Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Интересные варианты разместить гладилку существуют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Глубина ящика стандартная, 60 см по-моему.
Про Икею не знаю, но в мебельных салонах, где делают кухни такие конструкции точно есть. Например в "Левато соле" или в "Камее".

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 2:58     Ответить с цитатой

Вот сегодня в Икеа сфотала :-) .
глубина 60
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Okyana спасибо :-) По-моему хорошая конструкция. Длина получается где-то 1 м. В принципе даже мужские брюки гладить достаточно места :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:51     Ответить с цитатой

ага - мне тоже показалось очень удобной.
Да и вообще - мне так понравились Икеевские кухни, по-крайней мере качество внутри шкафов и механизмов впечатляет. Все продумано для хозяйки до мелочей!
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:35     Ответить с цитатой

Можно к кухне тогда не привязываться (не люблю гладить на кухне почему-то), такой выдвижной ящик может быть удачно расположен и в комоде, и в "стенке".

Мой папа давным-давно по такому принципу в кухонном гарнитуре сделал маме выдвижную разделочную доску (любили мы с братцем в детстве использовать её в качестве столика).
Классная вещь для тех, кто любит готовить ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
не люблю гладить на кухне почему-то, такой выдвижной ящик может быть удачно расположен и в комоде, и в "стенке".

Ага, тоже на кухне не люблю, я как раз думаю в гостиной такую сделать :-)
⮝ наверх ⮝

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Подруга из небольшой лоджии сделала хоз. блок. Там и стиральная машина и гладилка и швейная и еще место хватило для зимнего садика. :snegg: Там и шьет (очень любит это дело), там и гладит. Долго объясняла, как ей воду и слив на лоджию провели, но я все равно не поняла. У меня нет такой лоджии, а то бы непременно. :masterica:
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:05     Ответить с цитатой

Bis писал(а):
Подруга из небольшой лоджии сделала хоз. блок. Там и стиральная машина и гладилка и швейная и еще место хватило для зимнего садика. :snegg: Там и шьет (очень любит это дело), там и гладит. Долго объясняла, как ей воду и слив на лоджию провели, но я все равно не поняла. У меня нет такой лоджии, а то бы непременно. :masterica:

Ничего себе небольшая :shock: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:21     Ответить с цитатой

Marfa :haha: У меня тоже есть такая небольшая лоджия, но я уже писала тут, буду утеплять и там себе комнату делать, чтобы поработать там можно было, книжку почитать и т.п. вобчем чтоб было куда от своего семейства спрятаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Скажие площадь такой "небольшой" лоджии. У меня когда-то была 0,7 м2 :lol: Там тольков одиночку стоять. Сейчас будет 4,5 м2, но мне кажется, что это тоже немного. :oops:
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Тетя Оля, а как с высотойбыть, регулируется или нет?

У меня доска, как у большинства наверно :haha: за шкафом стоит, доставать оттуда ее порой даже легче, чем из кладовки например.

А еще одно время под кроватью в спальне лежала, в спальне я тогда и гладила.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

интересная идея с выдвижной доской конечно, вообще впервые такое вижу. только все е лучше не на кухне наверно... ведь если ты что-то готовишь или готовил недавно, и будешь гладить, все ж провоняет кухней :eek:
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Marfa писал(а):
Скажие площадь такой "небольшой" лоджии. У меня когда-то была 0,7 м2 :lol: Там тольков одиночку стоять. Сейчас будет 4,5 м2, но мне кажется, что это тоже немного. :oops:

Марин у меня сейчас 4 м2, довольно много места, мне должны визуалку сделать, могу потом показать что вышло :-)
⮝ наверх ⮝

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь знает, где можно заказать встроенную гладильную доску в уже существующую мебель? :eek:
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Тетя Оля

здорово! наверное, очень удобно иметь такую доску. жаль, что у меня уже есть кухня, а то бы тоже такую себе купила.

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:03     Ответить с цитатой

супер, впервые вижу...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: