|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:40 |
|
|
|
Как интересною! А я беременная туда заходила что б узнать про плавание, мне сказали что беременные там не плавают. А 30 градусов вода - это африка. Моя детка с рождения дома только в такой и моется. Попробуй теплее сделать, развыступается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:46 |
|
|
|
Сейчас кто-нибудь водит детей в бассейн? Хотелось бы узнать со скольки берут и мнение о тренерах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 9:16 |
|
|
| Dishka писал(а): | | Сейчас кто-нибудь водит детей в бассейн? Хотелось бы узнать со скольки берут и мнение о тренерах. |
Сейчас там перерыв на лето
Со скольки "берут" не в курсе, так как мы уже большие (6лет ) Для взрослых детишек есть группы и с 5 и с 6 лет. Есть группы "мать и дитя" Всегда можно договорится на индивидуальные занятия с инструкторами (в зависимости от возраста ребенка в маленький или большой бассейн) Или самому походить с ребенком в бассейн.
Лучше всего мне кажется позвонить в конце августа-начале сентября и все узнать, что вас интересует. Я когда сына жду, часто слышу как девочки по телефону разговаривают-всегда очень подробно и вежливо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:41 |
|
|
НаTа
Спасибо, я и забыла что закрываются на лето  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shkarlet
Профессор

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:17 |
|
|
НаTа
А взрослыми детишками в группах по сколько человек занимаются? И сколько это в прошлый сезон стоило? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:39 |
|
|
Группа - сколько прийдет человек, столько и занимаются Это вот нам и неудобно было, так как было по 20 человек, и больше... А тренер один... А мы не очень толпу любим
Но такое часто в послеобеденнее - вечернее время. А мы в этом году были еще детсадовские, поэтому могли себе позволить иногда ходить на тренеровки с утра (где-то в 9.30 начинались, для детишек второй смены ). Вот там благодать : 2-5 человек в группе бывало
По стоимости: если покупаешь абонемент (от 4 занятий), то стоимость одного 100 руб, если разово оплачиваешь-120. Это именно для детей ценник.
Кстати, может быть для детей сотрудников университета еще дешевле, вот что-то не помню совсем, так как мы не сотрудники  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shkarlet
Профессор

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 5512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:23 |
|
|
НаTа
нам утренние занятия подойдут наверное, только бы взяли, потому что осенью только 4,5 будет, а от детского бассейна мы пожалуй уже все взяли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashka13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 969 В дневниках: 2 Откуда: Академ Карта № 007853
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:46 |
|
|
Кто водит сейчас детишек 5-6-ти лет? Поделитесь информацией, пожалуйста Хочу с марта старшую отдать в бассейн, не могу определиться куда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bubusya
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2370
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 14:27 |
|
|
|
Расскажите обо всем, кто туда ходит!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:48 |
|
|
кто водит детишек в этот бассейн поделитесь информацией...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маня Т
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 219 Откуда: Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лана
Профессор

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 5323 В дневниках: 6 Откуда: Энск
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:56 |
|
|
Bubusya
asya36
Маня Т
Плавать точно научат, и еще это один из немногих бассейнов, где есть малая ванна, т.е учат плавать без нарукавников и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7052 В дневниках: 391
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:49 |
|
|
Подниму тему
Собираюсь водить ребенка со следующей недели, интересуют мнения о тренерах Барановой Н.Н., Жуковой Т.А., Папшевой(?) С.Ю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тер-я Родительства ВМЕСТЕ
Подготовишка

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 222 В дневниках: 56
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:01 |
|
|
Мы проводим занятия в бассейне при НГУ в малой чаше.
Ведет Седельникова Лилия, сертифицированный тренер по системе Birthlight™.
С 5 сентября у нас открытие трех направлений:
- Занятия по Birthlight
Возраст деток - отдельно груднички, отдельно тодлеры (до 5 лет)
Запись на занятия тут - http://vk.com/topic-47348459_28779112
- Фигурное плавание по Birthlight
Возраст деток - отдельно первоклашки и детки с 5-8 лет
Запись на занятия тут - http://vk.com/topic-47348459_28781871
- Водное родительство по Birthlight
Основная фишка - теперь семья могут приходить со всеми детками до 5 лет ВМЕСТЕ - груднички и тодлеры.
Запись на занятия тут - http://vk.com/topic-47348459_28783561
Присоединяйтесь!
Подробности про систему Birthlight™ - в группе в контакте - http://vk.com/birthlightnsk или на официальном сайте - Birthlight.com
Миссия Birthlight состоит в поддержке матерей и отцов в их стремлении переживать опыт рождения и раннего воспитания ребенка как наиболее радостный и счастливый.
Основная цель – через доверие, взаимоуважение, взаимопонимание между родителями и детьми привить малышам любовь к воде.
Особый акцент в подходе Birthlight делается не на формальном обучении ребенка плаванию, а на поощрении свободного движения в воде. Это приведет к плаванию тогда, когда ребенок будет готов к этому физически и эмоционально.
На чем базируется концепция Birthlight?
- Чувство любви и безопасности в воде рядом с родителями.
- Используемые игры, потешки, поддержки -
помогают родителям наладить контакт с малышом, а также развить его физические и интеллектуальные возможности, укрепить уверенность в себе.
- Развитие навыков уверенного поведения в воде позволяет и детям, и родителям испытывать чувство истинного наслаждения во время совместных занятий плаванием в бассейне.
- Во время занятия ребенок проводит "качественное время" с родителями, он чувствует себя любимым, значимым, умелым, уверенным в своих силах. Все это помогает ему осознать свои собственные возможности и создает сильную внутреннюю мотивацию к их развитию._________________ Территория родительства "ВМЕСТЕ" - пространство для родителей, ищущий свой путь воспитания, готовых радоваться ВМЕСТЕ с ребенком жизни, направляя, а не показывая готовые решения!
Мы являемся единственным представителем международной организации Birthlight и СМШ в Новосибирске. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 13:34 |
|
|
| Аделета писал(а): | | Собираюсь водить ребенка со следующей недели, интересуют мнения о тренерах Барановой Н.Н., Жуковой Т.А., Папшевой(?) С.Ю. |
К Барановой сильно не советую. Знакомые год отходили - никакого прогресса.
Мы сами к Жуковой ходим, потому что расписание у нее для нас самое подходящее. Она в меру строгая, меня устраивает.
Про Папшеву ничего не скажу - пару раз у нас замещала. Ребенку то все нравятся.
Вообще, лучшими тренерами в НГУ считаются Геря и Тимофеев, но в прошлом году к нему в группу набора не было._________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|