Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Скипидарные ванны
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Алиса_ я на ванну по 1 колпачку белого и желтого наливаю. Колпачек - как от пластиковой полторашки. Думаю, там со столовую ложку.

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:40     Ответить с цитатой

Лучше аптечный покупать, его надо разбавитьв в начале водой в банке, что бы поверху по ванне не плавал, а потом в ванну выливать. Там есть анотация в аптечном препарате, он не дорогой. А так можно и попу обжечь, я аллергик, даже маслом раз обожгла себя и мужа, много масла накапала в ванну. Осторожно надо, анус может щипать, если переборьщить, у каждого свой порог чувствительности :lol:

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:53     Ответить с цитатой

У меня с двух колпачков ничего не щипет. Наливаю чуть больше половины ванны, чтобы только телеса скрыло. А после ванны все тело мажу скипидаром "Живица", его можно неразбавленным прям на кожу и даже на лицо

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:53     Ответить с цитатой

ооо, мне тоже такое надо! что-то не встречала в аптеках... есть да? а сколько примерно стоит?
spluШка, а скипидар "Живица"- это что? специально для тела?

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eLiss
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Девочки, ну вы прям меня заинтересовали... :eek:
А какая дозировка скипидара должна быть?..

рекомендую пользоваться не чистым скипидаром, а специальными растворами, они и называются скипидарными ваннами.
Методика применения должна быть описана производителем, но её несложно найти и в интернете...

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:31     Ответить с цитатой

Masjanja1501, смотрите в аптеках, есть во многих, но не во всех. У Живицы производитель тот же, скипидар в зеленых коробочках, Живица в красной. 250 мл. стоит 240-270 рублей, есть и большие бутылки, но у меня расходуется экономно, да и брала на пробу. Живицу можно как в воду лить, так и тело растирать. Обладает тонизирующим действием, стимулирует кровообращение, выводит шлаки, сосуды укрепляет, замедляет старение. Отличшейшая альтернатива всяческим маслам и кремам для тело. На лицо иногда на ночь мажу.

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:32     Ответить с цитатой

Мне тоже стало интересно. А сколько сие чудо за бутылочку стоит. Смотрела на ЛЕК.РУ там разброс от 80 до 400 рублей....

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:49     Ответить с цитатой

я сег. купила "белые" скипидарные ванны за 153 руб., там же были "желтые"- ок.200 или чуть больше :) буду пробовать!

ммм... полежала я в ванне... че-то ничего не поняла- налила 2 колпачка: ни жжения, ни покалывания. Но пахнет приятно. наверное, надо больше наливать (у меня "белые" Залмановские ванны)

⮝ наверх ⮝

eLiss
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):
че-то ничего не поняла- налила 2 колпачка: ни жжения, ни покалывания.

тут главное не жжение (люди по разному реагируют), а продолжительность курса, надо пройти весь курс, примерно месяц...

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 17:19     Ответить с цитатой

eLiss, а как часто? че-то я не очень люблю в ванне киснуть... 2-3 раза в нед., нормально?

⮝ наверх ⮝

eLiss
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):
eLiss, а как часто? че-то я не очень люблю в ванне киснуть... 2-3 раза в нед., нормально?

почему киснуть...
Длительность приема ванн - 10-15 мин, начинать следует с 5 минут и постепенно - по 1-2 минутам увеличивать время, в зависимости от индивидуальной переносимости ванны.
Принимают Скипидарные ванны курсом по 10-12 ванн. Ванны можно принимать ежедневно, через день, два дня подряд с перерывом на третий день.

Это общие рекомендации, но т.к. составы у разных производителей немного отличаются, то следуйте рекомендациям производителя...
В продаже есть книжки про скипидарные ванны - их тоже полезно почитать...

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:50     Ответить с цитатой

Ну и как успехи, похудательные особо интересуют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:22     Ответить с цитатой

Masjanja1501, я тоже не люблю "киснуть"))) Но ради фифекта приходится вылеживать 15 минут. Есть идеи, чем заняться в это время?
Меня, кстати, тоже не покалывает, не жжет, зато после ванны такой жар в теле! Заметила, что стала легче переносить холод. На улице уже прохладно, муж кутается в кофту, жилетку и куртку, а я просто куртку могу на футболку одеть и не мерзнуть совсем. Может быть микроциркуляция крови в коже улучшилась и организм "отапливается" лучше? :D

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:48     Ответить с цитатой

spluШка, о, для меня это очень желательный эффект :) мерзлячка я!
я обычно с маской на лице лежу- особо ничего не поделаешь...

⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Мама сегодня купила скипидарную ванну. 1 раз приняла. Ничего не жжет. Будем наблюдать). Вечером эксперимент на себе. :-)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Читаю в инете, что от таких ванн, цитирую с сайта Худоба.ру

"2008-01-19 01:33:56 | Светлана
А мне тоже нравятся скипидарные ванны из за своей доступности. я совместила их и народные средства и получился очень дешевый курс похудения оди день я принимаю скипиданые ванны Скипар а на второй делаю себе скраб из спитого кофе и массаж на основе меда на следующийдень опять скипидарная ванна. Все очень дешево а эффект как от дорогих комплексов похудела на 5 килограм
2008-01-06 02:57:25 | тростинка
Я пробовала скипидарные ваны. Ощущения очень хорошие и самочувствие улучшается. Насчет веса, ощущение, что не похудела, а подтянулась. Вобщем, подтянут, кожа и ногти супер. Правда, сами процедуры - заморочные. Ванну набрать, температуру создать, а потом в простыне потеть"
Что вы думаете об этом? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: