Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
19%
[ 15 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
43%
[ 33 ]
Не могу определиться (50 на 50)
28%
[ 22 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
7%
[ 6 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 76
Автор
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 925 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:34
Подскажите пожалуйста, кто учился-учится.. Как приобретаются учебники? На сайте висит список на учебный год, но он далеко не полный. Позвонила в лицей, говорят, что библиотека часть предоставляет. Какую часть, не понятно Или подождать начала учебного года, там скажут конкретно?
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 13:08
Oxanchik
Нам в прошлом году в 10 классе выдавали алгебру, геометрию, информатику, физику и разные пособия по этим предметам. Остальное покупали сами. На 11 класс еще ничего не говорили, вероятно, узнаем в начале учебного года.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 23:07
Меня что еще поразило в лицее - то что уже дали расписание уроков. У нас в прежнем лицее всю первую четверть дети не знали расписание, его каждый день диктовали на следующий день. Все как-то неорганизованно. Хотя я искренне недоумевала - в чем причина? почему не составить расписание заранее? Учителя есть, количество детей и классов тоже. Каждый год одно и тоже, почему не составить-то?
А ту на тебе! Здорово. И расписание звонков вывешано на стенде. А мы раньше узнавали на собрании только, как буд-то это такой секрет)))
Вобщем не знаю как дальше будет - но начало меня радует)))
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 9:17
Алисон
Вопрос "Хорошая началка или нет"- сам по себе сложный. По моему мнению не школа важна, а учитель к которому Вы попадете. Мы 1 кл. заканчивали в 210, потом перешли сюда. Хочу сказать, что два года с учебой мучались, поскольку здесь программа гораздо сложнее , чем в 210 школе. Даже к репетитору ходили (2 кл). Сейчас ходим в 5 кл. Я довольна. Оценки хорошие. Мой совет вычислить учителя , к которому Вы попадаете и поговорить с родителями тех, которые у нее сейчас.
Здравствуйте все мамочки, чьи детки учатся сейчас в 3 классах инженерного лицея ! Мы хотели своего мальчика на будущий учебный год перевести в другую школу Ленинского района. На примете у нас инженерный лицей. Подскажите, как попасть в эту школу не по прописки, большие ли взносы необходимо оплачивать, как учатся ваши детки в ней, довольны ли Вы уровнем образования и как преподавательский состав? За любую информацию, большое спасибо!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 13:33
Здравствуйте!
Тоже интересуют отзывы мамочек детей 3-клашек нынешних.
Довольны ли вы своим преподавателем (это все же главное в началке) и какая программа ( у нас в школе сейчас школа 2100)?
Я так понимаю, что раз 1 класс один набирается, то и 3 один? Сколько человек в классе?
Натель
Скажите, а ваш ребенок в началке ЛИ по какой программе учился?
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:16
NatikKotik писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОПАСТЬ В 1 КЛАСС , А ТО МЫ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА?
Добавлено спустя 10 часов 42 минуты 32 секунды:
Говорят в этом году выпускает 4 класс Светлана Ивановна (фамилию не знаю)., на нее очень жалуются родители , даже просили ее убрать ,но директор никак неотреагировал. Она такой человек - в глаза родителям одно ,а детям в классе другое , в общем они ждут когда уже закончат началку....
У меня дочь учится сейчас в 4 классе,учитель Светлана Петровна,учитель замечательный,главное с ребятами дружно,но есть конечно и те кто недовольны,как говорится сколько людей столько и мнений. Моя в восторге от лицея,но мы ходим в него с 1 класса,когда ещё это была 171 школа. Мы кстати с мужем её заканчивали в своё время
В пятый класс не берут,потому что он будет один и экспериментальный с этого года. Дети будут учится по новой программе,как называется не помню,но что то типа того что кроме уроков,дети будут делать совместные проэкты,жить и уметь применять знания и навыки в жизни. Т.е после основных уроков продолжать находится в школе и заниматься делами,как то так вроде!
Ещё в апреле будет собрание и я уже смогу более подробно всё написать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А и ещё! 1 и 3 классы с первой смены учатся,а 2 и 4 со второй смены.
В этом году будет установлено видеонаблюдение по периметру и акция Зелёная Аллея будет проходить.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 185 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:26
родители первоклашек, кто знает нашли учителя для 1а? Б-класс вроде будет вести Ирина Ивановна. И непонятно по поводу школьной формы, ездила в САММ - тот сарафан что планировали с родителями, сразу весь пошив выкупили заказчики, в розницу размеры большие, что делать ума не приложу. Кому-нибудь удалось купить форму? И насчет спортивной формы кто знает, есть требования по цветовой гамме?
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 11671 В дневниках: 341 Откуда: Ж/м Горский
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:08
Хочу оставить отзыв о школе: Школа и мне и ребенку нравится, не смотря на то, что не попал в класс к друзьям. Приняли ребята хорошо. . Кто-то писал, что еда разная, программа. Нет ничего такого, только химия другая, остальное все то же самое, и преподователи одни и те же по основным предметам. Предметы многие по парам, как в институте.
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:20
Подскажите пожалуйста, а сколько иностранных языков изучается в среднем звене? не смогла на сайте найти информацию.
Еще слышала что уроки идут парами, как в институте? это действительно так?
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 17:18
Irish*ka Gloriya
спасибо.
думаю поменять ребенку школу, т.к. в нашей для него нагрузка слабовата. для того что бы куда-то поступить посильнее школа нужна.
но у нас два иностр языка...
жалко будет второй терять