Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Губернаторская программа / ТОМ 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 21:00     Ответить с цитатой

НинаIvanova
Поздравляю! :love_sibmama:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 21:33     Ответить с цитатой

loreneyia
Вилена
Девочки,спасибо!!!

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с 28 реестром!!!!! Ожидающих заветную сумму прибавилось))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

polka21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Ура! Я тоже в реестре, хотя документы подавала 11 июля, деньги до лета 2013 года отправят надеюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!ДОждались!!!!Мы в реестре!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех кто со мной!!!!Поздравляю,девочки!!!!

Поздравляю, тоже очень рада за Вас! :salut4: Хорошо, что всё хорошо закончилось :-) , не смотря на то, что Вам пришлось изрядно понервничать.. Видать там правда была суматоха в последние дни приема документов по старым правилам, что Вас случайно выпустили...Всех, кто в новом реестре-поздравляю! :give_heart:

НинаIvanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Спасибо Всем!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 21:42     Ответить с цитатой

смотрела в новостях сюжет, что бюджеты разных ведомст на 2012 год освоены очень плохо - на 30%... вот думается, может перепадет что-нить с этого и на нашу гос. программу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ProstoSweta

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 2
Карта № 006304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Kira81
Странный у вас застройщик :eek: У нас ни за ипотеку, ни за договор ничего не брали. По идее им без разницы какие деньги они получают ипотечные или наличными...

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 7:25     Ответить с цитатой

ProstoSweta
Вот и я про то же.
Совсем как-то некрасиво они делают. При чем, я считаю что нужно было это обговаривать сразу как только мы у них решили квартиру покупать, а не потом, когда в юстицию собрались идти.
⮝ наверх ⮝

Ирик86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Что там с выплатами слышно??
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
ProstoSweta
Вот и я про то же.
Совсем как-то некрасиво они делают. При чем, я считаю что нужно было это обговаривать сразу как только мы у них решили квартиру покупать, а не потом, когда в юстицию собрались идти.

конечно :eek:
а что за застройщик?
давайте антирекламу ему. :aga-aga:

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Вилена
Как только оформим до конца квартиру, сразу расскажу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 21:51     Ответить с цитатой

п.10 Положения: Гражданин, получивший отказ в предоставлении субсидии, имеет право на повторное обращение в случае устранения причин или изменения обстоятельств, вследствие которых ему было отказано.

У кого-нибудь был опыт повторного обращения после отказа? Как это делается- как новое заявление или рассматривают повторно то-же, но с учетом исправления причины отказа.

У меня муж умудрился подать заявление от своего имени при возрасте 37 лет, при том что я ему выписала доверенность для подачи заявления от своего имени (мне 30 лет). Документы у него благополучно приняли и потом отказали, при этом нарушив 10-ти дневный срок подготовки уведомление об отказе. За это время вступили в силу изменения в Постановление, по которым мы уже в силу возраста мужа не имеем право на субсидию.
Вот я и не знаю что делать, отправить его в МФЦ или в МС и ЖКХ с заявлением о повторном рассмотрении, но уже по доверенности он подаст заявления от моего имени. Подскажите, может кто знает, как добиться рассмотрения документов по старым условиям, но моего заявления?

Harek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:27     Ответить с цитатой

ЛенУльЯ писал(а):
Подскажите, может кто знает, как добиться рассмотрения документов по старым условиям, но моего заявления?

Я, конечно, точно не знаю, может быть ошибаюсь, но думаю, что принимать документы будут уже по новому постановлению от 04.07.2012 № 321-п
В п. 2 нового постановления говорится "Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 1 июля 2012 года." имеется ввиду дата подачи заявления.
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 0:14     Ответить с цитатой

заявление подано 09 июля по старым условиям, т.к. новые условия вступали в силу с 21 июля.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: