Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Фанки Таун
* Развлекательный центр в МФК Сан Сити, пл. Марска

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Вчера видела мальчика лет 6-7 там с горящими в лихорадочном блеске глазами, он вставил свою карту в терминал для проверки оставшихся денег-баллов. Там, по-моему, список был из пяти десятков аттракционов. :eek:
Вот не хотела бы, чтоб моя дочь так этим увлеклась.

А вообще, хорошее место. Лабиринт - самый достойный в городе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Mitraye
Да уж :haha:
Наверное, просто ребенка надо заинтересовывать не только аттракционами :aga-aga:
Хотя мы только на порог зайдем в фанки таун,так сын прыгает от счастья,а нам 2,3г,что дальше будет :eek: :aga-aga:

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:12     Ответить с цитатой

FasOl'ka писал(а):

Хотя мы только на порог зайдем в фанки таун,так сын прыгает от счастья,а нам 2,3г,что дальше будет :eek: :aga-aga:

Согласна с вами, что надо контролировать процесс.

Моя дочь с недоумением смотрит на детей, которые на предложение родителей, например, выходить из лабиринта орут как резаные.

Моя прыгает от счастья и от театров, и от цирка, и от парка, и от зоопарка. Нам 3.3, в фанки-тауне в первый раз. Натура легко возбуждающаяся, таким развлеченим предпочитаю театр.

Хотя, это уже офф-топ, скорее вопрос воспитания. :lalka:
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Скажите, плизз, кто был в Фанки Таун...есть ли там БОУЛИНГ, хотя бы небольшой- детский (ну вроде как был в Крейзи парке или сейчас есть в Роял парке- в Плей ДЕЕ)?
И еще...интересно ли там будет детям 9-10 лет?...
Много ли там автоматов...ну типа "Ударь по рыбке" "барабан" "Потуши пожар" "Поймай яйца в корзину" "Морской бой" и пр...? И какова цена на эти автоматы ( в Плейдее, например, 30-35 р за одну игру)
⮝ наверх ⮝

Jenni1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Сегодня были в фанки таун отмечали день рождения дочки ей 5 лет, каталася 3 раза на поровозе по железной дороге, А когда пошли к машинам чтоб с ребенком покататься нам отказали ( у нас дочка хромает родовая травма).Вообщем я в шоке спасибо большое,ткнули носом что ребенок нетакой как все. Дочка расстроилася почему ей неразрешили покататься.Сделали бы вывиску хромым, глухим,"Вход запрешен",а лудше устроить отбор .

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Кариша-76, мне кажется, что таким большим там уже не интересно, перечисленные вами автоматы есть вроде, боулинга нету, ещё видеоигры машины-мотоциклы есть для старших, танцпол какой-то есть, вообще может быть и интересно будет :haha: , все аттракционы для малышей и лет до 7-8, для взрослых только автоматы, я бы лучше в настоящий боулинг сводила, там и автоматы есть :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

у них оказывается сайт есть

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Jenni1000
там над каждым аттракционом висит телевизор,где пишут,что детям с травмами нельзя кататься :aga-aga: ,вы поймите мало ли что может произойти,они вот и не берут на себя ответственность :aga-aga:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Сходили один раз летом...Да,все ярко,красочно,завлекательно. Очередная выкачка денег из родителей. Не люблю я такие места, ребенок радуется,конечно,но...не люблю :-(
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Blueyed ага, я согласна-ну, ярко все, мигает-звенит...но денег, лично мне, жалко.лабиринт-ничего, но мы были на др племянницы там-что-то мой старший в других местах лабиринтом больше впечатляется. в общем, мы тоже не фанаты подобных развлекательных центров. Даньке в сан-сити нравится магаз Лего и фонтан, ну и лифт ещё-без фанки-тауна радостей хватает. ;) хоть, конечно, по холодному времени, когда аттракционы на открытом воздухе закроют-тоже вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, за что в лабиринтах в подобных местах деньги берут? Ну ладно, аттракционы и игровые автоматы, они ж на электричестве работают, но лабиринт?!
⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Blueyed
я еще нигде не видела бесплатных лабиринтов :aga-aga: в фанки таун еще цена приемлемая,за 30мин-70р,а в зоопарке 5мин-50р :shock:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:38     Ответить с цитатой

FasOl'ka, в зоопарке есть лабиринт? Или вы с батутом перепутали? Я в зоопарке видела батуты по 50 руб/5 мин., это вообще грабительство. Меня вообще бесят все эти минуты...у всего этого цель одна: за минимуму времени побольше денег содрать. :evil:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
FasOl'ka, в зоопарке есть лабиринт?

+1 я там тоже лабиринта не видела (вроде бы знаю зоопарк хорошо, бываем там очень часто )
⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:20     Ответить с цитатой

тьфу ты девочки,точно батут :aga-aga: у нас рядом с домом лабиринт 100р-1час,дешевле но он совсем малюсенький :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:10     Ответить с цитатой

в пицце на ленина 4 бесплатный лабиринт. но он небольшой, правда. зато, там особо не агитируют еду покупать-можно сока детям прикупить и сидеть-своими делами заниматься ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: