Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 18:43     Ответить с цитатой

я иногда беру тёплое оливковое масло, наношу на руки и ногти, одеваю резиновые перчатки и хожу так часок. и для ногтей полезно, и кожа вроде мягче становится

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:47     Ответить с цитатой

Чародейка писал(а):
Для кожи вокруг глаз очень хорошо помогает витамин Е, но это только на ночь.

Масло противопоказано для кожи вокруг глаз, хотя сиюминутный эффект внешне весьма привлекателен. А вит. Е великолепен внутрь :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 14:21    Заголовок сообщения: Полезные уловки Ответить с цитатой

Девочки, нам каждодневно нужно совершать кучу ритуалов от чистки кожи до педикюра, и у каждой есть сво маленькие хитрости, как это делать высокопрофессионально. Поделимся :!:

Например, при наложении туши, лучше начатьс нижних ресниц. Потому что когда красим верхние, и переходим затем на нижние, мы так таращим глаза, что непросохнувшшие верхние оставляют следы на веке.

И еще чтобы ренсицы были диннее, даже от самой простой туши, можно сначала нанести на них пудру.

Мой Инстаграм-жми WWW

Последний раз редактировалось: Wild (Чт Дек 22, 2005 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 14:44     Ответить с цитатой

вот если бы мне кто-нить распиал как наносить тени!!!! Не умею! Максимум чо могу - закрасить всё веко одним цветом.. А мне нравится, когда минимум три цвета....
Может кто распишет?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:24     Ответить с цитатой

http://lita.ru/voc/voc1/make_up_type/article890.html
Куча "рецептов" выбирай любой :D
У меня с 10го класса нашелся "фирменный" :D

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:37    Заголовок сообщения: Полезные уловки Ответить с цитатой

1. Хорошо красить губы в обратном направлении - тогда они полнее - от уголков к центру помадой.
2. Тонким контурным карандашом обвести губы по самому краю, на стыке, и самые уголки тоже прокрасить карандашиком, пунктирным движением. Тогда карандаш не будет смотреться грубо на губах.
3. Волосы станут пышнее, если их расчесать вниз головой в направлении от затылка ко лбу. Еще можно без использования бигудей (если длина в пределе "каре") намазанные муссом и высушенные волосы завязать на несколько ленточек - как папильотками. А утром распустить. Волосы завьются и приподнимутся у корней. Закрепить лаком.
Удачи !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:53     Ответить с цитатой

Ой... что-то не представилось, как ленточками завязывать, все волосы сразу? Где завязывать, у самой головы? длина-то у меня щас где-то до плеч, чуть-чуть больше...

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 17:04    Заголовок сообщения: Полезные уловки Ответить с цитатой

Разберите волосики на прядки как для бигудей, завейте на эту ленточку и завяжите у головы у корней. Хорошо так на пиво укладывать (на волосы смоченные пивом и высушенные), но запах... неповторимый и устойчивый...
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 18:00     Ответить с цитатой

Можно про механизм завиваия на ленточку? Вот я так себе представляю. Берется прядь, близко к концу перевязывается ленточкой, потом как на твистер закручивается, то есть, как бы сама собой, докручивается до головы, и там еще раз завязывается ленточкой. Все правильно?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 22:51     Ответить с цитатой

Про тон:

После того, как умываюсь я наношу увлажняющий дневной крем. После него нужно обязательно выждать минут 15-20, чтобы тональник лучше ложился.
Я наношу тональник только спонжами, и не размазываю, а просто как бы прихлопываю слегка по личику. Так он ложится ровнее и нет никаких разводов.

Про тени:

Есть такие тройные тени у Лореаль, там два цвета и третий блеск. Так вот сами тени мне не очень нравятся, но вот эта блестючая штучка просто супер. Сначала наношу основу для теней, потом тени-тон (как я их называю), это какой-нибудь не яркий цвет, но одного оттенка с более насыщенным, который будет сверху. Потом наношу каким-нбудь определенным способом тени. И потом там, где середина верхнего века возле ресничек прям наношу немного этого блеска. И под бровь этот же блеск. Получается вообще красота!!! Как из журнала! :D
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:45     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
вот если бы мне кто-нить распиал как наносить тени!!!! Не умею! Максимум чо могу - закрасить всё веко одним цветом.. А мне нравится, когда минимум три цвета....
Может кто распишет?

Стыдно признаться, но я тоже вообще не умею тени накладывать :oops: .

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:32    Заголовок сообщения: Полезные уловки Ответить с цитатой

TO Svetik: Да, правильно. А можно и просто (если волосы короче чем до плеч) завязать у корней, не наматывая как на серпантин. Ну еще неплохо затылок начесать - чтоб прическа казалась пышнее и форма головы улучшилась (только не смейтесь!) :))))
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:53     Ответить с цитатой

Kisya, Анюта, с тенями на самом деле очень просто, надо приноровиться и все. Часто в журналах бывают схемы, как наносить тени.

Мой любимый способ: накладываю тени-тон (например, такие ), беру тени этого же оттенка, но потемнее и понасыщеннеее (например, такие ). У меня есть специальная кисть со скошеной (можно посмотреть по этой ссылке, у меня вторая снизу слева). Так вот этой кисточкой наносим более темные тени сначала в во внутренний уголок немного (сверху), затем во внешний уголок верхнего века. И немного во внутренний уголок снизу. В место посередине между темными тенями накладываем тот самый блеск (есть специальный блеск для глаз). И еще немного под бровки. Потом красим реснички. И глазки готовы! :roll:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:03     Ответить с цитатой

я добавлю...если глаза близко посажены внутренний уголок глаза надо осветлять, а тёмные тени накладывать только на внешний, если же глаза расположены далеко друг от друга, то надо внутренний уголок затемнить....особенно на на таких глазах красиво смотрится еффект "дымчатых глаз"...

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:46     Ответить с цитатой

Девочки, а чем вы, простите, черные круги под глазами прячете? Я вот попыталась было тональным обычным для лица, вроде все лицо нормально его переносит, а как только на глаза нанесла - так глаза заслезились, нос заложило - в общем, аллергия... Я не спрашиваю про средства от темных кругов - пользуюсь, хотя и без особого успеха. Я про тон, маскировку :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: