Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Мужчина из прошлого
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 10:51    Заголовок сообщения: Мужчина из прошлого Ответить с цитатой

Хочется выговориться и нужен совет. Пришла вчера на сотовый смска от человека из моего прошлого. Встречались с ним 3 года. Отношения закончились где-то лет 5 назад. Два года наших отношений была в неведении, что у него оказывается есть параллельно со мной девушка, на которой он собирается жениться, что он вообщем-то потом и сделал - женился на ней. Добрые люди в лице нашей общей знакомой раскрыли мне глаза на его обман. Пыталась с ним расстаться. Но потом вообщем-то поняла, что по сути все правильно, что он решил жениться на другой. Нас с ним связывал секс, страстный классный секс и все. А люди мы по сути разные. Даже и поговорить-то нам особо было не о чем. Но нам и разговаривать не надо было, потому что все время наших встреч мы проводили в постели, ну и не только в ней. Но занимались одним - сексом. Таких отношений у меня никогда больше не было - ни до, ни после. Со временем поняла, что в плане интимных отношений это было самое лучшее в моей жизни. Год мы потом еще встречались. Я уже знала, что никогда с ним не будем вместе. Несмотря на то, что я приняла данную ситуацию и вообщем-то даже согласилась с тем, что нам вместе по жизни быть и не стоит, на одном сексе ничего серьезного ведь не построишь, но в душе была боль. Как любой девушке мне хотелось любви, хотелось быть единственной для мужчины, хотелось семьи. Через год он уехал в другой город, слышала, что он женился на той девушке, на которой и собирался жениться и у них родился ребенок, а я встретила своего мужа - человека на самом деле мне близкого и родного. 5 лет от бывшего мужчины не было ни слуху, ни духу. Никаких переживаний по поводу него у меня не было, потому что я была очень счастлива со своим любимым человеком. Но иногда все же вспоминала те страстные ночи и не только ночи, но тоже страстные, которые у нас были с бывшим. И была почему-то уверена, что он обязательно еще меня разыщет. Почему я все же вспоминала бывшего? Наверно, потому что с мужем у нас все же нет полной сексуальной совместимости. Он довольно сдержан в плане проявлений эмоций и довольно консервативен в интимных отношениях. У него в этом плане свои тараканы, которые я вообщем-то приняла. Например, он довольно брезглив. Он полностью отрицает оральные ласки (с его стороны мне) и ... вообще не целуется в губы. Заморочек такого рода у него достаточно. Изменить его в этом плане невозможно. Пыталась, но мои попытки не увенчались успехом. Но как я уже сказала, я вообщем-то приняла все эти его особенности. Понимаю, что у каждого человека свои границы в интиме и если уж он что-то не приемлет, то это надо понять и принять. Да и честно говоря, без поцелуев и кунилингуса я могу прожить. Но так случилось, что года через два совместной жизни у нас вообще начались проблемы в интимной сфере. Секса не было по нескольку месяцев. Я ничего понять не могла, винила себя, обвиняла его в изменах и т.д. Он уверял, что я ему по прежнему нравлюсь, что он мне не изменяет и сам не понимает, в чем дело.С трудом, с боем я отправила мужа к врачу. Вообщем, выявился целый букет проблем в этом плане. По сути у него импотенция. Он постоянно лечится. После лечения вроде все восстанавливается, но потом опять происходит ухудшение в этом плане. Расставаться с мужем я не собираюсь, я его люблю, мы боремся вместе. Конечно же, мне не хватает секса и всего, что с ним связано. Как на зло, я - дама темпераментная. Временами я вроде как ухожу в этом плане в спячку, но природу все равно не обманешь. В такие моменты и всплывают воспоминания о бывшем. Вспоминаю только его и только в связи с сексом. У меня были и другие мужчины до мужа, но они не оставили таких ярких воспоминаний в моей памяти как этот человек. И вот вчера он мне написал. Спустя 5 лет. Он живет далеко, в другом городе. Немного попереписывались. Мы расстались вообщем-то друзьями. Не ругались, не выясняли отношения, никто ни на кого не претендовал, каждый строил свою жизнь отдельно от другого. Смски были нейтральными: что да как, как на работе, как дома, что рады пообщаться и т.д. Но в конце разговора, перед тем как пожелать друг другу доброй ночи, он мне написал, что надеется встретиться со мной, когда приедет в наш город. Я ему ничего не ответила. Но понимаю, что хочу этой встречи. Думаю понятно, почему и для чего я ее хочу. После общения с ним во мне проснулась женщина, которая хочет ласки, нежности, горячих слов и сильных объятий. Уже давно во мне этого желания не было. Точнее я это желание заморозила в себе, закрыла на замки и не давала ему выйти на свободу. У меня уже давно не горят глаза, я не чувствую себя желанной как женщина. У меня есть муж, которому я верна и до этого момента, несмотря ни на что, даже и не думала об измене. Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:00    Заголовок сообщения: Re: Мужчина из прошлого Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Что делать?

"Не думай - трахайся" (С)("Запах женщины" Аль Пачино - коту)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
Что делать?

Я не поняла: ВАм нужна индульгенция на встречу от участников форума? Ну, я от своего имени выдаю. Идите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Если это все правда, я не знаю что вам посоветовать..Ситуация просто ужасная..Выйти из нее, не причинив боли никому не получиться, остаться в ней - тоже кто-то будет страдать...Не представляю что делать...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Ottuda
Скорее всего, вы расстанетесь с мужем, т.к. ваш темперамент возьмет свое, либо у Вас будет любовник. :aga-aga:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
Цитата:
Что делать?

Я не поняла: ВАм нужна индульгенция на встречу от участников форума? Ну, я от своего имени выдаю. Идите...
Ну или чтобы запретили. )) Хотелось бы послушать мнения других людей. У меня сейчас и в душе, и в голове разброд и шатания.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:08     Ответить с цитатой

ойй дефффчонаки!!! вы чё, млин, все с цыпи сорвались? опять секса и опять с чужим мужиком! :-)
лечите мужа своего, спортом чтоль займитесь, чтобы отвлечь "своё либидо" .. я против измен, каким бы волшебным сек с бывшим не был :-( . мы ведь не животные, контролировать свои инстинкты можем... :babulka_girl: предствьте как мужу вашему будет горько, если узнает.. нет, зря вы эти смски затеяли(ИМХО)
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Ottuda
Скорее всего, вы расстанетесь с мужем, т.к. ваш темперамент возьмет свое, либо у Вас будет любовник. :aga-aga:
Сложно предугадать, что будет. Может муж вылечится или мой темперамент поутихнет. Он у меня уже не такой как 5 лет назад. И еще много вариантов, как может сложиться наша жизнь в дальнейшем. Сейчас расставаться мы не собираемся.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Ottuda
Солнышко, ну как мы можем Вам что-то запретить? У Вас сейчас так сложились обстоятельства, что в один узел завязались и физиология, и чувство вины и ответственности :o
Вот давайте сейчас отставим в сторону объект Вашей страсти. На нем свет клином не сошелся. Подумайте о перспективах Вашей дальнейшей жизни с мужем. ЧТО держит Вас рядом с ним? ЧТО Вы хотели бы увидеть в будущем? Вы хотите детей? Дети МОГУТ быть с Вашим мужем?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Может муж вылечится или мой темперамент поутихнет. Он у меня уже не такой как 5 лет назад. И еще много вариантов, как может сложиться наша жизнь в дальнейшем. Сейчас расставаться мы не собираемся.

Вылечится муж, вряд ли, т.к. болячки только усугубляются с годами.
А Ваш темперамент поутих, т.к. нет рядом мужчины, который бы его разжег и поддерживал. ;)

Мое ИМХО - жизнь без секса - это уже не жизнь, и морально, и физологически. :aga-aga:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
ойй дефффчонаки!!! вы чё, млин, все с цыпи сорвались? опять секса и опять с чужим мужиком! :-)
лечите мужа своего, спортом чтоль займитесь, чтобы отвлечь "своё либидо" .. я против измен, каким бы волшебным сек с бывшим не был :-( . мы ведь не животные, контролировать свои инстинкты можем... :babulka_girl: предствьте как мужу вашему будет горько, если узнает.. нет, зря вы эти смски затеяли(ИМХО)
Фитнесом я занимаюсь, еще в работу с головой ушла.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):

фитнес - не секс, как и работа.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Ottuda
вооот! опять же карьере польза ;)
а как вы думаете, а с БМ у вас такой секс сколько лет продлится?
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
он мне написал, что надеется встретиться со мной, когда приедет в наш город
Ну вот он приедет в Ваш город и будет у Вас секс 1 раз с ним. А потом он уедет. Вы оба измените своим супругам. Может,у Вас потом муки совести начнутся, мужу в глаза будет стыдно смотреть. Не понимаю, зачем вам вообще встречаться, тем более заниматься сексом. Лучше уж вибратор купить.

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
Солнышко, ну как мы можем Вам что-то запретить? У Вас сейчас так сложились обстоятельства, что в один узел завязались и физиология, и чувство вины и ответственности :o
Вот давайте сейчас отставим в сторону объект Вашей страсти. На нем свет клином не сошелся. Подумайте о перспективах Вашей дальнейшей жизни с мужем. ЧТО держит Вас рядом с ним? ЧТО Вы хотели бы увидеть в будущем? Вы хотите детей? Дети МОГУТ быть с Вашим мужем?
С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо. Муж - это тот человек, который видит свою жизнь рядом со мной и я для него - лучшая из всех женщин.(мне так хочется верить по крайней мере)) ). С моей стороны все то же самое. Мы хотим детей. Но из-за проблем мужа у нас их нет. Надежда, что они у нас появятся есть, мы прикладываем к этому усиилия, но пока тщетно. Мы уже задумываемся о том, что нам делать, если у нас так и не получится родить самим малыша: об ЭКО, об усыновлении...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Larry писал(а):
Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):

фитнес - не секс, как и работа.
Понятно)). Поэтому и пишу здесь.))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Happy-mary писал(а):
Ottuda
вооот! опять же карьере польза ;)
а как вы думаете, а с БМ у вас такой секс сколько лет продлится?
)) Секс если и будет, то только тот период, когда этот человек будет в нашем городе. Совсем недолго.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: