Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 16:12     Ответить с цитатой

[b]ОляЯ[/b]

Со старшим я на 20 й почувствовала, а в этот раз на 13 й неделе чуууть-чуть, как рыбки в аквариуме и дальше шевеления п нарастающей :-)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 21:28     Ответить с цитатой

ОляЯ

На шестнадцатой, это первые дети.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:05     Ответить с цитатой

у меня вторая беременность, сейчас 18 неделек, первые шевеления были в 17, но чувствую даже не каждый день и совсем по чуть-чуть, одна малышка больше толкается, а вторая как мышка ещё реже :-)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 0:16     Ответить с цитатой

ОляЯ
Я так полбеременности шугалась - то один шевелится, второй спит, то другой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:22     Ответить с цитатой

значит, они у многих так, что один, кажется, вообще, шило, а второй спокойный удавчик ? :haha:
Потом , когда родятся, так детки и ведут себя?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:50     Ответить с цитатой

patrikevna
Ну, вот у меня Горыныч постоянно пинался и ворочался, вплоть до КС. Маська в животе тихенькая была. Но это объяснялось тем, что Гошка крупнее явно и с опережением в развитии шел на пару неделек. А вот ближе к КС Масянька стала форсированными темпами расти, я ощущала её уже более явно. Четко различала, где кто, в каком положении и т.д. Особенно было смешно, когда они ползли в разные стороны :haha: Девченки в палате сначала пугались, потому что я глаза таращила и как рыба ртом воздух глотала :haha: Вот так - :shock:
Сейчас, наверное, как любые мальчик и девочка - Маська потише, если и капризничает, то ноет. Но так, редко да метко - если надумает орать, то слышно всему дому, наверное. А Егор покрикивает на всё - соска выпала, нос забился, бок отлежался, есть охота, есть не охота, пить охота, скучно и ты ды :haha:

⮝ наверх ⮝

ЖенаВадима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:54     Ответить с цитатой

я думала что один активный а второй редко пинается... оказывается они лежали так, что их ноги были ( все 4 ноги) слева!!! поэтому там и были в основном шевеления! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 16:23     Ответить с цитатой

ЖенаВадима
мои то лежат "валетом" :-)

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Biaka
ой, как они еще и ползти куда-то пытались? тесно же )) представляю, картину и ощущения :-)

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:02     Ответить с цитатой

У меня обе постоянно в пузе шевелились....только одна прямолинейная мадам, если уж пинает в бок, то туда и будет пинать. А вторая любила замышится куда-нить под ребра и сидеть там, попинывать втихаря...А так в роддоме девчонки сбегались на меня посмотреть: лежу на кровати, живот на полметра впереди меня и в разные стороны разбегается ))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 7:23     Ответить с цитатой

patrikevna
Ощущения спесфисские: моя левая нога, прихватив с собой почку, собралась идти по магазинам, а правая и примкнувшие к ней внутренние органы - в кино :-)
Им просто уже тесно было... Сейчас вот пишу, а за спиной у меня "правая нога и примкнувшие органы" как раз так, видимо, вертится, как в животе вертелась :lol: Наблюдаю а-ля натюрель :haha:

banshi
Живот даааа! Все в роддоме на сохранении сначала думали, что я ненадолго :haha: В 28 недель выглядела на полноценные "завтрарожу". А когда козявки еще подрасли, по утрам люди стали в столовой спрашивать: "Да когда ж ты уже родишь-то?!" :haha:
Сын так по-мужски "ходил" в животе: рррраз! руки в стороны хыч! ноги в печень
И доча слвва - шур-шур-шур мелкими перебежками в сторону, чтоб не огрести :haha:

⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас шейка себя вела, расскажите.
У меня 34 я неделя, шейка всегда была 4 см, сейчас стала сглаживаться и уже 2,4 см. Лежу пластом, прокапали меня магнезией и гинепралом, плюс я его пью. Мне страшно :-( 3 недели доходить ещё нужно. И плацента стареет быстро, но по доплеру детям всего хватает...

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:33     Ответить с цитатой

patrikevna
Срок уже нормальный, так что не переживай сильно, а то переживания как раз ни к чему хорошему не приведут. Правильно, что лежишь пластом, вставать только в тубзик и в душ.
А шейка начинает немного укорачиваться - это нормально, готовится организм к родам. У меня вообще пробка за месяц начала отходить.
Положительный настрой очень важен: и почему 3 недели, настраивайся еще месяцок полежать, потом не до этого будет ;) .
А КТГ не делали? Мне кажется для полной картины лучше КТГ на таком сроке, я отчасти из-за этого пошла на ПКС в 37 недель, а не позже, т.к. показатели у дочи стали немного ухудшаться.
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:43     Ответить с цитатой

у меня всего 23 недели, а шейка 3 см, врач говорит что короткая для моего срока, но пока ничего не предпринимает((

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 19:09     Ответить с цитатой

ОляЯ писал(а):
у меня всего 23 недели, а шейка 3 см, врач говорит что короткая для моего срока, но пока ничего не предпринимает((

Шейку надо смотреть в динамике, может она всю беремнность у вас 3см, а может 2 недели назад была 4,5, а тут вдруг 3 стала.....я бы тогда не стала ждать пока врач созреет до каких-либо действий и пошла бы к другому врачу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 81 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: