Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Snezhanna
да это альбуцид, после називина (его можно тока 3 дня) альбуцид е разбавлять. еще можно еще диоксидин, нам тоже выписывали. это ампула, раскрываешь и пипеткой капаешь
капала масло в аромалампу, можно в тарелочку, у мужа аромамедальон есть, туда капаю тоже-главое чтоб рядом пахло :oops:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Snezhanna
У нас такая же фигня, нам прописали 5 раз в день капать в носы маример или отривин бейби (ну или любой другой препарат на основе соли), два раза в день називин, два раза в день ингаляции с физраствором и два раза в день виферон. А еще нам классную штуку посоветовали, называется аспиратор назальный отривин бейби, принцип действия соплеотсос. Супер сколько он отсасывает, правда не совсем приятно, т.к. один конец в носик ребенку, а второй себе в рот вставляешь, но зато эффект потрясающий, не сравнить с соплеотсосами которые с грушами идут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь встречал коврики для детей бебипол (BABYPOL)? Такая здоровская штука, чтобы ребенку ползать, а никак не могу найти в Новосибе :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Бирма
а из чего он? я сама шью сижу коврик :oops:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Snezhanna
просто разжижать сопли можно физраствором - капать по паре капелек (если больше капните ничего страшного), а вообще педиатры назначают сначала сосудосуживающее (чтоб из носа инфекция в ушки не пошла, т.к. у маленьких деток там всё очень легко переходит), потом минут ч/з 15 разжижающее чего-нить (я всегда физраствор капаю), ну а минут еще ч/з 5 уже сульфацил или левомицетин(глазные капельки). нам еще всё время проторгол выписывали, но я его не капала никогда...
мне еще моя мама рассказывала когда меня маленькую лечила, тоже всегда выписывали проторгол капать по месяцу... так мама как-то у врача спросила типа толк то будет, если целый месяц Ре мучить капать в нос... а врач ответила: ну если простывать не будет, то будет толк... :-)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:02     Ответить с цитатой

девочки ни кто случайно не знает, где можно зал арендовать для игры в волейбол? :oops: убилась искать :obstenu:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Alexis
вспененный полиэтилен
Вобщем нет у нас их.....есть только на Украине :-( .
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Alexis
я знаю) в школе!
Скрытый текст:
мой муж арендует в Школе около вокзала, если надо - посмотрю номер школы. 1200р за 2 часа, без раздевалок. если + раздевалки, то сумма увеличивается. они собирают группу людей, сдают деньги прям день в день, если народу мало, то по-больше получается, если много - то минимум по 100, а что остается - покупают себе инвентарь (мячики, сетки и т.д.)

до этого снимали еще в школе на фрунзе, но там им не нравилось - то зал грязный, то света нет, то еще что-то....

еще снимали малый зал тренировок новосибирского Локомотива, в заельцовском парке. два года назад туда ездили, там дороже, но зал классный, сами спортсмены наши там тренируются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 2:50     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
Мы заболели. Плюс зубы. Плюс отучение от пеленок.
Я уже много хорошего сказала про тот день, когда решила пеленать. Теперь я еще больше "хорошего" сказала о том дне, когда решила отучать от пеленания.
А коляска моя приехала. А мы не гуляем. А она приехала. А Маша носом почти не дышит. А Егор кашляет.

!"№;% козырный просто. Гильотинки ни у кого не завалялось?

бедняги:( выздоравливайте!

а че не гуляете? температурите?
если нет то и гуляли бы, чай не зима ж еще у вас хоть и Сибирь:)
на улице легче а потом сопли кашель усилятся - потомушто будет кака и бяка из организма быстрее выходить, ну как там у дяди Комаровского...

соленой водой нос промыли, сопли отсосали, че нить типа лаферобиона закапали или небулайзером подышали с лаферобионом или с безгазовыми боржоми/поляной квасовой (есть у вас такая вода?)
я своим щас если кто рядом чихнул полтаблетки грипхееля даю
а если сильно чихнул (большое подозрение что болеет чем то заразносопливым) то и три раза в день дам грипхеель

Вовка недавно охрип ни с того ни с сего, дышали три дня небулайзером с боржоми - и все нормализовалось

хочу еще увлажнитель воздуха купить... боюсь осени\зимы - Катька ж в сад щас ходит, сопли начнет носить, а сопли в саду - звери, просто капец...

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:48     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: Костина Софья Валерьевна (Сб Окт 13, 2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Бяки как вы там?
школы прозвонила, ни кто не признается что сдают :lol:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 34 секунды:

нам дали сегодня Дамил вместо Агуши голд :eek: :cry: и че делать то? кто его ел?может нужно дуть в ленту набирать смеси пока муж дома :-(

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Alexis
ПРивет!
У Маськи уши, одно потекло. ВОт возила к лору её. Пичалька.
Вы выздоорвели?
Смеси - НАН нада?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Biaka
мы агушу ели, а сегодя дамил дали, не знаю че делать-давать-не давать. а скока там у вас нана?

Добавлено спустя 43 секунды:

Biaka
а че с ушами то? наверно из-за соплей уши :-( че доктор сказала?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Alexis
Да я понимаю, что агуша. Но если вы и так скачете, то чего качественную смесь не слопать то?

2 большие банки НАН1 - годен до 11.13
1 маленькая банка НАН1 - годен до 11.13
1 маленькая банка НАН комфорт - годен до 09.13
1 пачка Нестожена 1 - годен до 01.14

Дык из-за сопель, да. А че она скажет. Капать-лечиться. Капаем-лечимся :)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Biaka
от гадство какое...

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:

Тань у нас тут есть неадекватные доктора которые малявкам кукушку делают - процедура такая - так вот ее низзя малявкам. пробди этот момент если что...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Костина Софья Валерьевна писал(а):
Alexis
SeviLLa+1
В любой школе, где вам удобно, надо подойти к физруку, если сам не решает, то к директору отправит.
E-Lenna
Увлажнитель это вещь, мы покупали прошлой зимой, вообще довольны были, пока сынок его не разбил(у нас папа разбитый на работу отнес, так там дядечка и таким пользоваться умудряется), сейчас тоже планируем брать только понадежней вариант :lol: , а вы не присмотрели еще себе модель.

неа, мучаюсь, не знаю какой
у меня он в планах и пароварка - и со всем этим мучаюсь. отзывам в инете в описаниях моделей не особо верю... мне б самой попользоваться - тогда я точно буду знать шо воно такэ... замкнутый круг в общем

Последний раз редактировалось: E-Lenna (Сб Сен 01, 2012 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: