Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте инструктора!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Девочки! Могу посоветовать ОЧЕНЬ хорошего инструктора. Я сама училась у него и моя невестка. Терпеливый, спокойный, вежливый, не курит (что немаловажно), пунктуальный и т.д. Обучает, тех у кого есть права, но нет уверенности. У него леворукий автомат. Если заинтересовало телефон и более подробная инфа в лс. :shturman:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юджини
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 8:40     Ответить с цитатой

:attent: :attent: :attent: Помогите, необходим СРОЧНО инструктор для отработки парковки на моей машине (праворукий автомат), желательно 5-6 мкр molba molba ,
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Юджини, попробуйте во внерабочее время договориться со старшим инструктором на автодроме, обычно они идут навстречу за 1000 мелких услуг :)
но на самом деле, зачем для этого инструктор? выбираете подходящую площадку, обязательно без "благодарных" зрителей, берете бутылки с водой, черенки для швабры, только не деревянные, а пластиковые, мягкие, и начинаете тренироваться.
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Юджини писал(а):
:attent: :attent: :attent: Помогите, необходим СРОЧНО инструктор для отработки парковки на моей машине (праворукий автомат), желательно 5-6 мкр molba molba ,

Провожу обучение парковке автомобилей различными способами на площадке по адресу: ул. Дуси Ковальчук 1/1. Будет желание позаниматься - пишите в личку. Показываю простые и универсальные способы парковки автомобилей. :yes:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Сейчас буду хвалить Сергея. :-)

Сеергей
Сергей прошу прощения :oops: :give_heart:

Я отучилась в автошколе, получила права, и сев на свою машину, застряв пару раз на светофоре, чуть камаз не сбил на скорости....Короче за руль сказала больше не сяду, страшно было до тошноты, поняла что если не найду опытного и профессионального человека то положу свои права на полочку и больше не достану.
А так не хотелось этого делать. Обратилась к Сергею (обучение контраварийной обстановки) Дааааа мозги там ставят на место, такая психологическая помошь, просто небо и земля по сравнению с инструктором с которым я ездила и сейчас обучаюсь с Сергеем.
Даже один раз проехала на скорости 90 км. Еще пока Сергей мне не разрешает садится на свою машину так как еще психологически не совсем готова. Но теперь я уверенна что машину я скоро боятся перестану.
Так что девочки у кого есть действительно проблема как и у меня страх своей машины, страх перед дорогой то это к Сергею. Конечно стоимость не 350 руб а дороже но поверьте даже не жалко нисколечки, никапельки.
За то на дороге я буду уверенно ездить и в экстремальной обстановки соорентируюсь быстро (именно этому и обучают, мышечному мышлению)
⮝ наверх ⮝

Я-Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать очень хорошего инструктора! Я с ним готовлюсь к сдаче экзамена, но он также обучает и тех, у кого уже есть права. Объясняет всё очень понятно, ориентируется на уровень подготовки ученика, с каждым разом усложняя маршруты и манёвры. Работает во всех районах города + Бердск. Можно договориться заниматься на любое время, я, например, поздно вечером обучаюсь. И что ещё немаловажно, стоимость занятия невысокая. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Ramilya
:give_heart: Спасибо огромное за рекомендацию инструктора.
Не знаю почему позвонила именно ему
отъездила 2 занятия и прям увереннее стала себя чувствовать за рулем.
Спокойный, уверенный инструктор и мне вселил спокойствие и уверенность.

Скрытый текст:

Моя исторя: правам 6 лет, панически боялась садится за руль, прям до истерики, после двух занятий кажется, что все получится и бояться нечего :-)

Девчёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема. Я никак не могу сдать вождение. Мой инструктор обучает вождению только в Академе. А экзамен в городе, в районе зоопарка. Получается, что я не могу сдать потому что плохо знаю район и ещё потому что плохо применяю теорию на практике. Езжу нормально. Может кто посоветует инструктора с отличными знаниями правил и чтобы он работал в городе после 17.00? Механика, левый руль (учусь на 14-ой). Заранее спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Девчёнка

Вот телефон отличного инструктора. С форума у него несколько человек уже обучались - все остались довольны.
Скрытый текст:
8-983-120-01-91, Александр.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝

teremok
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:05     Ответить с цитатой

MadamMiriam, именно там и учился. Инструктора зовут Алексей, жаль фамилию не помню. Ездил на ниссане блюберд, но сейчас на европейца пересел. Терпеливый парень, что думаю важно. Препод там Клинков Сергей Анатольевич - объясняет очень толково и доходчиво!
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:49     Ответить с цитатой

8-913-205-9150, Дмитрий
все районы
сестра у него навыки восстанавливала, очень довольна
⮝ наверх ⮝

Nigella
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня такая ситуация: отучилась в автошколе СибАВТО 8 лет назад. Сдала внутришкольные экзамены и теорию в ГИБДД. Потом уже была сильно беременна :oops: , и в ГИБДД вождение сдавать не стала. Теперь вот решила-таки получить права, ну и собственно, ездить.
Есть свид-во об окончании школы, теорию подучила пойду сдавать в ГИБДД, а вот что делать с вождением не знаю.
Посоветуйте, пож-та!
Идти в ту же автошколу, учиться и сдавать экзамены у них или лучше к частному инструктору?
Если к частному, то как же автодром? И как потом сдавать в ГИБДД? Есть ли инструкторы с какими-то своими знакомыми инспекторами, чтобы сдать оперативнее?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Людмила_Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 11
Карта № 007970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Danaya
А мне он страхов добавил :)

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Nigella
С СибАвто оперативно не сдадите. Не любят их В ГАИ. С автодромом проблем нет. Со всем остальным тоже. Главное - ПДД сдавайте.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Сеергей
а почему не любят?
я там сдавала в 2004году правда :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: