Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Поликлиника
как прикрепиться к поликлиники

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Поликлиника Ответить с цитатой

у меня случилась ситуация может кто и обсуждал уже, пришла прикрепляться в 9 со своей поликлиники открепилась, прописка не по этому району, мне зав.терапии отказала в прикреплении так как я не отношусь к этому району, сказала что теперь новый закон, нужна справку что я проживаю в этом, а как быть если я снимаю, кто мне её даст, и права ли эта зав.терапии? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Алёна30.06
Заведующая обсолютно не права, уже года три как закон не действует и мы можим прикрепиться к любой поликлинике, т.е. не по прописке, а по факт.месту жительства. Что мы с мужем и дитем и сделали. Никаких вопросов в регистратуре и у врачей к нам не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Алёна30.06
К глав.врачу идите, он вам выписывает разрешение. Потом с ним идете в регистратуру.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Алёна30.06
ну,как доказать что вы живете?? очень просто-у вас же есть договор аренды на жилье?? вот и покажите его..
а вобщеп равильно пишут,сейчас закон который требовал непременного доказательства проживания вас по участку нет.
Поскольку медицина перешла в сферу услуг, то по ней,каждый пациент может лечиться там где ему вздумается,а не по территориальному прикреплению.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Алёна30.06
Скажите этой умняшке, что в региональном мин.здраве-то и не знают про этот закон. Пойду-ка завтра расскажу им об этом. А то отстали они от жизни совсем!!!!! Должно подействовать! А если и так не поймёт, то идёте в рег.здрав и обсказываете ситуацию.

Добавлено спустя 47 секунд:

Lili@nna
Я никому и нигде ничего не показывала! Достаточно только заявления главврачу!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Абсолютно спокойно прикрепили мужа к поликлинике по месту жительства. Просто пришли и сказали, что он живет там-то и там-то (хотя прописан в Камне). Никаких проблем, кроме заполнения кучи бумаг и побегам по этажам за подписями и печатями не было!

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Какие кучи????? Я заполняла одну бумажку, ФИО, адрес. И всё!!!! Отдала секретарю, мне она корешок оторвала, подписала и поставила печать. И всё!!! Ровно 2 минуты.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 19:30     Ответить с цитатой

спасибо, пойду в понедельник, разбираться с этой тетей из 9й поликлиники, напишу до чего у нас дошло.
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Кошка сама по себе
Какие кучи????? Я заполняла одну бумажку, ФИО, адрес. И всё!!!! Отдала секретарю, мне она корешок оторвала, подписала и поставила печать. И всё!!! Ровно 2 минуты.

аналогично, одну бумагу (заявление) заполнила, подписала у главврача и вперед! Только мне пришлось еще взять открепительный талон из поликлиники по месту регистрации (т.к. я отказываюсь от их обслуживания) в обмен на это заявление, по времени заняло не более 30мин в общей сложности! Дерзайте! Закон на вашей стороне! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Динуся_555 (Сб Сен 01, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Динуся_555
Да, открепительный обязательно нужен. Но это тоже 2 минуты!

⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Кошка сама по себе

А мы заполняли 3 или 4 листа. ФИО, адрес, паспортные данные, номер страхового полиса, подписи и на каждом листе:я, такой-то такой, прошу ......
Подписи мы ставили у главврача и начмеда. Заявление заполняли около 10 минут, но потом стояли в регистратуре, пока девушка вбивала все данные в комп, заполняла карточку, выдавала нам документы на подпись и т.д. и т.п. Потратили реально кучу времени
Может быть дело в том, что муж - ветеран боевых действий. Ему там положено еще льготное обслуживание, санаторно-курортное лечение и т.д.

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:23     Ответить с цитатой

а открепительный у меня был с собой.

Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 21 секунду:

сходила я сегодня, так не прикрепилась, она отказала. Я позвонила в комитет здравоохранения и спросила правомерно ли это, мне ответили что да

Добавлено спустя 16 часов 48 минут 43 секунды:

если переполнена поликлиника, нужно нести временную регистрацию
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Алёна30.06
Т.е. если вы пропишитесь по новому адресу, то п-ка не будет переполнена? Что изменится из-за вашей прописки?

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:42     Ответить с цитатой

обязаны прикрепить по месту жительства
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:46     Ответить с цитатой

У меня сестра оформлялась .все быстро
нужно бумагу от поликл по месту прописки.что вы там не обслуживаетесь
пишите заявление куда хотите прикрепиться .заверяете у зав.поликлинике и еу терапевта по этому участку.что он не возражает и все....на все уходит мах пол часа
никаких договоров аренды или регистраций никто не спрашивает
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: