Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Сожитель или муж?
интересное отношение женщин к мужчинам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Dim_08
Мелкая и глупая ложь, это про то что МУж? Дак я во всех официальных документах пишу, что не замужем, хотя могу сказать, что много где появилась графа"гражданский брак", для всех остальных кто знает меня, все знают, что я официально не замужем.
Вы сами себе противоречите, пишете страшные истории про мужей, как они обставляют законных мужей и тут же пишете, что надо доказывать неофициальной жене. При возможности, желании оставить без всего можно и официальную, элементарно записав все имущество хотя бы на мать свою и досвидос, а бабушка делает дарственную на своего сына и если вы в браке это уже не делится, это ПОДАРОК мамы-сыну.
Могу сказать, что у нас квартира у всех 3 :муж, дочь и я в равных долях оформлена и он так же без моего согласия ничего с ней не сделает :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 15:00     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
ой, я не ВАм это :)) простите.

про ложь - это к теме топика - что глупо выглядит - писать в соц.сетях статус жены :))

а что Вы умный человек и никому, даже любимому мужчине, не позволите себя и своих детей облапошить - я уверена в этом. :give_heart:

гражданский брак графа и появилась, что многие сейчас так просто живут. Кому так даже удобнее. Тогда уж и в соц.сетях надо уже вводить - в браке, одна или в гражданском браке...

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Сб Сен 08, 2012 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Dim_08
Прощаю ;) :give_heart: с соцсетях я свободен :oops: ,кому надо-все знают, что я занят ;)

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда уж и в соц.сетях надо уже вводить - в браке, одна или в гражданском браке...
так зачем? Там есть вариант - состою в отношениях :-) И в контакте что-то такое похожее есть, типа, это мой парень :-)

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 16:35     Ответить с цитатой

juditt
а зачем мне это?! Кому надо тот знает с кем я и в каких отношениях. Мне в свои 34 года не нужно что-то кому-то доказывать, кроме того, не считаю это пометку-защитой от посягательств. Все известно "жена-не стена" :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:27     Ответить с цитатой

juditt
ну, видимо, все ж - это мой парень - немного иное, чем живем вместе.

КсюшОКчек
жена (или девушка, с которой серьезные отношения), конечно, не стенка, но двигать ее сложней.. прежде всего мужики-гуляки очень не торопятся двигать жену (на деле). хотя, конечно, любовницы свято уверены - типа подвинется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 23:13     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
А у меня всего два, один бывший другой настоящий. Не так уж и много.

Еще фраза "Дети на его фамилии!", звучащая как бы с гордостью, типа признал детей. То есть дети достойны носить его фамилию, а любимая женщина нет?

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
У меня подруга официально замужем, но фамилию оставила свою, менять не стала. Я по роду своей профессии общаюсь с чиновниками в высших эталонах власти Алтайского края и Республики Алтай и меня знают под моей фамилией. Так что аргумент неубедительный, самолюбие мое не задето :aga-aga:
А то , что ребенок на его фамилии, я считаю это нормальным, он ее отец, почему Ре должен быть не на его фамилии и горжусь я не тем, что он признал, а тем , что он ее отец, в первую очередь, а то что признал, это не моя заслуга, а его личное и вполне нормальное желание. Прежде чем дочери появиться, мы прожили 5 лет и первого ребенка потеряли, так что Ре очень долгожданный.
Девочки вопрос-то не о чем, чес слово. Знаете мое личное мнение, доверительные и стабильные отношения , а не штамп в паспорте.

Dim_08
Любовницы разные бываю, многим и не надо чтобы жена двигалась,ее может устраивать и то, что он рядом бывает, хоть и не так часто. ;)

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:22     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
вот поддержу
хоть и в официальном браке - а фамилия своя... и в соц сетях фамилию не меняю.. Хотя главой семьи считаю мужа...

любовницы разные.. но те, кто двигает тезис про стенку - норовят как раз попасть в статус законной жены.... у любовницы, даже по нынешним меркам, прав ваще никаких, даже в сравнении жены гражданской...
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 22:50     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Останусь при своем мнении, мне было бы обидно если бы мой муж на мне не женился (нынешний). И хотя мы сначала ребенка запланировали и зачали, а потом поженились, но это было мое решение, поскольку долго лечила бесплодие и не хотела своего мужа со мной связывать если не получится ребенок. ;)
А по поводу фамилии я меняла фамилию оба раза :oops: . А моя подруга второй раз в браке и не меняет. Кому как нравится. :-)

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
У моего мужа с его бывшей девушкой была такая ситуация, она ставила статус замужем, ему письма писала с пометкой "от жены", на счет фамилии, правда, не помню :haha: Она именно хотела замуж, иметь такой статус, наверное это круто считается :-)
⮝ наверх ⮝

tiolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 15:54     Ответить с цитатой

тут в соседней теме дамочка искренне недоумевает,почему ее сожитель знакомится с девушками в соцсетях,он же не свободен....в том то и дело,пока не женат мужчина себя чувствует свободным. А девушкам хочется семью,хочется защищенности....вот и ставят эти гражданские сожительницы статус "жена"....хотя...сколько раз "халва" не скажи во рту слаще не будет....
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Таня-лиса
tiolia
Наверно, сколько людей столько и историй :aga-aga: А то что в соц сетях и на интернет знакомствах "официальные муЖИ" сидят никто не догадывается или раз у него штамп в паспорте он только на жену смотрит?!

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:23     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
соглашусь с вами :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:59     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вт Ноя 26, 2013 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 40 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  След.

Перейти: