Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хроники Нарнии
Прекраснейшая из волшебных сказок

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие еще книжки надо экранизировать?
"Племянник чародея"
25%
 25%  [ 2 ]
"Конь и его мальчик"
37%
 37%  [ 3 ]
"Серебряное кресло"
25%
 25%  [ 2 ]
"Последняя битва"
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:03    Заголовок сообщения: Хроники Нарнии Ответить с цитатой

Что скажете по поводу? Кто читал, а может уже и фильм видел. Подходит этот фильм для семейного просмотра с четырёхлеткой? Хочется выбраться всем вместе в кино, помотреть что-то на большом экране... Новых мультфильмов в январе похоже не ожидается.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:14     Ответить с цитатой

Мы с Темкой в каникулы туда собираемся. И на Гарри Поттера собирались четвертого пока я вчера не прочитала - детям до 13 лет ТОЛЬКо в сопровождении родителей. Теперь в глубоком раздумье про Гарри Поттера.
А на Нарнии пойдем ... Ну даже если испугается - можно на руки взять ( у нас это прокатывает). Мы Цыпленка Цыпу когда смотрели - он инопланетян сначала испугался - но все хорошо прошло .

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:41     Ответить с цитатой

Нет, на Гарри Потера я и сама не хочу. Не "въехала" я в его "глубинный смысл", заставляющий фанатеть людеть и с вечера занимать очереди за новой книгой.

А по поводу Нарнии - не столько меня волнует, что испугается(тут у нас больших проблем нет - материалист до мозга костей деть, как и мамашка :) ), сколько то - поймёт что-то или нет. Если будет смотреть как картинки - надолго его не хватит. Сможет ли уследить за сюжетом хотя бы в общих чертах?

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:50     Ответить с цитатой

По-моему рановато...
Про Гарри Поттера: ходили с моим племянником возрастом примерно 4,5 лет еще на первого. Жутковато было даже мне. Ему глаза руками закрывали в особые моменты (а их было много :( ). Он выседел правда стоически, но впечатление.... жуть. Удовольствие сомнительное весь 2-хчасовой сеанс пребывать в нервном напряжении, каждый сомнительный момент комментировать, каждый окровенно страшный - закрывать. И пользы от такого похода в кино на такой фильм поэтому не вижу... Может лучше в театр??
А каждый последующий Гарри еще страшнее предыдущего - про последнего говорят, что "черным-по-черному" писан...
А про Хроники не скажу ничего, не видела. Вроде фэнтези, вроде батальные сцены имеются, вроде красивые...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:05     Ответить с цитатой

На Гарри Поттера и кубок огня точно идти не советую, уж на чтом ои все эти страшилки любят и первых трех смотрят с удовольствием, этот смотреть не стали - страшно.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:17     Ответить с цитатой

Последний Гарри Поттер однозначно для деток постарше. Там и любовь и смерть... А Нарния - пока не смотрели, но муж уже скачал. Во-первых фильм около 2х часов. Моя точно не высидит. Ну и битвы там, да ну... рано еще в 4 года такое, особенно в кино.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:53     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
На Гарри Поттера и кубок огня точно идти не советую, уж на чтом ои все эти страшилки любят и первых трех смотрят с удовольствием, этот смотреть не стали - страшно.
Мой тоже трех посмотрел дома на ДВД - и не боялся.
на четвертого решила однозначно - в кинотеатр не пойдем - 157 минут идет, да и страшно будет.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:01     Ответить с цитатой

А нарнии сколько идут в кинотеатре? А то меня тож посетила мысля начать приобщать дочу к кино с нарний
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:26     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
А нарнии сколько идут в кинотеатре? А то меня тож посетила мысля начать приобщать дочу к кино с нарний

Сейчас уточнила - 125 мин. Многовато :( Это же больше двух часов...
Ну неужели за все новогодние каникулы не на что будет сходить :(

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:38     Ответить с цитатой

А "Полярный экспресс" (мультик) у вас не идет? На ДВД в нашей зоне только в этом году вышел, может и в кинотеатрах будет... Рекомендую! :)

Маленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:51     Ответить с цитатой

В детстве я зачитывалась этой книжкой "Лев, колдунья и платяной шкаф"... если они сняли близко к книге .. то боятся там нечего, тем более книга предназначена для детей школьного возраста. Там суть в том, что дети играли в прятки и девочка Люси прячется в этом шкафу, и обнаруживает что у шкафа есть продолжение...
«Ну и огромный шкафище! — подумала Люси, раздвигая пушистые шубы и пробираясь все дальше и дальше. Тут под ногой у нее что-то хрустнуло. — Интересно, что это такое? — подумала она. — Еще один нафталиновый шарик?» Люси нагнулась и принялась шарить рукой. Но вместо гладкого-гладкого деревянного пола рука ее коснулась чего-то мягкого, рассыпающегося и очень-очень холодного. — Как странно, — сказала она и сделала еще два шага вперед. В следующую секунду она почувствовала, что ее лицо и руки упираются не в мягкие складки меха, а во что-то твердое, шершавое и даже колючее. — Прямо как ветки дерева! — воскликнула Люси. И тут она заметила впереди свет, но не там, где должна была быть стенка шкафа, а далеко-далеко. Сверху падало что-то мягкое и холодное. Еще через мгновение она увидела, что стоит посреди леса, под ногами у нее снег, с ночного неба падают снежные хлопья.

Книга очеь интересна, но вот каким будет кино?! :eek:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 17:29     Ответить с цитатой

Меня то же интересует, можно ли с 4-х летним пойти…
Вот хотела с дитем но вся в сомнениях, он у меня Чарли и Шоколадная фабрика заценил толь с третьего раза(когда мама пересматривала очередной раз).
А вот фильмы типа Стюарт Литтл и Гарфельд у нас на ура…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Посмотрели Нарнию дома. За исключением пары-тройки страшных сцен для 4х летки нормально.
Но это дома.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:36     Ответить с цитатой

Кому интересно ходила вчера с дитем(моему сейчас 4 года 3 месяца). Дите мое шило, но отсидело замечательно, фильм ему понравился, хотя, наверное, дома он его без особого восторга смотрел, ему скорее сам процесс (он у меня фанат просмотра тв и компа) понравился. В общем общее впечатление положительное, дите просидело замечательно два часа. Сам фильм детский, крови нет вообще, самого убийства как такового не показывают, можно сказать сцен насилия и самого процесса убийства не показали ни разу, только намеки(то есть начало и результат причем крови нет нигде), так что для 4-х леток фильм нормальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:06     Ответить с цитатой

нам еще нет четырех, и мы тоже сходили. И дочь моя отсидела весь фильм!!!! Для меня это было откровением, что мой ребенок может 2часа 20 минут сидеть....Короче идите и не пожалеете, все живы остаются.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: