Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
Добавлено: Вт Май 24, 2011 13:18
Михайлова
Там лорами там работают две сестры близняшки, по крайней мере у взрослых. Лариса и Светлана Ивановны. Поняла я это не сразу . Меня лечила Светлана Ивановна Дорохина. Мне помогла хорошо, с моим тонзиллитом, все прошло достаточно быстро. Понравилось то, что не стала сразу антибиотики пихать в меня, сначала посев сделала, все проверила, потом назначения. Такой подход мне понравился. Про детей не знаю, может там свой лор.
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1852 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:25
Тоже наблюдалась у Дорохиной, в жизни не знала что у меня тонзилит да еще и хронический ... а тут при Б. все вылезло , довольна подходом, вниманием, да что тут самой ей я с радостью ходила к ней теперь живу и не знаю о своем тонзилите, не беспокоит
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 522 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 16:03
В 2006г наблюдалась там у гинеколога (фамилии, к сожалению, не помню). Сама доктор неприятных воспоминаний не оставила, а вот диагностическая служба... Сдала кровь перед операцией на гепатиты, ВИЧ, сифилис, а через неделю позвонили и пригласили повторно сдать на сифилис, якобы он слабоположительный, хотя за два месяца до этого сдавала анализы на работе, все было хорошо. Пересдала. Естественно, никакого сифилиса и в помине не было, зато за анализ заплатила около 1000 (это в студенческие-то годы ) А через неделю та же история повторилась с моей подругой...
Народ, подскажите пожалуйста, о Старковой Елене Владимировне акушер-гинеколог специализация гинекологическая эндокринология, к.м.н.
Даже не знаю, была у неё в первый раз, пришла к ней с готовым УЗИ и мазком свежим, она почему то меня упросила сдать мазок еще раз, ну типа нужно, 400р пришлось отвалить. Кучу анализов и гормоны прописала, хотя сказала, можно сдать где угодно, не обязательно у нас.
Наблюдалась всю беременность у Латкиной в этом центре. Теперь она уже там не работает. Мне она больше нравилась не как врач. А как человек. Киснуть не давала. Но проглядела зарождающийся гестоз.
С весны этого года наблюдаюсь у Григорьевой. мне нравится лишних анализов не назначает результаты анализов по телефону говорит. удаляла мне кондиломы ( может неточное название непомню), сейчас хочу проверить проходимость труб у них. Кто делал поделитесь?!!!
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 23:11 Заголовок сообщения: Отзывы о клинике "Репродуктивное здоровье +" на ул
Всем добрый вечер, милые дамы! Хочу обратится в медицинский центр Репродуктивное здоровье +, на данный момент просто хочу попасть на консультацию к гинекологу, кто туда обращался???? Есть отзывы?????
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
А точнее хотелось бы услышать отзывы о Соколове, Травкиной, Якимовой?????? Очень жду ответа, завтра с утра записаться надо ((