Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дисконтные карты в магазины парфюмерии
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:19    Заголовок сообщения: Дисконтные карты в магазины парфюмерии Ответить с цитатой

Вот у меня такой вопросик:

можно ли в Лэтуале просто называть номер дисконт карты, без предъявления?
если кто так делала - то как к этому относятся наши продавцы - не ворчат?

А то у моей мамы есть карта , но она в другом городе, а так хорошо бы было с ней вместе на одну карту покупки зачислять и скидка так быстрей накопится.

(не знала куда этот вопросик запихнуть, потому темку открыла :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Ой мне тоже это интересно :-)
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:25     Ответить с цитатой

да, любопытно... Узнать номер чьей-нить ВИП-карты и попросить разрешения воспользоваться номером :) Что-то мне подсказывает, не так все просто будет... Если буду мимо магазина пробегать, поинтересуюсь обязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
да, любопытно... Узнать номер чьей-нить ВИП-карты и попросить разрешения воспользоваться номером :) Что-то мне подсказывает, не так все просто будет... Если буду мимо магазина пробегать, поинтересуюсь обязательно.

:lol:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:34     Ответить с цитатой

а кстати, хозяйке на заметку - чтобы счет на карте пополнялся быстрее, я иногда предлагаю свою карту иль де ботэ случайным покупательницам, ну видно бывает, что женщины совершают разовые покупки и не собираются отовариваться постоянно в этом в принципе не самом дешевом магазине. Им приятно 15% получить скидки за так, ну и мой счет полнится. то же касается других карт в других магазинах. продавцы обычно не возражают, даже сами порой предлагают воспользоваться таким способом покупательницам. А однажды мне сделала скидку сама продавец 25% по своей карте, у меня с собой денег не хватало на крем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Bard
Ага, хорошая идея, я тож так делаю со своей ПиКовской карточкой
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:11     Ответить с цитатой

в Лэтуале нельзя без карты...
могу своей поделиться, кому надо=)
будем вместе копить скидку. сейчас у меня 10%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:22     Ответить с цитатой

жаль, что нельзя :-(
спс, за предложение, если понадобится - к вам обращусь ;)
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Olunya
я могу всеми картами поделиться, если надо=)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:38     Ответить с цитатой

Scream
ой, спасибо :4U:
думаю, тода вас можно в другом топике найти "обмен дисконтами"
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Olunya
да=)

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
а кстати, хозяйке на заметку - чтобы счет на карте пополнялся быстрее, я иногда предлагаю свою карту иль де ботэ случайным покупательницам, ну видно бывает, что женщины совершают разовые покупки и не собираются отовариваться постоянно в этом в принципе не самом дешевом магазине. Им приятно 15% получить скидки за так, ну и мой счет полнится. то же касается других карт в других магазинах. продавцы обычно не возражают, даже сами порой предлагают воспользоваться таким способом покупательницам. А однажды мне сделала скидку сама продавец 25% по своей карте, у меня с собой денег не хватало на крем.

Мне в Летуале женищна таким образом дала карточкой своей воспользоваться перед носом у подавца. На 15%
⮝ наверх ⮝

TanV
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 9
Карта № 004545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 0:48     Ответить с цитатой

В летуале нельзя без карты, а в иль де боте можно назвать фамилию имя очество и дадут скидку, по крайней мере в магазине где регистрировалась.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:21     Ответить с цитатой

да в лэтуале только с кртой :aga-aga: у меня 15 % кому надо-одолжу :-) там прилично уже подкоплено..еще столько же и будет 20% ;)
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:06     Ответить с цитатой

TanV писал(а):
В летуале нельзя без карты, а в иль де боте можно назвать фамилию имя очество и дадут скидку, по крайней мере в магазине где регистрировалась.

При мне продавец на кассе прям скандал устроила, когда покупатель хотел так сделать :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: