Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №428 "Золотой петушок" компенсирующего вида
Адриена Лежена, 3/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anka90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 15:48     Ответить с цитатой

на золотой петушок откуда встать на очередь? 428й.

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Ребенку моей знакомой в мае дали путёвку в этот садик без всяких справок, причем, она уточнила, нужны ли справки, типа садик с показаниями, ей ответили, что нет , там есть и обычные группы.

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Всем привет! Нам О, аллилуя molba дали путёвку в сад. В 428-й! В ортопедическую группу.
Отзыв тут только один про него почитала, но довольно устаревший! Есть у кого информация посвежее???
Заранее спасибо! :love_sibmama:

Amaliya76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Нам вот сегодня туда предложили.. только отправили в нии ортопедии подтвердить плоскостопие, а там только на 12 число прием :-( вот вся в раздумьях.. поехать завтра взять путевку в обычный садик и мотаться потом на березовую рощу, или ждать приема но тогда боюсь и тут уже мест не будет :aga-aga:

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Amaliya76

Я вчера там была, заведующая сказала, что у них только ортопедические группы, раньше еще фтизиатрические были, сейчас нет и детей берут только по показаниям. Не знаю, является плоскостопие показанием или нет.

Вот девушка писала, но это 2010-й год, может сейчас изменилось:
Janit_N писал(а):
Риана
Про 428
Немного Вас разочарую... Была у заведующей этого садика, в марте была психолого-педагогическая комиссия по зачислению в этот садик по показаниям. Показаниями являются проблемы с позвоночником, вальгус, плоскостопие - показаниями не будут...
Более того, заведующая сказала, что даже по показаниям уже был список детей :-( и, например, мой ребенок не подойдет, потому как нашего возраста детей в этом году они набирать не будут...
А в РОО да говорят, будем смотреть на момент комплектования, берите справки...
Кому верить :eek:

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 1:04     Ответить с цитатой

мне в администр. сказали только принести справку о плосковальгус. уст. стоп(вот это нам поставили). и они дадут путевку. Вообще решила-завтра съезжу-таки за путевкой в район березовой рощи :aga-aga:

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Superpodruga
:oops: все-таки наверное будем с вами.. взяли нас в орто группу(на приеме ортопед нам диагноз еще и на спинку поставила, значит все-таки судьба) :give_heart: О садике все говорят только хорошее, заведующая очень приятная, дворик понравился. Только вот тут я не вижу свежих отзывов... Будем теперь сами составлять начиная с осени ;)

yaron
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Мы 3 сентября идем в этот сад, в самую младшую группу. По первому впечатлению, после часного сада, ой-ой, как же мой малыш СЮДА пойдет? А потом, ничего вроде, игровая комната (сделана на современный лад, а не совдеп как я думала), уборная...ну... так себе. мед персонал доброжелателет, заведующая, коректная женщина. Смутило только то что веши( расческу, полотенце, градусник) подписывать надо

Последний раз редактировалось: yaron (Ср Сен 05, 2012 7:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Superpodruga
Уффф... сегодня были на 2 часа как планировали-не получилось.. :-( Расстроился мой мальчик без меня.. сильно плакал. Группа у нас Колокольчик ;)

yaron
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:11     Ответить с цитатой

У нас тоже самое, ходим к 10. В 11 позвонили, и сказали- забирайте

⮝ наверх ⮝

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Ну хоть не мы одни такие капризули :aga-aga: Я уж думала расстраиваться.. там детки на сына смотрят с широко раскрытыми глазами.. все молчат.... все воспитанные. Просто молодцы! :give_heart:

yaron
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 8:03     Ответить с цитатой

И так... После 2-х дней посещения сада: Воспитатели очень внимательные, нянечка добрая, когда забираешь ребенка, все расскажут, как себя вел, что делал.

Все достаточно хорошо

⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, мы в колокольчик с 10-го числа :-)

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Superpodruga
Мы вас там встретим ;) :lol:

Яшинка

На сайте с 17.12.09
Карта № 006405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:10     Ответить с цитатой

yaron, Superpodruga, Amaliya76 Девочки, как ваши дети, нормально адаптировались?
Мы наверное замыкаем группу, идем только сегодня на адаптацию в первый раз.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: