|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:40 |
|
|
Ottuda
Мне кажется главная проблема, это не отсутствие секса, нет. Главная проблема - отсутствие детей. Если у вас нет шансов на ребенка от этого мужчины, подумайте, хорошо подумайте, оно вам надо или нет. Во многих семьях с рождением ребенка перестраивется интимная сфера, многим долго нельзя, привыкают, потом начинают по-новой, как-то по-другому уже и меньше, потому что оба выматываются и недосыпают. Не исключено, что с появлением ребенка проблемы бы рассосались сами собой, потому что знать, что муж меняет дитю подгузник, и самой спать, удовольствие может не меньше, чем секс в этот период. Обнимать малыша очень приятно, ребенок может разбудить в муже "материнский инстинкт", сделать его нежнее, пробудить в нем желание обниматься. Пусть не страсть, пусть будет нежность. Но если шансов на ребенка нет, представьте еще долгие бесплодные годы, так ли сильно Вы любите мужа, или он просто удобен и его жалко? Ваш организм сейчас просит секса, потому что в нем кричит и бьется инстинкт размножения. Ваш организм знает, что он может и хочет, нормальной жизни, как у здоровой женщины. Секса, беременности, родов, бессонных ночей, материнского счастья. Я бы не советовала бросаться в объятия любовнику, но подумать над ситуацией и перспективами надо. Ситуация Вас явно не устраивает, и мимолетный секс ничего не решит, не этого Вам надо, а достичь главной биологической цели - произвести потомство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 17:15 |
|
|
Gerson
Вы описали ситуацию с одной стороны.
Но ведь бывает что рождение ребёнка отношения не спасают а наоборот - испытывает.
Послеродовая депрессия, отсутвие мобильности, усталость родителей, вообще вся жизнь другая становится.
И часто бывает так, что и без того треснувшие отношения рушаться или вяло текут со скрипом.
Безусловно ребёнок - это прекрасно. Но как лекарство его вопринимать не надо.
Ребёнок - не таблетка, не волшебная палочка. Рожать надо не для того чтобы перестроить что-то, а для того чтобы маленький человечек был счастливым.
А вот чтобы дать это счастье ребёнку, ТС надо разобраться с проблемой. Иначе вместо любви, детё увидит недовольную маму, лезущую на стенку и папу, которго это не особо волнует. (Не так выразилась. Любовь проявить это не помешает, но гармония нарушится)_________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 17:32 |
|
|
Лисица)))
А почему Вы считаете, что папу будет не волновать мама. ТС же пишет, что он внимательны и заботливый, и вообще замечательный. за исключением одного только пункта, наличие которого при младенце - не преимущество...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 17:48 |
|
|
Розовый свет
Папу не волнует мама там, где ему удобно. Мне кажется, что ситуация именно в этом вопросе только ухудшится, потому, что если и произойдет спад сексуального желания у ТС, то это будет временно, а потом все восстановится и даже усилится, а вот муж окончательно "забъет", как только выполнит свою биологическую роль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 17:50 |
|
|
Gerson писал(а): | Во многих семьях с рождением ребенка перестраивется интимная сфера, многим долго нельзя, привыкают, потом начинают по-новой, как-то по-другому уже и меньше, потому что оба выматываются и недосыпают. Не исключено, что с появлением ребенка проблемы бы рассосались сами собой, потому что знать, что муж меняет дитю подгузник, и самой спать, удовольствие может не меньше, чем секс в этот период. Обнимать малыша очень приятно, ребенок может разбудить в муже "материнский инстинкт", сделать его нежнее, пробудить в нем желание обниматься. Пусть не страсть, пусть будет нежность. |
Если у человека идет серьезная пробоина в психике с самого детства, то и на собственного ребенка она будет транслироваться. Сработает бессознательный сценарий, заложенный в детстве. Поэтому обязательно нужно выяснить откуда растут ноги у проблемы супруга ТС.
Но даже если рассмотреть сценарий, что ребенок на время погасит либидо ТС, то тут всего 2 варианта развития событий:
1. Ребенок подрастет и проблемы вернутся,возраст ТС еще далеко не предпенсионный, рано или поздно природа возьмет свое, но пострадает уже не пара, а полоценная семья с ребенком.
2. Либидо так и останется завязано на ребенке, отсюда сверхзащищающая мать и т.п. И в нормальной паре такое развитие событий не редкость, мужчине приходится приложить опеределеные усилия, в том числе используя сексуальные отношения, чтобы вернуть себе Жену, а иначе женщина так и останется Матерью._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 18:17 |
|
|
варварвара
cosa
Лисица)))
Вот именно в данном вопросе я совершенно не претендую на истинность суждений, потому что различие темпераментов нельзя перекрыть бытовыми удобствами. Но в моем лице вы видите мнение существа фригидного и рационального, вроде мужа ТС. Для меня отсутствие детей кажется куда большей проблемой, чем отсутствие кунилингуса. Поскольку я сама ориентирована на результат, кунилингус вообще для меня представляется абсолютно бессмысленным делом.
cosa
Чтобы не мучить либидо, можно завести еще одного ребенка и так далее, пока либидо не уймется окончательно. Но вот если это невозможно, то тогда вообще ни о чем не надо рассуждать и искать другого. Но идти к любовнику, имхо, не выход. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 18:57 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Gerson
Да фиг с ним, с куннилингусом, это в конце концов дело вкуса! Но не обнимать, не целовать- это, простите, аномалия для любящего человека! С какими то мощными тараканами с длинными усами! И это может обернуться еще чем то аномальным- далеко не беспочвенное предположение.
И вот муж, я полагаю, сейчас старается, и еще хоть как то шевелится, потому, как надо зачать ребенка, а как они родят, то он уже будет точно на сухом берегу для себя, потому, как детородную функцию он выполнит, а ТС с ребенком никуда от него не денется, коли и сейчас не идет, и тогда стимула стараться в этой сфере у него не будет, он уже будет самый заботливый во всем остальном в кубе, ну и как следствие незаменим в жизни ТС.
А она завоет...либо сникнет, либо загуляет. Это зов природы, товарищи, со стихией шутки плохи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:03 |
|
|
Ottuda
Цитата: | С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо |
И это главное. Не всем удаётся встретить такого человека. А секс пекс шмекс ....это проходящее. Цените,и любите. Просто секс на стороне один раз не получится,захочется ещё и ещё...а там и с обрыва упасть не долго и всё потерять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:19 |
|
|
sweetti писал(а): | Ottuda
Цитата: | С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо |
И это главное. Не всем удаётся встретить такого человека. А секс пекс шмекс ....это проходящее. Цените,и любите. |
О каком понимании может идти речь, если ТС не хватает поцелуев, объятий, а для её мужа это
Ottuda писал(а): | Он не считает это проблемой, воспринимает как мои капризы, к врачу точно не пойдет. |
Где понимание, где доверие? Ну, не может же человек не понимать, что с ним что-то не так.. он что фильмов не смотрит? Парочек на улице не замечает?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:22 |
|
|
cosa
Вот для меня это тоже загадка, ТС просто смирилась с проблемой, которая для него не проблема вовсе, задушила в себе чувственную желанную женщину, ну а в остальном- порядок(- доверие, взаимопонимание в тех местах, где удобно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:14 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Если это все правда, я не знаю что вам посоветовать..Ситуация просто ужасная..Выйти из нее, не причинив боли никому не получиться, остаться в ней - тоже кто-то будет страдать...Не представляю что делать... |
тя не поймеш, в соседней теме у человека душевная боль - ты вибратор предлагаешь, а тут темпераментная девушка изголодалась - в замешательстве..._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:20 |
|
|
Larry писал(а): | Tati78 писал(а): | Ottuda писал(а): | С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо. Муж - это тот человек, который видит свою жизнь рядом со мной и я для него - лучшая из всех женщин.(мне так хочется верить по крайней мере)) ). С моей стороны все то же самое. Мы хотим детей. Но из-за проблем мужа у нас их нет. Надежда, что они у нас появятся есть, мы прикладываем к этому усиилия, но пока тщетно. Мы уже задумываемся о том, что нам делать, если у нас так и не получится родить самим малыша: об ЭКО, об усыновлении...
. |
И все это вы готовы поставить на карту, ради нескольких встреч , ради секса? Учитывая что ваш муж брезглив ( как вы сами его характеризуете) в случае если он узнает 95% что вы расстанетесь, вряд ли он сможет переступить через измену  |
ой , ну уж - всё прям на карту)))) |
Все , в смысле налаженую семейную жизнь , которая в принципе устраивает а вы считаете что муж ТС узнав обрадуется и похвалит умничку-жену что удовлетворилась его не напрягая, хотя судя по вашей либеральность вы бы так и сделали? Или только другим советуете?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:26 |
|
|
Tati78 писал(а): | Все , в смысле налаженую семейную жизнь , которая в принципе устраивает а вы считаете что муж ТС узнав обрадуется и похвалит умничку-жену что удовлетворилась его не напрягая, хотя судя по вашей либеральность вы бы так и сделали? Или только другим советуете?! |
Мужу то зачем об этом узнавать? Это мужикам далеко не всегда удаётся скрывать свои похождения - нет-нет, да прихвастнет где-нибудь. А женщины скрываются отлично. Ну и да, если мужик не в состоянии удовлетворить жену, было бы разумно с его стороны позволить ей пойти на сторону... Но понимаю, многие будут мучить человека, снисходя до постели раз в три месяца. Даже можно посчитать... у ТС на эту жизнь осталось где-то 40 интимов... даже страшно как-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:52 |
|
|
Гаськов Андрей
И на старуху бывает проруха знаю лично ситуациюю : жила семья, все прекрасно, муж жену на руках носил и все для нее, а ей скучно было , типа драйва нет, завела любовника, муж узнал и в один день вещи собрал и ушел. Она потом и бегала за ним и каялась - он не вернулся, для него это неприемлемо было, сам никогда не изменял .
Где гарантия что муж ТС не узнает? Надо быть готовым к последствиям своих действий, тем более когда их просчитать не сложно. Если ТС готова к любому исходу - вперед! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|