Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тренажерка, фитнесс клуб..
Где, почем?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jenelly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Девочки!!!!! очень хочу снова начать заниматься!!!!!! не знаю куда податься)))
посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!! Раньше ходила в экстрим на Советской..
хочется, чтобы эффективно и недорого) :oops:

А я наливаю чашечку кофе, беру кусочек шоколада, вставляю наушники, забираюсь с ногами на подоконник и, смотря в окно, продолжаю наслаждаться жизнью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Хочу походить в тренажерный зал с хорошим инструктором на левом берегу. Может кто-то что-то посоветует

Максюта Скуратов
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Я хожу в Фитнес проект (ТРК Горский). Не так много народу, учитывая весенний наплыв. Зал груповых занятий, солярий. Вам в каком районе нужен зал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Девушки,

нужен абонемент на май 2012 (на 1 месяц). Старый абонемент закончился, новый уже куплен, но действует с июня.

Кто в мае ходить не будет? У кого отпуск-дача? Куплю/переоформлю у вас абоненмент на май месяц. Лучше, что б это был экстрим или ремикс, но другие клубы тоже рассмотрю.

Лучше в ЛС пишите- так сразу сообщение замечу.
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Анна1202 писал(а):
Девочки, может кто посоветует мне, хочу снова начать ходить на акваэробику, но не знаю куда. Раньше занималась на Спартаке, но уж очень народу много в вечернее время, прям как селедки в бочке, вот теперь думаю походить в Гранд-Арену, абонемент 2500 рублей + доп. занятия, почитала на форуме, вроде неплохой бассейн. Так вот, теперь думаю может еще какие-то центры, где можно купить абонемент с аквой и др. занятиями? Может кто ходил уже? Или собирается пойти?

Как ваши успехи в поисках акваэробики? посоветуйте пожалуйста куда пойти лучше, куда вы ходили-ходите? на левом берегу есть что-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Старлинг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 20:57     Ответить с цитатой

:love_sibmama: А я хожу в женский клуб Стрекоза, на Фрунзе. Мне удобно, что нет привязки к конкретному времени, мое опоздание в 15-20 минут не критично, все равно позанимаюсь ))))))) Он в БЦ Техноком находиться
⮝ наверх ⮝

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на левом берегу с детской комнатой - не с кем оставить ребенка вечером :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Мы с мужем ходили заниматься в ТЦ "Семья". Не помню теперь как улица называется. Рядом ул. Семьи Шамшиных, жировой комбинат. Нам очень там нравилось. И инструктора хор и зал хор. И цены не кусаются
⮝ наверх ⮝

Tishinamarij
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Я бы тоже на Левом берегу походила..
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Есть тренажерный зал с тренером и зал групповых занятий в фитнес-центре Территория S на Васхниле в доме 215. Работает с 7 утра по понедельникам, средам и пятницам. В остальное время с 10 утра до 22.00. Воскресенье - выходной.

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Я начала ходить в Ремикс на Нарымской. Хожу утром в 10-11 часов, в зале как правило, 2-3 человека вместе со мной, так что получается чуть ли индивидуальная тренировка. :give_heart: Дневной абонемент 800рэ. Вариантов занятий масса.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Яна-свет-Васильевна
посмотрела на их сайте, абонемент от 2800 на фитнес, не увидела цены в 800 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:28     Ответить с цитатой

2800 - это на первом этаже "спорт-клуб Ремикс" с тренажеркой, сайклами, бассейном, сауной, у меня муж туда ходит (его абонемент стоит 3000, первый месяц 2300. дорого правда, но для нас значимым аргументом был бассейн). А на 7м этаже (вход с др.стороны здания) "фитнесс-клуб Ремикс", до 18-00 стоит 800 рэ. Я занимаюсь на 7м (активный и силовой фитнесс) и 4м (пилатес, йога) этажах, в абонемент это входит.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Яна-свет-Васильевна
т.е в 3000 входит и бассейн и тренажерный зал? а фитнесс какой нибудь? и так понимаю, бассейн определенное количество занятий?
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Кто ходит на тренажеры в ТЦ Горский?Интересует отзыв.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: