!

:lol: И все же хотелось бы получить информацию о том, куда делись самые последние фото?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС

Последний раз редактировалось: liubba (Пн Сен 03, 2012 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:05     Ответить с цитатой

я как всегда опоздала, хотела посмотреть а альбом закрыт. :-(
раздача "слонов" закончилась?

попала :eek:
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:14     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
ТВС писал(а):
liubba

Очень жаль.
В самом конце встречи фотографировались сразу несколько пар двойняшек за Вашим столом с мылом и игрушками. Значит, это уже не Вы фотографировали.
А кто?? девочки, отзовитесь, пожалуйста. Это моя единственная надежда получить хорошие фото за этим столом

ПОтому как среди фотографий от профессионала ТВС мои дети:
:!: либо акцент на лохматость (чего не было НИ НА ОДНОМ ФОТО ОТ НЕПРОФЕССИОНАЛА, которые здесь выложены)
:!: 4 шт. фото - акцент на мыло :evil: :idontno: только мыло и руки :evil: - это как понимать??? Я не давала согласия на рекламу мыла :yes:
:!: Почему-то отдельно сфотографирована одна девочка 9 раз, а вторая всего 2 из них - 1 фото - пол лица, второе - лохматость закрывает все лицо.
:!: 4 шт. фото (ВСЕГО!!! из ок. 20-ти штук с моими детьми - а если фотографируешь двойняшек - разве не предполагается фото 2-х детей вместе??? Так вот, из 4-х совместных фото - 1 - у девочки глаза скосились в сторону, второе - глаза вообще закрыты, 3-е лица не видно - акцент на медведя :shock: 4-е ничего так себе, но лиц опять же не видно полностью, ибо фото в профиль :-(

С моей точки зрения - это либо человек уже устал, .............либо ......(я прочилата тему ТВС, где она периодически бесплатно устраивает фотосессию для детей с конкретными параметрами) ... так вот либо мои дети просто не подошли параметрами под интерес ТВС, либо :idontno: это непрофессионализм...............
- но зачем тогда заявлять себя фотографом на такую масштабную встречу, явно не бесплатно :idontno: Или я ошибаюсь и это был просто дружеский жест фотографа?
Если так, тогда вопросы свои снимаю и пост почищу :yes: К бесплатному сыру претензии иметь, не считаю себя вправе :cool:

Я за свои деньги ведь имею право на хотя бы одно профессиональное фото 2-х своих детей вместе где лица не перекошены, глаза не закрыты и волосы не закрывают всего лица! или нет?

И еще - Анюта, не воспринимай как камень в свой адрес, но мне хотелось бы получить информацию о сумме, полученной этим фотографом за эту работу.

:eek: :eek: :eek: Вы теперь спокойно перечитайте свой пост, это Вы сейчас кому претензии ТВС? Так и пишите ей в личку, хотя я так понимаю она лично ни с кого деньги не брала, а за 350 руб с семьи получить фото и побывать на празднике уже кое что, а по поводу
Цитата:
2-х своих детей вместе где лица не перекошены, глаза не закрыты и волосы не закрывают всего лица! или нет?
это уж точно к детям.
Надо успокоиться, ничего страшного не произошло.Не очень приятно ТАКОЕ читать, я думаю организатор расстроиться.
P.S и заранее - ничего личного :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:40     Ответить с цитатой

посмотрела, Liubba права
странное ощущение.
не комментирую качество фото, вопрос "художественный", кому-тонравится, кому-то нет.
лохматость тоже не комментирую, она у нас всегда повышенная, хотя зачем мне сняли одного ребенка со спины, хбз.
но хотелось бы понять другое.
вообще-то это была встреча двойняшек, а чего все поодиночке то?
у меня двое детей, и только одна фотка где обе вместе.
а остальных мне посклеивать что-ли?
на единственной совместной фотографии ( 359)
1. такое ощущение, что тени под глазами подведены? видимо неудачная обработка фотографии.
2. рост почему то разный у детей, ( под таким углом снято и что там не так).
разница в физическом росте 3 см, на фото полголовы, высота у стульев тоже одинаковая. даже без такой необъяснимой разницы в росте, ощущение что девочка справа какая-то приплюснутая. это мой ребенок, я знаю как она сидит, как выходит на фото, в общем полное впечатление, что немного ужали.

в общем мне фотоколлаж желать просто не из чего.
когда фотографировала, попросила, что бы обеих вместе.

ПОСЛЕДНИХ ФОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
СНИМАЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ, МЫ ПОДОШЛИ, СПРОСИЛИСЬ, МОЖНО ИЛИ НЕТ.
ДОБРО ПОЛУЧИЛИ. КАЖЕТСЯ ЕЩЕ БЫЛИ НАТАШИНА ЛИЗА И ОДНА АНИНА ДЕВОЧКА И КТО-ТО ЕЩЕ..

т.е. съемку просто изображали, что бы нам не отказывать.
совсем ничего не поняла. ну нет так нет, зачем детей напрягали. собирали их в кучку.

(p.s. ничего личного, не пишу ни о ком конкретно)
в общем большая часть фотографов, тусующихся на сибмаме - это люди, которые закончили кратковременные "фотокурсы" + имеют фотокамеру и по этим причинам считают себя настоящими профессионалами. :cry:
есть и действительно классные фотографы. :love_sibmama:

может быть наши фото все таки найдутся, у меня склероза нет. фотокамера щелкала, нас обманули, когда якобы снимали или все таки эти фото есть?
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Лори
Вы напрасно думаете, что я неспокойна. (я ведь и о Вас могу так же подумать.. прочитав Вашу реплику ;) .. но ярлыки - не моё :yes:

И Вы не имеете права обо мне судить, меня не зная.

Я не буду оспаривать Ваше мнение, о том, что в теме надо только восхищаться, а если кому - чего не понравилось - то в ЛС .. Но у меня мнение другое.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2-х своих детей вместе где лица не перекошены, глаза не закрыты и волосы не закрывают всего лица! или нет?

это уж точно к детям.

Опять же мое мнение - это не к детям в возрасте 5 лет а к фотографу, раз фото постановочные. Подобные недочеты видны в камеру, и их легко можно устранить, сказав "повернись", "улыбнись" и т.п.

Этот пост я написала не для пререканий.
А есть вопросы, я их задала. Не Вам ;)

И прежде чем дискуссировать дальше, все - таки хочется узнать - платили ли фотографу и сколько. Потому как, повторюсь, если бесплатно, то и спроса нет. "меня все устраивает" ;)

И при чем тут организатор :eek: Аню я знаю лично и ЭТОТ ПОСТ НЕ К НЕЙ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКА НА ВЫСОТЕ! Особенно, если учесть, что организовывал практически ОДИН человек с 2-мя детьми, требующими постоянного внимания. :give_heart:

И многие фото понравились ( :aga-aga: других детей и семей). А тут почему -то .. что-то произошло.....
............... И осадок остался.

P.S.S так же ничего личного.. тем более в ваш адрес!

Последний раз редактировалось: liubba (Пн Сен 03, 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:48     Ответить с цитатой

liubba, :-) Улыбнуло...
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Лори
вроде никто не волнуется, что Вы пишите, просто надо успокоиться. это не тот повод, что бы волноваться.
но прочитать типа, раз такой фотографии не нашли, значит ее нет.

хотелось бы знать, куда делось фото. и повторяю, это была видимость, что детей снимают, :eek: ну вряд ли эти фото настолько неудачные, что их не выложили?

зачем куча детских фото поотдельности, если я просила снять вместе?
я осенью собиралась снова искать фотографа своим, и хочу понять,
1. игнорировать пожелания родителей - это практика ( типа "художник" сам знает как лучше). Класс вообще-то, хотела фото двойни, из 5-6 штук что то бы себе выбрала, а так одно фото (лимит) + куча мелочи ( дети поотдельности).
2. можно провести фотоссесию, потом получить не все фото и комментарий: "раз нет, значит нет".
Мне при фотосессии с карандашом в руке фиксировать что было снято и подпись с фотографа получить, что делались именно такие кадры, или все таки фото есть и их почему то не выложили. раньше с таким не сталкивалась, так что хочу что бы меня автор фотографий просветил на сей счет. Это только у него такой стиль работы и общения :eek: или мода такая пошла.

насчет тона : когда так ответили, тогда и спровоцировали вопросы с моей стороны
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:17     Ответить с цитатой

liubba,
Jyli
Девочки, ну где Вы увидели, где я пишу, что Вы взволнованы????
Не надо так, Вы ходили на праздник, а НЕ ФОТОСЕССИЮ.
И Ваши курсивы, выделения,смайлики, показывают душевное состояние на этот счёт.
За сим, думаю достаточно обсуждать данный вопрос, подход не правильный, смотрите с другой стороны ;)
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Лори
да успокойтесь уже сами то. Мне показалось, что мы поняли друг друга :eek:

Если что - я пришла на праздник, где сам фотограф заявил фотосессию :yes: перечитайте тему.
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Jyli
liubba
А мы на свой фотоаппарат сфотографировали и очень хорошо получилось ;) Т.к конечно я своих детей могу заставить смотреть в камеру,конечно не всегда :oops: На счет профессионализма, то я тоже согласна,что еще опыта маловато, но она возможно для этого и пришла к нам на встречу, чтобы потом для себя сделать выводы на будущее. Все равно, спасибо ей большое :give_heart: :in_love: .
Давайте в след.раз придумаем интерьер, а я буду фотографировать совершенно бесплатно ;) Ну или не я :oops: могут и другие у нас у каждого есть фотоаппараты...нам главное,что-то подобное смастерить.....кидайте свои идеи. Я самоучка, также умею обрабатывать, но редко это делаю.....стараюсь фотографировать так,чтобы потом уже не обрабатывать.....
Правда обычно больше муж с фотиком,т.к дети от меня никуда и только я их могу угомонить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: