Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто вы делаете маникюр?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 20:06    Заголовок сообщения: Как часто вы делаете маникюр? Ответить с цитатой

Посмотрев на свои ногти/руки, в очередной раз поняла, что пора. А времени прошло около недели, вот думаю не слишком ли часто?
Ну и возник вопрос... А как часто Вы делаете маникюр?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 20:38     Ответить с цитатой

Я и педикюр, и маникюр делаю 1 раз в месяц. Для педикюра достаточно, а вот маникюр можно бы и 2 раза в месяц делать, да мастер не может ко мне так часто приезжать :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Ногти подправляю раз в неделю, сама

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:55     Ответить с цитатой

Я делала маникюр один раз в жизни перед НГ в 11 классе ( стех пор прошло 7 лет :)
результат меня не убедил в том, что я должна его делать 2 раза в месяц :eek: У меня красивая форма пальцев и ногтей (мне так каааца, и многие музчины ценят) и у дочерей то же самое наследственно. А кутикулла ваще не наростает. так может он и не нужен сто лет? или это ритуал такой уважающей себя барышни?
переубедите меня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:59     Ответить с цитатой

Шизука, ну вот у меня например потребность в маникюре небольшая, но она есть. Уж очень я люблю свеженький маникюрчик. А свеженьким он держится ой как недолго :cry: Но меня в любом случае всегда выручает просто аккуратно подстриженные ноготочки, без кутикулы. Прозрачным лаком я не покрываю ногти никогда. Мне кажется, это моветон. (Заранее приношу извинения всем, кто так делает, но вот сидит в голове эта мысль :eek: хоть ты тресни)
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 23:54     Ответить с цитатой

А я как вечер, так сажусь к компу. Как открою форумы, да начитаюсь всяких глупостей, что понаписали, так со злости все ногти и сгрызу. Получается, что каждый день маникюр делаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:57     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
А я как вечер, так сажусь к компу. Как открою форумы, да начитаюсь всяких глупостей, что понаписали, так со злости все ногти и сгрызу. Получается, что каждый день маникюр делаю.

Берегите нервы- не ходите на сибамаму.

Маникюр делаю раз в неделю. Пилочкой. В салоне ни разу не делала, все собираюсь. Ан нет, вру..на свадьбу мне ногти наклеивали.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:13     Ответить с цитатой

А я наращиваю раз в месяц- и как результат -всегда ухоженные ручки. Кутикула, опять же, не так быстро растет при нарощенных ногтях.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:16     Ответить с цитатой

я тоже мечтаю наростить. но не пока доча такая маленькая. зашибу ненароком.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:18     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
В салоне ни разу не делала, все собираюсь.

Я дважды делала в салонах, ни разу не понравилось, т.к. результат был ну не лучше чем я сама себе делаю.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:21     Ответить с цитатой

Действительно, берегите нервы...
У меня потребность в маникюре такая, что я практически каждый день его поправляю. Ножничками. Ну, и 3 раза в неделю, так сказать, делаю. Не могу я с неаккуратными руками жить, это хуже грязной головы даже :x Пилочку своей мечты вот нашла, пару лет назад, сразу другой разговор. Керамическая, Lady Rose. Никто в пордаже не встречал :( , маме подарить хочу? :)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:57     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Wild_S писал(а):
В салоне ни разу не делала, все собираюсь.

Я дважды делала в салонах, ни разу не понравилось, т.к. результат был ну не лучше чем я сама себе делаю.

Ну не знаю.... В салоне тебе и ванночка с увлажняющим лосьеном, и крма специальные преостанавливающие рост кутикулы и лаки красивые... Я раньше наращивала ногти, но сейчас считаю, что это уже совсем не актуально (простите те, кто наращивает), просто я этим уже переболела. Я с 2000 года ходила с ногтями.... Сейчас считаю, что естественный маникюр, аккуратная кутикула, любой лак, только не черный-синий-зеленый самы лучший вариант!
Да и вообще как пирятно в салоны ходить! Обажаю! Там все девочки уже знакомые, новостями светскими обмениваемся, смеемся, чай-кофе пьем... Маникюр делаю 1-2 в неделю. педикую 1 в месяц. и маникюр и педикюр аппаратный!
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:26     Ответить с цитатой

Я наращиваю раз в месяц. И месяц к ногтям не прикосаюсь почти.. Иногда, если видно отросший ноготь, подкрашиваю его в тон нарощеному. А маникюром сама уже несколько лет не занимаюсь и ближайшие лет 50 не буду :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 19:00     Ответить с цитатой

iren писал(а):
В салоне тебе и ванночка с увлажняющим лосьеном, и крма специальные преостанавливающие рост кутикулы и лаки красивые...

Так и дома у меня лаки красивые :)
Может мне просто с мастерами не повезло

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 13:18     Ответить с цитатой

Скорее всего с мастером и не повезло. У меня тоже такое было.. Я пришла в новый салон, она меня порезала, а потом заусенки махрились... Т. е. не было ощущения свежего маникюра... Но теперь я только СПА делаю...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: