Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Гороскоп зачатия и беременности
ЖК Калининский район на Родниках (5 и 6 микрорайон)
при поликлинике №29 (Рассветная, 1 и Тюленина 9)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 13:46     Ответить с цитатой

викки84//
не знаю, может и одни участок, если один, то у меня терапевт девушка молодая, вроде ничего, нормальная!! назначения нормально делает, я ее даже на дом вызывала, было дело, вроде все с ней нормально!!!
memnoh
ну как вам объяснить, осмотр то нормально сделал, а вот потом пытался учить меня жизни, язвил, потом сделал вид, что обиделся на мое мнение, в общем немного неадекват доктор!
я считаю, что по поводу моей сексуальной жизни он не имеет право давать оценки свои, а еще пытаться мне показать, что я вообще дура и ничего не понимаю в жизни!

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Машундия
:shock: шок - это по нашему...

викки84//
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Машундия, вот это наглость! офигеть... :o врач называется! точно к нему ни ногой! :mad: ну хорошо хоть терапевт если это она нормальный! я собралась по врачам походить, но все направления только через терапевта! система дурацкая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:45     Ответить с цитатой

викки84// писал(а):
узнала.я так понимаю мне не повезло.у меня гинеколог востриков.кто нибудь может про него сказать?это от него все сбегают к врачу-женщине?я что то тоже не горю желанием к мужику идти)))

я наблюдаюсь у него по беременности с 10 недели.
ну да поговорить любит.
а так нормальный мужик.
меня устраивает.

все анализы я сдавала бесплатно. даже на гемостаз дал талончик (правда я не не смогла тк уезжала и сдавала платно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, помогите определиться с гинекологом, выбор составляют три врача: Бодягина, Антонова и Поздеева. Буду очень благодарна за отзывы о них. Всю беременность и после нее наблюдалась у Никитиной, не нравится совершенно, ни как специалист, ни как человек.

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Игрейна
у меня моего врача Антонова заменяла как-то, тоже по бер-ти когда наблюдалась! Мне она понравилась, если можно судить по одному приему! Доброжелательная такая!

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Игрейна
Антонова очень понравилась, приятно было к ней ходить на приемы. с прошлой беременностью бывала у Поздеевой, тоже не пожалеете. (про Никитину согласна полностью)
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Апрелька

А кто больше понравился, как врач, Поздеева или Антонова? :-)

jeniishev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Игрейна писал(а):
Апрелька

А кто больше понравился, как врач, Поздеева или Антонова? :-)

Несколько раз была у Антоновой на приеме, дама приятная, смотрит аккуратно. Но от ее лечения( в моем случае) толку не было. (лечили и восстанавливали потом с Мараловой Ю.П.)
Во время беременности наблюдалась у Поздеевой Н.С. Огромное ей спасибо за ее отношение и внимание. Осмотр делает аккуратно, лишнего не назначает, в очереди на прием больше 10 минут ни разу не сидела.
⮝ наверх ⮝

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Игрейна
я слышала восторг от всех про Поздееву :-) вот здесь почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111086

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за ответы. Остановлюсь, скорее всего, на Поздееой, уж столько отзывов о ней положительных, хочется проверить на себе :-) Теперь осталось только, чтобы меня прикрепили к ней на участок, а то, может, в отказ пойдут :x

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на прием к гинекологам как обычно попадаете? Запись по телефону(какому?), или приезжаете в поликлинику и берёте талон?
Как лучше сделать чтоб быстрее попасть?
⮝ наверх ⮝

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Евгения-ЕВА
если по беременности,то через регистратуру, а если не по беременности, то через единую городскую регистратуру (телефон не помню, в гисе можно посмотреть) :-)

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Олюша
понятно, спасибо! Пока не по беременности, наверно запишут через две недели :-(
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Ну вот, к Поздеевой перейти на участок не получилось, сегодня была в ЖК, она увольняться собирается :-( Кто что может сказать про Крутову? Подумываю теперь к ней перейти. Как ведет приемы и беременность?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: