Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Режим питания нарушать нельзя!
или где найти привычные продукты

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:46    Заголовок сообщения: Режим питания нарушать нельзя! Ответить с цитатой

Дамы, понимаю, что глупо, но почти за полгода до сих пор не адаптировались ко многим продуктам питания в столице :o Думаю, мы не один такие- вопрос затрагивался в общей болталке. Хочу вынести в отдельную тему.
Вот, например, кто видел в продаже кофейный напиток БЕЗ содержания кофеина (рожь, ячмень, цикорий), такие стоят очень недорого (видимо, надо искать где-то, где водятся дешевые продукты питания типа рынков- но я здесь 3 рынка обошла- нет :sad: ) Они называются Дачный, Московский, Здоровье- ребенок очень любит "кофе" просит. Да и я такое пила- мне категорически натуральный кофе нельзя :oops: Помогите, а? мож, встретите где-нить- свистните, а? molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Малиновская
у нас в Ашане такие продают по 10р (или чуть дороже сейчас) за пачку. Думаю у "вас" :-) тоже в Ашане должны быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:06     Ответить с цитатой

я была в одном Ашане- в Теплом стане- не было :sad:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:58     Ответить с цитатой

Малиновская ок,если увижу-напишу!
а у меня другая проблема,связанная с приготовлением пищи..тут газ!!!! :eek: и духовка естественно тоже газовая..никак не могу к ней приноровиться..все пригорает,может подскажите как с этим справиться? :-) :aga-aga:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:24     Ответить с цитатой

у меня духовка не работает вовсе :sad: , так что я не советчик- вообще пришлось аэрогриль купить :hozaika:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Малиновская
Надя, а ты внимательно смотрела? Я у нас тоже пока нашла... У нас это один маленький рядок рядом с какао. Насколько я знаю, в Ашане выкладки в разных магазинах стандартные.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Малиновская
я нечто подобное в Дикси видела, если увижу еще раз скажу, а лучше сразу куплю и передам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Валя- ну вроде я спецом искала :shuffle: мож его как раз собирались раскладывать ,к примеру, а тут я нарисовалась :haha: надо будет еще разок смотаться- но ведь это тока на машине, следовательно, только в выходной, в выходной там убицца можно :sad:
Светлана- спасибо заранее! :obnim:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Малиновская
Надя, а еще бывает что в отделах где для диабетиков продают его :).
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Валь ,ага, я об этом знаю: во всех супермаркетах прошлась, даже в спец аптеку для диабетиков съездила недалеко- на меня смотрят как на дурочку :haha:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Малиновская
посылочку выслать :D ?
⮝ наверх ⮝

Мэриэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Кофейные напитки есть в "Утконосе".Правда это интернет магазин.Но можно у них на сайте условия покупки посмотреть.Я сама не пользовалась ни разу,а народ хвалит,что удобно:все домой привезут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:57     Ответить с цитатой

да-да ,что-то про утконоса слышала- кажется кто-то из знакомых пользовался и тоже хвалил :)
Валь, ага :lol: мама приезжала и грит: ну чего ж ты не сказала, я бы привезла :haha: хотя, может, это не такое уж и глупое предложение- притащила ж она мед, сушеные грибы, смородиновый лист, кедровые орехи и т.п. дары природы :puding:
ладно ,сама приезду на НГ и закуплюсь :lol:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 7:11     Ответить с цитатой

Баунти
Я справилась так: газовую-на свалку, на кухню-аэрогриль и двухкомфорочную плитку :lol:
Не могу я с гозом, боюсь :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:42     Ответить с цитатой

Маша :)
я освоила наконец то на выходных газовую духовку :varim: это победа!!! :haha: сделала шарлотку и манник!теперь буду осваивать вторые блюда..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: