Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):

девочки, речь идет о бассейне в санатории "Обь" (Змеиногорский тр)! не путать с бассейном "Обь" на Соце! :aga-aga:

Конечно, я подумала о другом :-( . Размечталась...

V@silis@067
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 21:54     Ответить с цитатой

samalen писал(а):
Динуся_555 писал(а):

девочки, речь идет о бассейне в санатории "Обь" (Змеиногорский тр)! не путать с бассейном "Обь" на Соце! :aga-aga:

Конечно, я подумала о другом :-( . Размечталась...

:haha: Я тоже про соц подумала...
Динуся_555

не подскажете, а где примерно на змеиногорском тракте? :oops:
и можно,на пример, только по субботам ходить?
заранее огромное спасибо!

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 22:57     Ответить с цитатой

V@silis@067
Посмотрите в Гисе адрес. Там же по тел. можно и про субботние занятия узнать :aga-aga:

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Санаторий "Обь" (рецепция) Змеиногорский тр, 77, тел 68-47-41, занятия проводятся разово, когда хотите - тогда и хОдите! можно только в субботу! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

V@silis@067
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
Санаторий "Обь" (рецепция) Змеиногорский тр, 77, тел 68-47-41, занятия проводятся разово, когда хотите - тогда и хОдите! можно только в субботу! ;)

Динуся_555
спасибо Вам огромнейшее :give_heart:

samalen
чего-то я про гис совсем забыла :oops:
спасибо.

ПоЛиНчИк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:58     Ответить с цитатой

"Русские бани" Союза республик, 11. Абонемент по весне стоил 1600 рублей. тренер хорошая, нагрузки не плохие дает, кроме того- после сеанса можно посидеть чай попить... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Сегодня позвонила в бассейн "Обь". Занятия по пн, ср, пт - в 20.00.
2000 руб. за 10 занятий, можно покупать разовые билеты - тогда по 220 руб. Если вы купили абонемент и пропустили занятия, вам возвращается 75% от стоимости.
Требуется справка от терапевта о том, что вам не противопоказаны занятия аквааэробикой.
Время не очень удобное для тех, кто не в центре... А так, хорошо, что можно оплачивать разово и возвраты существуют :aga-aga:

Ну и почище, чем на Гущина, я думаю. Не могу себя заставить пойти туда снова((. Но деньги отданы, их не возвращают.

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:05     Ответить с цитатой

samalen
ага, дя тех кто не в центре не удобно, но вот когда ты в центре с работы идешь - в самый раз, поплавала-позанималась и домой отдыхать. Нагрузку хорошую дают. В большом бассейне на глубине с оборудованием проводят занятия. А еще помнится в лягушатнике Оби акву вели, стоя по пояс занятия были и время было удобнее - выходняе днем, и вроде еще по будням вечером
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:22     Ответить с цитатой

evgesha22 писал(а):
samalen
ага, дя тех кто не в центре не удобно, но вот когда ты в центре с работы идешь - в самый раз, поплавала-позанималась и домой отдыхать. Нагрузку хорошую дают. В большом бассейне на глубине с оборудованием проводят занятия. А еще помнится в лягушатнике Оби акву вели, стоя по пояс занятия были и время было удобнее - выходняе днем, и вроде еще по будням вечером

А если работа до 6-ти, где-то полтора часа надо пробыть)))
На Гущина тоже обмундирование выдают, если стоишь на дне, только голова торчит - такая глубина.

AKW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 1:33     Ответить с цитатой

На А. Петрова, 264 в сауне "Абсолют" есть аквааэробика. Уже давно, года 3. Очень хороший тренер, приличные нагрузки. Занятия разнообразные. И оборудование тоже есть. Для тех, кто живет не в центре - это очень подходящий вариант. Занятия по вечерам.
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Продолжаю ходить на Гущина. К обстановке уже привыкла :haha:
Кстати, вода в бассейне чистая, прозрачная. Упражнения мне безумно нравятся (может, потому что в новинку ;) ). Тренер у нас не очень эмоциональная, но новичкам достаточно внимания уделяет.
Аква очень хорошо снимает стресс, вобщем, я довольна :in_love:

Яночк@83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Я видела объявление аквааэробика на взлетной, там где пивной ресторан Бюргер Бир сам есть сауна и аквааэробика по стоимости где-то в районе 1500 т.р 3 раза вроде бы в неделю. если интересно могу завтра тел. написать, я просто там рядом работаю каждый день мимо хожу.
⮝ наверх ⮝

Анчутикc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Всем, привет! :4u: Подскажите пожалуйста,кто занимается у Светланы,на Балтийской, Понфиловцев или Союза Республик. как там вода, по температуре и по высоте, а то я плавать не умею, да еще и низэнкоя, страшно жуть. и как это понять 9 занятий на месяц 2 раза в неделю? :-o
⮝ наверх ⮝

IrenA2407

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 19:00     Ответить с цитатой

В меде на Папанинце проводятся занятия аквааэробики бассейн на 8 человек стои 1200 за 10 занятий
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:14     Ответить с цитатой

IrenA2407 писал(а):
В меде на Папанинце проводятся занятия аквааэробики бассейн на 8 человек стои 1200 за 10 занятий

А вы там были? Как водичка, тренер? И если знаете, напишите время занятий, плиз.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: