Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рецепт недели
Нужен хороший невропатолог и эндокринолог для мамочки
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 15:35    Заголовок сообщения: Нужен хороший невропатолог и эндокринолог для мамочки Ответить с цитатой

:help: Нужен Хороший Невропатолог и Эндокринолог :help:
для мамочки, то есть для меня, все равно в каком районе главное, что б он смог хоть что-то сделать с этими проклятущими приступами. С каждым разом они все чаще и дольше, а мне выключатся к на трое суток как это было в последний раз никак незя….
Что за напасть стачало впечатление, что мой организм решил оторваться по полной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 21:00     Ответить с цитатой

Эндокринолог хороший Селезнёва, не знаю, как сейчас, раньше она была главным эндокринологом Новосибирска. Принимала она платно на Детском пр., там медицинский центр, не помню названия.

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 22:29     Ответить с цитатой

Вот нашла запись, Детский проезд 15, телефон 30-40-43, название центра я не записала. Ещё я один раз была у неё, когда она принимала в МСЧ 168. Но всё это было давно.

ИннаС (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 21:26     Ответить с цитатой

У меня был тиреотоксикоз. Оперирована. Сейчас наблюдаюсь в Авиценне у Коваренко Маргариты Анатольевны. Мне очень нравиться. С 1997 года у меня был большой опыт общения с эндокринологами и мне многие казались хорошими специалистами. Единственное, что я дня себя подчеркнула, что если специалист называется гинеколог-эндокринолог, то это не очень хороший специалист в области эндокринологии. Во всяком случае у меня два таких случая. Но за всех врачей, конечно, сказать не могу.
⮝ наверх ⮝

elle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 13:55     Ответить с цитатой

хороший невропатолог в Новосибирске - Панкратов Евгений Валерьевич. Раб.тел. 543890.

Последний раз редактировалось: elle (Пн Сен 19, 2005 8:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 14:26     Ответить с цитатой

Панкратов Евгений Валерьевич: ООО Научно-клинический центр онкологии и неврологии "Биотерапия". Принимает - Вертковская, 3. Сколько стоит прием, к сожалению, не знаю. Приблизительно руб. 500.
⮝ наверх ⮝

elle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 14:28     Ответить с цитатой

Он лечит очень сложные неврологические нарушения.

Последний раз редактировалось: elle (Пн Сен 19, 2005 8:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 23:46     Ответить с цитатой

Elle, подскажите, Вы давно у него были?
Дело в том, что 8 лет назад я была в восторге от данного врача - он пролечил моего старшего. ПРочитала ВАше сообщение, обрадовалась, что вновь он всплыл и сегодня собралась к нему записаться на прием сама. К сведению всех - Панкратов в командировке, запись начнется со следующего месяца. А вечером поделилась с педиатром тем, что записываюсь к Панкратову, и получила совершенно отрицательный отзыв о его сегодняшней деятельности (что очень странно, т.к. 8 лет назад она же отправляла меня с дитем к Панкратову). Основные претензии - берется за любые проблемы, дает человеку надежду на выздоровление, берет за это очень значительные суммы - и - никакого эффекта. Конечно, говорили про серьезные болезни - 2 больные с онкологией, которые умерли буквально в течение месяца после обращения (претензии - знал, что нельзя вылечить, но по 37 тыс взял), и 2 больных с рассеянным склерозом - так же огромные суммы и отрицательные результаты.
Если Вы недавно лечились, поделитесь опытом, ведь очень нужен хороший невролог :!:
А то смешно - я сейчас лечусь (арахноидит и ВЧ гипертензия) у врача из Ярославля :!:
⮝ наверх ⮝

опять Nusha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 22:34     Ответить с цитатой

Еlle, простите за назойливость, но если сможете, проконсультируйте:
я ведь Ивана лечила давно, тогда Панкратов только начинал заниматься пересадкой стволовых клеток, а деток лечил традиционным способом. Мне он тогда понравился как прекрасный диагност и невролог, способный назначить пациенту адекватное лечение, при этом по причине отсутствия гипердиагностики лекарственная нагрузка была минимизированной (по возможности). Лечит ли он теперь без использования эмбриональных клеток, поскольку мне эта терапия точно не нужна? Или же к нему все чаще идут пациенты с серьезнойц патологией, типа рассеянного склероза?
Я пыталась выяснить все у его секретаря, но она на удивление неразговорчивая дама - "приходите, все скажет". А просто так платить 500 р мне сложно.
⮝ наверх ⮝

elle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 0:26     Ответить с цитатой

В основном он лечит тяжело больных. Лечение назначает адекватное состоянию. Эмбриональные экстракты (клеточная трансплантология) применяются не во всех случаях, а при особо тяжелых заболеваниях типа рассеянного склероза и болезнь Дюшена (тяжелое заболевание, вызванное генетическими нарушениями, когда перестает формироваться мышечная ткань).
Думаю, консультация у такого специалиста будет полезной.

Последний раз редактировалось: elle (Пн Сен 19, 2005 8:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Я ходила в Авиценну и к Коваренко М.А., и к Юмашевой Н.М. обе мне показались дельными специалистами.
Еще понравилась зав. эндокринологическим отделением ж/д больницы Чернова Н.Н. Хороший специалист.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
В дневниках: 2
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 18:39     Ответить с цитатой

А кто-н. может что посвежее сказать про Панкратова Е.В . из "Биотерапии"? Да если и не очень свежее инфо, то впечатлнения, что-н. слышали о его рузультатах? С 2004г работу со стволовыми клетками запретили в России, поэтому он как врач ничего не скажет, никаких прогнозов, всё очеень и очень пространно. А мне интересны впечатления, результаты. Заранее благодарю
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:48     Ответить с цитатой

В ЦНМТ на Пирогова Екатерина Сергеевна (что-то фамилия из головы вылетела) - очень хороший эндокринолог.
Мне еще нравится Клочкова (эндокринолог), раньше принимала на Богаткова 175/1, телефон был такой легкий.. 267-97-55, вроде, по Дубльгису можно проверить, это консультативная поликлиника от Института терапии.

Добавлено спустя 13 часов 29 минут 58 секунд:

Анаcтаcия22 писал(а):
А кто-н. может что посвежее сказать про Панкратова Е.В . из "Биотерапии"? Да если и не очень свежее инфо, то впечатлнения, что-н. слышали о его рузультатах? С 2004г работу со стволовыми клетками запретили в России, поэтому он как врач ничего не скажет, никаких прогнозов, всё очеень и очень пространно. А мне интересны впечатления, результаты. Заранее благодарю

Мы пытались у него родственнику "подсадить" стволовые клетки по причине паркинсонизма. Они взялись, вроде уже все вырастили, но потом как на грех пришел этот приказ о запрещении, и невропатологи побоялись их пересаживать, вернули деньги, удержав приличное количество :-) и на эту сумму выдав лекарств для курса лечения. Вот честно скажу, если бы мне дали на бумаге поглядеть этот курс, я как врач сказала бы, что он должен быть супер-эффективным, но на деле (а делала я все сама, включая физиопроцедуры) эффект был нулевой. Так что, видимо, кому как "повезло" с самим заболеванием (лечится оно в принципе или нет), того так и полечат. Чудес я у знакомых неврологических больных пока не видела, у кого б они не лечились. :-(

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 17:20     Ответить с цитатой

Мне нравится невролог из горбольницы, у нее также есть свой кабинет на студенческой 35.
Лариса Павловна Шперлинг
Могу дать ее телефон в личку, т.к. в горбольнице очередь к ней.

Надющка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!Кто-нибудь знает где теперь принимает Панкратов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: