Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №429 "Теремок" центр развития ребенка
*Челюскинцев, 15/2; Вокзальная магистраль, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 19:03     Ответить с цитатой

tweens
Вот я и хочу вызвать общественный резонанс. По сути, выбор пал на в своем роде уникальный садик, где собраны группы с детьми у которых проблемы по здоровью. С ними надо заниматься, лечить, помогать развивать. И куда всех деток - запихать в Ромашку? Группы с такими детьми не могут быть переполнены - там есть детки, которые требуют повышенного внимания. В общем, мой план такой - сначала написать официальное письмо и пройтись по группам и собрать подписи. Через месяц нам должны ответить. А потом по ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Бэся
я с вами согласна. К тому же меня очень волнует вопрос персонала. У нас с воспитателями на протяжении всего года была проблема. Под конец года вообще каждый день ставили разных из других групп. Персонал тоже в ожидании никто не рад предстоящему ремонту и перспективе дома посидеть. К тому же в сложившейся ситуации заведующая думаю тоже не настроена набирать людей. Допустим все же коллектив не разбежится полностью, но откроют шесть новых групп, а это значит опять нехватка персонала или набор неопытных девушек. Это мы тоже проходили, повторять не ходим :eek:
Вообщем я то за, но вспоминая наши очереди в садик, это инициативу не поддержат, так реконструкция нужна для увеличение числа мест, а это приоритетная задача на перспективу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообщем я то за, но вспоминая наши очереди в садик, это инициативу не поддержат, так реконструкция нужна для увеличение числа мест, а это приоритетная задача на перспективу

tweens
Здорово! Один голос уже есть!
А кто не поддержит то? Мэрия? Мне главное, чтобы родители поддержали, а там уже вызовем общественный резонанс. В крайнем случае выход на СМИ найдется. Помимо очередей в детский сад, которые все помнят, есть и больные детки, с серьезными диагнозами и инвалидностью. Которые требуют особого ухода. Это тоже немаловажный вопрос. Слепые и плохо видящие дети способны социализироваться и именно для этого существуют детские дошкольные учреждения подобного плана. Почему выбор пал именно на этот садик? Я, как мама слабовидящего ребенка смогу обосновать свою позицию. В общем сначала надо получить официальный ответ мэрии о планах на реконструкцию на 2013 год.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Бэся
Я с вами полностью согласна, у меня ребёнок с проблемами по речи и нам необходимы занития каждый день с логопедом. Я распишусь!
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела чтобы мой сын спокойно доходил до школы в этот садик - нам он нравится такой, какой есть)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Урра!!! Наш сад не закрывают.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Бэся
Так так, от куда такая замечательная информация?
⮝ наверх ⮝

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 8:53     Ответить с цитатой

От заведущей :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Бэся
Супер!!!!!
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Бэся
а можно подробнее? что передумали ремонт делать?
⮝ наверх ⮝

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Нет, не передумали денег до 2015 г. в бюджете нет.
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Бэся
замечательно :-)
⮝ наверх ⮝

Резедушечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:00     Ответить с цитатой

С марта по сентябрь вроде как закроется садик (3-ий этаж будут достраивать). А вот куда всех детей распределят?!!
⮝ наверх ⮝

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Резедушечка
Читайте последние странички уже не закрывают.
⮝ наверх ⮝

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Бэся
Опять начали говорить про закрытие -причем воспитатели, также в соседней темке про садик Золотой ключ - тоже озвучено что вроде как закрывают на длительный капремонт наш сад, а как не хочется то....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: