Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как сохранить фигуру, встречая праздники
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 13:14    Заголовок сообщения: Великое Обжорство Ответить с цитатой

Девочки, грядут дни великого обжорства... у меня вчера у свекрови был ДР, сегодня у папы... и т.д. и т.п. Не говоря уже о самой новогодней ночи. :cry:

Как бороться с этим безобразием? Как себя отвлекать от еды? А то весь год держишь себя в тонусе, а тут такое... короче, за пару недель можно, извините, нажрать всё обратно. Я не хочу!!!

Давайте делиться секретами! Советами! И не распускаться!!! (Я не говорю о патологически стройных девушкам. Вам просто везет! В отличии от меня :cry:...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 13:30     Ответить с цитатой

убеждать себя в том, что ты не хочешь и просто не обжираться. а кушать маленькими порциями (особенно, если хочется все попробовать)
когда чувствуешь, что наелась, уходить из-за стола или усилием воли прекращать объедаться

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 13:44     Ответить с цитатой

А мне незнакомо чувство обжорства.
Я даже немного завидую тем, кто любит поесть. Мне еда по-барабану Я ем, потому что дитя надо кормить, хотя готовить очень люблю. А так бы пила кофеек, да супчик бы какой-нибудь хлебала.
На Новый год планирую сделать: окрошку, мясо"по-французски", и парочку салатов.
И большие планы насчет погулять по-городу: съездить на горки, сходить в сауну, погулять в бору.
Вообщем, наоборот на праздники худею!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:03     Ответить с цитатой

Ой...больная тема.. Всегда паталогически хочу есть!!! особенно после 22:00 :x Прям вот сил нет как хочу... Наемся, потом ругаю себя., а потом опять наедаюсь... Лично я побороть голод не могу.. И есть маленькими порциями тоже, и не есть майонез и блинчики тоже не могу.... Чтобы хоть как то замолить грехи перед организмом, после великого обжорства делаю разгрузочные 1-2 дня.. (кефир, яблоки)..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:06     Ответить с цитатой

Хитрость - брать себе 2/3 порции. Не 1/3, а именно 2/3, т.е. большую часть. "Обман своего организма" на двух фронтах - с одной стороны ведь бОльшую часть себе берешь! с другой стороны - берешь меньше, чем обычно. В следующий раз возьмёшь 2/3 от нового размера порции.
Так постепенно порция уменьшается до минимума. Мне сейчас и хочется за праздничным столом "оторваться", но не лЭзет :cool:

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:20     Ответить с цитатой

У меня тоже начинается - всякие предновогодние вечеринки, сама ночь, ДР Юрика, мой, мамин. Короче абзац полный. Решила этот месяц попить "Хитозан Эвалар" (аналог Ксеникала, только наш и дешевле)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:18     Ответить с цитатой

А я на лыжах буду ходить много на этих праздниках. И на коньках. И просто по городу шариться. Вот все и сойдет (если хоть что-нибудт придет :? ).
А вообще я жду праздников, охота наесться!!! но готовить неохота, и еще по этой причине обжороство мне не светит, нечем будет :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:41     Ответить с цитатой

Извините, конечно, но я НГ жду, чтобы как следует покушать: салатики, горячее, фрктишки и всякую прочую снедь. А избалвяться от кг будет после праздников. Чтобы я сидела, когда все давятся от вкуснятинок и как птичка клевала- НИ ЗА ЧТО!!!!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:19     Ответить с цитатой

На то они и праздники, чтоб не отказывать себе, а похудеть мы успеем к 8 марта!! :lol:

⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:27     Ответить с цитатой

Не садиться за стол голодной.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:31     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

Перед этим съев поросенка :wink: :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:35     Ответить с цитатой

Я просто обожаю поесть, для меня наверное еда это культ. И всегода считала себя обжорой, хотя толстой никогда не была. Но вот свекровь моя, которая всегда была полной женщиной, и утверждавшая, что она вообще не любит есть, и пьёт только кофе, иногда перекусывая. Увидев сколько я ем, ужаснулась, говорит кошки больше едят. К примеру для меня норма пельменей штук 10- 15, для неё 20-25. И так во всём.
Так что можно приучить себя постепенно к маленьким порциям и также наслаждаться едой!
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:02     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Надья писал(а):
Перед этим съев поросенка :wink: :-P
ага, самый действенный способ. не поросоенка конечно, но чего-нибудь легкого - салат, фрукты или легкий йогурт.

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:18     Ответить с цитатой

iruta писал(а):
К примеру для меня норма пельменей штук 10- 15, для неё 20-25. И так во всём.
Так что можно приучить себя постепенно к маленьким порциям и также наслаждаться едой!

Эх, что тут скажешь! Для меня тоже 10 пельмешков уже выше крыши... Правда, на фигуре это в лучшую сторону никак не сказывается :cry: :cry: :cry:
На маленькие порции - это правда, выход. Главное, когда накладываешь себе в тарелку НАДО ПОМНИТЬ, что это для удовольствия, и с горкой уже, вроде, не надо :-P
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:20     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Извините, конечно, но я НГ жду, чтобы как следует покушать: салатики, горячее, фрктишки и всякую прочую снедь. А избалвяться от кг будет после праздников. Чтобы я сидела, когда все давятся от вкуснятинок и как птичка клевала- НИ ЗА ЧТО!!!!
А мне кажется, что сейчас праздничный стол мало отличается от будничного. Это раньше ничего не купить, и чтобы сготовить время надо выделить. А сейчас пошел-купил что хошь.
Фрукты постоянно, салаты тоже, соки. Это в каждом доме.
В послевоенное время на праздники откладывали лучшие куски.
Поэтому считаю, что обжорство -пережиток с советских времен.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: