Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Инженерный лицей НГТУ
Выставочная, 36, Ленинский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 152, 153, 154  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
19%
 19%  [ 15 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
43%
 43%  [ 33 ]
Не могу определиться (50 на 50)
28%
 28%  [ 22 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
7%
 7%  [ 6 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 76

Автор Сообщение
Oxanchik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто учился-учится.. Как приобретаются учебники? На сайте висит список на учебный год, но он далеко не полный. Позвонила в лицей, говорят, что библиотека часть предоставляет. Какую часть, не понятно :eek: Или подождать начала учебного года, там скажут конкретно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata_lek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Oxanchik

Нам в прошлом году в 10 классе выдавали алгебру, геометрию, информатику, физику и разные пособия по этим предметам. Остальное покупали сами. На 11 класс еще ничего не говорили, вероятно, узнаем в начале учебного года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simple МАМА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Вот и начался новый учебный год. Поздравляю всех!
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Меня что еще поразило в лицее - то что уже дали расписание уроков. У нас в прежнем лицее всю первую четверть дети не знали расписание, его каждый день диктовали на следующий день. Все как-то неорганизованно. Хотя я искренне недоумевала - в чем причина? почему не составить расписание заранее? Учителя есть, количество детей и классов тоже. Каждый год одно и тоже, почему не составить-то?
А ту на тебе! Здорово. И расписание звонков вывешано на стенде. А мы раньше узнавали на собрании только, как буд-то это такой секрет)))
Вобщем не знаю как дальше будет - но начало меня радует)))
⮝ наверх ⮝

Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:52     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь можеи рассказать про началку? хорошая там началка или как? :oops:
⮝ наверх ⮝

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Алисон
Вопрос "Хорошая началка или нет"- сам по себе сложный. По моему мнению не школа важна, а учитель к которому Вы попадете. Мы 1 кл. заканчивали в 210, потом перешли сюда. Хочу сказать, что два года с учебой мучались, поскольку здесь программа гораздо сложнее , чем в 210 школе. Даже к репетитору ходили (2 кл). Сейчас ходим в 5 кл. Я довольна. Оценки хорошие. Мой совет вычислить учителя , к которому Вы попадаете и поговорить с родителями тех, которые у нее сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Обь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте все мамочки, чьи детки учатся сейчас в 3 классах инженерного лицея ! Мы хотели своего мальчика на будущий учебный год перевести в другую школу Ленинского района. На примете у нас инженерный лицей. Подскажите, как попасть в эту школу не по прописки, большие ли взносы необходимо оплачивать, как учатся ваши детки в ней, довольны ли Вы уровнем образования и как преподавательский состав? За любую информацию, большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Тоже интересуют отзывы мамочек детей 3-клашек нынешних.
Довольны ли вы своим преподавателем (это все же главное в началке) и какая программа ( у нас в школе сейчас школа 2100)?
Я так понимаю, что раз 1 класс один набирается, то и 3 один? Сколько человек в классе?

Натель
Скажите, а ваш ребенок в началке ЛИ по какой программе учился?

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:16     Ответить с цитатой

NatikKotik писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОПАСТЬ В 1 КЛАСС , А ТО МЫ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА?

Добавлено спустя 10 часов 42 минуты 32 секунды:

Говорят в этом году выпускает 4 класс Светлана Ивановна (фамилию не знаю)., на нее очень жалуются родители , даже просили ее убрать ,но директор никак неотреагировал. Она такой человек - в глаза родителям одно ,а детям в классе другое , в общем они ждут когда уже закончат началку.... :eek:

У меня дочь учится сейчас в 4 классе,учитель Светлана Петровна,учитель замечательный,главное с ребятами дружно,но есть конечно и те кто недовольны,как говорится сколько людей столько и мнений. Моя в восторге от лицея,но мы ходим в него с 1 класса,когда ещё это была 171 школа. Мы кстати с мужем её заканчивали в своё время :haha:
В пятый класс не берут,потому что он будет один и экспериментальный с этого года. Дети будут учится по новой программе,как называется не помню,но что то типа того что кроме уроков,дети будут делать совместные проэкты,жить и уметь применять знания и навыки в жизни. Т.е после основных уроков продолжать находится в школе и заниматься делами,как то так вроде!
Ещё в апреле будет собрание и я уже смогу более подробно всё написать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А и ещё! 1 и 3 классы с первой смены учатся,а 2 и 4 со второй смены.
В этом году будет установлено видеонаблюдение по периметру и акция Зелёная Аллея будет проходить.

MartKoootik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 18:26     Ответить с цитатой

родители первоклашек, кто знает нашли учителя для 1а? Б-класс вроде будет вести Ирина Ивановна. И непонятно по поводу школьной формы, ездила в САММ - тот сарафан что планировали с родителями, сразу весь пошив выкупили заказчики, в розницу размеры большие, что делать ума не приложу. Кому-нибудь удалось купить форму? :eek: И насчет спортивной формы кто знает, есть требования по цветовой гамме?
⮝ наверх ⮝

абракадабра
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о школе: Школа и мне и ребенку нравится, не смотря на то, что не попал в класс к друзьям. Приняли ребята хорошо. . Кто-то писал, что еда разная, программа. Нет ничего такого, только химия другая, остальное все то же самое, и преподователи одни и те же по основным предметам. Предметы многие по парам, как в институте.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=837825&start=0

Последний раз редактировалось: абракадабра (Пт Сен 21, 2012 8:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а сколько иностранных языков изучается в среднем звене? не смогла на сайте найти информацию.
Еще слышала что уроки идут парами, как в институте? это действительно так?
⮝ наверх ⮝

Irish*ka
Академик
Академик

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Юлия
Язык слава богу один. Русский, математика бывают парами.
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Юлия
Парами, если не ошибаюсь- в старших классах. В среднем звене пока еще уроки, но бывают иногда по два урока по некоторым предметам.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Irish*ka
Gloriya
спасибо.
думаю поменять ребенку школу, т.к. в нашей для него нагрузка слабовата. :-) для того что бы куда-то поступить посильнее школа нужна.
но у нас два иностр языка...
жалко будет второй терять
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 154 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 152, 153, 154  След.

Перейти: