Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Встать на учет- как, где, когда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
okio
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Мне кажется чем раньше встанешь на учет, тем лучше. Все обследования и УЗИ - это необходимость знать как малыш развивается, все ли протекает нормально. А если чего-то не хватает в организме, так что бы во время это восполнить. Конечно врачи любят "нагнать" страха, но от того, что Вы оттяните консультацию с ним, ничего не изменится, ведь самые серьезные анализы начинаются с 13 недели, и за всю беременность их будет предостаточно! Нужно просто фильтровать советы врачей, и самому понимать, что действительно серьезно, а на что можно и "глаза закрыть".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Когда главврач 4ки выгнал меня с воплями, что я ему не доказала, что живу в Дзержинском районе, а прописана я в Октябрьском, да с мужем у меня фамилии разные, хоть брак и зарегистрирован, я оттуда развернулась и ушла, не стала отстаивать своих прав, потому как отношение было приблизительно такое = что я, как школьница, нашкодила и пришла к завучу тут прощения просить и отрабатывать за пакости.
Зато нерусских там было пруд пруди, всех взяли елки-палки, они ж с "доказательствами" в кармане.
Пришла в 2ку со слезами, потому что стало обидно по самое не могу из-за 4-ки, за что на меня на орали, непонятно. Там меня приняли, но пытались разобраться с 4-кой за несправедливость, пока довольна, но на моем участке много народу и сижу по 2-3 часа в очереди, это напрягает сильно. Иногда терпения кончается и в эти моменты хочется сбежать в платную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Напиши обязательно, получилось ли с ЖК Центрального района:)
У меня такая же ситуация - временная регистрация на Шлюзе, живу в Заельцовском, но в ЖК на Сибирской Ярмарке не пойду даже под угрозой расстрела!:) И ведь постоянное место жительства может поменяться - может надо будет переехать срочно, мало ли... :eek:

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 13:48     Ответить с цитатой

я встала на учет по месту фактического проживания. естественно и в паспорте и в полисе стоит адрес регистрации. а в карточке записали оба адреса. доказательств фактического проживания по данному адресу не просили, ни в ЖК, ни в обычной поликлиннике, ни в стоматологической.

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Эльда
То есть в принципе можно любой адрес назвать рядом с желаемой ЖК? ;)

Freedom
Студент
Студент

На сайте с 18.03.07
В дневниках: 3
Карта № 002099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Как встать на учёт в Советском районе Новосибирска? Ответить с цитатой

Озадачилась проблемой:
Мне удобнее наблюдаться в ЖК поликлиники №3 на Барьерной. Однако сколько раз я там ни появлялась, своего доктора не видела не разу.
Вот и в последний раз мне очень понравилась доктор из 19 кабинета, но поскольку она не "моя", то нужно с ней как-то знакомиться.

Записаться сейчас уже нельзя (вообще непонятная схема). Т.е. только 11 можно будет записаться на период с 14 до 17. :eek:

Почему нельзя записаться на "подальше" сейчас - непонятно.

Ещё один момент: моя врач, как обычно, в отпуске до 25 аж. А мне совсем не хочется пребывать в неизвестности до того времени. Тем более, что планируется дальняя поездка и к тому сроку вероятно, что я окажусь вообще не в России.

Собственно, вопрос: девочки, помогите советом? Можно ли как-то хитро встать на учёт к понравившемуся доктору в ЖК№3 или лучше обратиться куда-нибудь в СО РАН (Кстати, отзывы о них не радуют).
Кто как проходил процедуру?
Ну и есть ли возможность договориться персонально с врачом?
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Freedom
Вобще ты же имеешь право выбрать сама врача который будет тебя наблюдать.Нужно подойти к заведующей,она кстати очень милая женщина,и все решится.Я тоже там наблюдаюсь,но я у Снегиревой,она меня вполне устраивает и мне не пришлось менять ее.А где найти заведующую можешь подойти к женщине такой в возрасте с регистратуры,она все расскажет.Я много раз наблюдала такое. ;)
А если выбирать между ЖК на гэсе и СО РАН-не сомневайся,лучше тут на гэсе.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А насчет записываться-не записывайся,просто подойди к заведующей.

⮝ наверх ⮝

Freedom
Студент
Студент

На сайте с 18.03.07
Карта № 002099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:08     Ответить с цитатой

flinas
Та, к которой я хотела, моя по словам мамы. Которая, собственно, на этом же участке прописана. :aga-aga:

Но когда я была у неё, она мне сказала "ваша доктор выйдет из отпуска в начале ноября, подождите пару неделек для верности и вставайте на учёт" (это я к ней на 5й неделе пришла, сейчас 7 уже)

В общем, поскольку я так и не знаю, кто из них моя, то уже просто хочу к доктору :pooh: :lol:

А записаться не могу. Так что только и остаётся надежда, что на заведующую, да на "беременное время".
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:17     Ответить с цитатой

Freedom
Ты когда придешь в беременное время,сделай лицо кирпичом,спроси кто последний и иди спокойно,на тебе ж не написано что ты еще на учете не стоишь!А врач тебе ничего не скажет,ты ж беременная вот и пришла в нужное время.Я так сделала.А то бы с этими записями еще бы ого-го!

⮝ наверх ⮝

Freedom
Студент
Студент

На сайте с 18.03.07
Карта № 002099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:20     Ответить с цитатой

flinas
Скажи пожалуйста, а "беременное время" - это когда?
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Смотря у какого врача.У каждого свое.На двери кабинета висит бумажка там написано!Если к своему пойдешь,то иди спокойно.Еслип все таки решила к другому то сначала к заведующей. ;)

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:13     Ответить с цитатой

Тоже в 3 ЖК наблюдаюсь,и пошла не к своему врачу,а к другой,просто подошла к врачу и сказала,что хочу наблюдаться только у неё,спросила что мне сделать для этого.Она сама в регистратуре записала меня ,а мне сказала когда прийти.Вот вчера сертификат получила. :oops:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:15     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Ну вот можно еще проще поступить!Даже не через заведующую!Просто я видела что к заведующей с этим вопросом ходили!Поздравления с получением сертификата!! :-) Нам то еще ого-го не скоро! :oops:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Спасибо,мне конечно попроще в этом плане,эта врач раньше была моим участковым гинек-ом,потом их перетасовали,зачем?,и я просто "снова"на учет и третий раз у той же.Можно,если очень хочется попасть к другому врачу, сказать,порекомендовали как отличного спеца и в таком духе,мне кажется согласятся.

Freedom
Студент
Студент

На сайте с 18.03.07
Карта № 002099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Жена Генерала
Рыжакова - заведующая, насколько я знаю. Принимает во 2 кабинете. Вот в понедельник к ней и пойду советоваться, как же мне быть :)

Кстати, врачи настаивают, что при постановке на учёт обязательно записываться на "двойное время".

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

flinas писал(а):
СО РАН,куда думала пойти Freedom. ;)

Ни-ни, не хотела я в СО РАН. Просто не могла найти дыру в обороне третьей ЖК.
В регистратуру звоню, говорю "хочу на учёт встать", на что мне отвечают: "вы что, опаздываете?"
:eek: :shock:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: