Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Послеродовая реабилитация фигуры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galatea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Послеродовая реабилитация фигуры Ответить с цитатой

все о будущих мамах и о будущих мамах!!!!!! А о нас - тех кто уже стал мамами, кто позаботится??? Родила 6 месяцев назад, ребенок был крупный, прибавила 20 кг. 3 месяца уже посещаю занятия йогой. сижу на диете. :cry: а вес не снижается, но самое главное - безобразно висит живот. что делать?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:51     Ответить с цитатой

Вы главное продолжайте заниматься, через 3-6 месяцев всё нормализуется ;)

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Девять месяцев организм перестраивается....девять месяцев восстанавливается :D
Я похудела на очень строгой диете. Вернее на правильном питании. Это полность надо изменять стереотип питания.
А вообще. Организмы у всех разные. Обмен веществ разный. кому что помогает. Но спорт никому не повредит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:32     Ответить с цитатой

А я дочку в апреле родила, первое лето была как булка, а ко второму вдруг как-то неожиданно похудела :girl: Причём на диетах не сидела, спортом не занималась, грудью кормила. Просто видимо действительно организмом так заложено, что в первый год мать должна дать пищу ребёнку и поэтому почти все мои знакомые худели сами собой именно на второй год.

galatea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:52    Заголовок сообщения: послеродовая реабилитация Ответить с цитатой

спасибо, девочки! Но так хочется подтянуть живот.Может быть кто-то знает чудесного мастера массажа?Говорят есть такие ! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

berkaana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Послеродовая реабилитация Ответить с цитатой

У меня было тоже самое... :-o
Во время беременности я наблюдалась у Марины Анатольевны Колесниковой
( кстати очень хороший врач!!!) И после родов она мне посоветовала пройти курс специального массажа живота ( в медицинском центре НГМА),
и мой животик очень быстро снова стал плоским и упругим!!! :D
Кажется что-то связанное с хиропрактикой.... не уверена... но могу узнать!
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 23:20     Ответить с цитатой

berkaana
узнайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!
очень актуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:34     Ответить с цитатой

+1
⮝ наверх ⮝

Безменочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Девочки! Мне тоже очень надо!!! :cry:
Что действительно такое реально? я думала только диета и пресс. Сил нет никаких уже :sad:
Скажите, что такое "хиропрактика"? Это хирургия или хиромантия? не понятно просто...
Что там делают? И очень быстро? Это сколько?
Хочется к Новому году быть красоткой :oops:
⮝ наверх ⮝

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:37     Ответить с цитатой

Приходите к нам в бассейн, на акву для беременных и родивших или на аквааэробику!
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Re: Послеродовая реабилитация фигуры Ответить с цитатой

galatea писал(а):
все о будущих мамах и о будущих мамах!!!!!! А о нас - тех кто уже стал мамами, кто позаботится??? Родила 6 месяцев назад, ребенок был крупный, прибавила 20 кг. 3 месяца уже посещаю занятия йогой. сижу на диете. :cry: а вес не снижается, но самое главное - безобразно висит живот. что делать?????

Ну дык идите в соответствующий раздел форума и будет вам море информации и историй о послеродовом восстановлении фигуры. :aga-aga: Чего ее в Беременности то искать? :eek:
Вот для примера: раздел форума Будь в форме!
Если болячки одолевают или психическое состояние оставляет желать лучшего, то в разделе Лечение и здоровье взрослых есть темы После родов начинаю разваливаться, в каталоге того же раздела можно найти про послеродовую депрессию и т.п.

Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Первые 3-6 месяцев после родов вес продолжает увеличиваться, после года – полутора вес начинает уменьшаться. Примерно через 2-3 года становиться как до беременности. Принудительное, резкое снижение веса не рекомендуется в связи с высвобождением токсичных веществ из жировой ткани, которые неизбежно попадают в молоко. Физические упражнения помогают сформировать фигуру и достаточно мягко снизить вес но их эффективность зависит от правильного исполнения. Йога так же очень разнообразная, смотря у кого Вы занимаетесь.
Что можно посоветовать. Если Вам близко по духу качание пресса то: лежа на коврике с согнутыми ногами (стопы желательно подсунуть под край мебели), руки за голову и отрывать от пола только плечи и так 200-300 раз, 2-3 раза в день. Начинать, конечно нужно с меньшего количества повторений и примерно за 7-10 дней довести до указанного количества. Йогой лучше заниматься с инструктором имеющим опыт работы с подобного рода проблемами. Кроме йоги, в качестве обще укрепляющего средства можно использовать фитнес, вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85748

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:43     Ответить с цитатой

Stepan писал(а):
Принудительное, резкое снижение веса не рекомендуется в связи с высвобождением токсичных веществ из жировой ткани, которые неизбежно попадают в молоко.

Только по этой причине не рекомендуется принудительное, резкое снижение веса? А если женщина уже не кормит грудью?
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:02     Ответить с цитатой

у меня живот ушел недель ч 6-8 после родов. абсолютно плоский сейчас - какой был до беременности.
массаж делела сама со специальным гелем - не использовала и пол-бутылки, быстро помогло

Добавлено спустя 12 часов 48 минут 57 секунд:

Откопала вот чудо-гель :) Называется Dr.Fisher Pre-Natal oil gel 335ml
Бирюзового цвета содержимое в бутылке с дозатором. Цена 770р. произв. Израиль.
Я им мазала и живот и бедра уже в род.доме. грудь тоже можно - но я грудь ничем не мазала (боялась) пока кормила

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

а вес я набрать не могла пока кормила - видимо, все уходило через молоко. а как кормить перестала, сразу набрала недостающее и перестала походить на суповой набор.
я слышала, что женщина возвращает форму в течение месяца-шести после прекращения гв.

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:06     Ответить с цитатой

svet'ok, где чудо-гель брали???

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: