Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
История одной головы
была волосатая, стала счастливая

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Прическа красивая, Вам пойдет.
Но у меня есть несколько мыслей по этому поводу.
1. Насколько я знаю такая прическа хорошо лежит на очень густых волосах (чтобы объем был). Уточните у парикмахера.
2. Сейчас осень-зима. Укладку сделала, шапку одела и пропала укладка. На зимний сезон с длинными волосами легче справится, как мне кажется. :-)
3. Ещё (это мою субъективное мнение) эта прическа уже не "на пике популярности", ну то есть мода на неё уже проходит. Многие её уже отращивают :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Хотя Вам будет классно!
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Simfonia
вы так уверенно сказали, что мне точно пойдет... даже как-то теплее стало))) спасибо.

про объявление... вы имеете в виду,,нужно выложить фото желаемой прически и искать мастера, который точно это сделает? или просто искать именно мастера по объявлению и уточнять, может ли он такое?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Touch-me-not, найдите своего мастера, так намного проще, спокойнее и дешевле. Родственница делает такую стрижку, могу у нее телефоны мастеров спросить, их 2 у нее, домой ходят. Подешевле, подороже.

Но если вам скажут, что на ваш волос не пойдет, надо смириться, проблем меньше. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Клубничный джем
1) На счет густоты действительно уточню
2) Шапки я не ношу даже зимой. Я либо в капюшоне, либо на машине
3) Никогда не гналась за модой. Мне кажется, вещи и прическа должны просто мне идти, хорошо сидеть, подчеркивать достоинства. К примеру, если снова будут мега-популярными густые челки от самого "родничка", я ее все равно не выстригу. Ну не идут они мне абсолютно((( С другой стороны, я не пойду в клуб в платье, купленном лет 5 назад. Я где-то между... собой и модой

А за отзыв и мнение - СПАСИБО :girl:
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Simfonia
спросите, если не затруднит. профессионал в этом деле - 95% успеха
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 18:18     Ответить с цитатой

На мой взгляд, на желаемых фото слишком длинные волосы, чтоб переживать вообще на эту тему. Если бы коротко стриглись, то тогда мне были бы понятны волнения. Не понравится - сделаете ровное каре или что-нить типа его. В любом случае, оформленная стрижка будет 100% лучше просто висящих волос.
Я укладываюсь каждый день, волосы короткие, т.е. не больше 10 минут. Сначала привыкала, но это дисциплинирует. Теперь настолько привыкла к аккуратной голове, что самой приятно смотреть :haha:
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Kata
спасибо))) ваша дисциплинированность заслуживает уважение :-) есть к чему стремиться!
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Какая вы симпатичная :give_heart:
Я считаю, что такая стрижка вам пойдет. И совсем не думаю, что длинные волосы=красиво, бывает по-разному :aga-aga: Про нарощенные молчу вообще :fingal:
Кстати, в рекламе Сьосс (не помню, правда, какого средства) у модели подобного рода стрижка, но у лица пряди прям длинные-мне оч.понравилось :yes:
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Touch-me-not
У меня волосы наверное похожи на ваши - не очень густые и не гладкие (у меня ещё и тонкие), было у меня и каре, и боб, и короткая стрижка. Каре на негустых негладких волосах - это мучение, нужно сушить, вытягивать, фиксировать, приподнимать у корней (иначе объёма нет, волос-то не много) и т.п. - в итоге идеально у меня лежали только после салона. От укладки очень портились (и так не фонтан...). Сейчас отрастила, периодически порываюсь подстричься, но принципиально выжидаю несколько дней - и желание проходит.
А к типу лица - мне кажется было бы здорово :-)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

s-margo
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Случайно увидела темку, решила зайти почитать :-)
Смотрю, прям моя история...Я оооччень-очень-очень хотела такую стрижку, но у меня были длинные волосы...Против стрижки было много аргументов: жалко длину , долго отращивала, муж любит длинные волосы, в общем ходила я и страдала, боролась со своим желанием изо всех сил :mad: :mad: :mad: А у меня ещё постоянные искушения-много моих клиенток ходят с такой стрижкой и каждый раз подстригая очередную из них, обливалась слюной и мечтательно вздыхая говорила: когда-нибудь я тоже так подстригусь :give_heart: Кто знает меня, не даст соврать :oops:
Терпела я почти год....Последний год в университете, думаю надо же с причёской быть на выпускном...Прошёл выпускной и всЁЁЁ я решила, что длинные волосы мне больше понадобятся (с причёской на банкете побывала), уговорила мужа и через 2 дня подстриглась))))
В первые пару дней было конечно не привычно...Зато сейчас Я просто счастлива! Помыла голову, уложила и спокойно хожу себе до следующего мытья, ни каких тебе пучков, секущихся концов, которые изрядно поднадоели своим постоянным появлением. Красота :oops: И чувствуешь себя по-новому!
А теперь про Вас: На мой взгляд, стрижка Вам подойдёт, но главное приноровиться укладывать, (на самом деле ни чего сложного). Опять же шапки не носите, так что до следующей помывки укладка должна держаться. Но как правильно заметили выше, нужно смотреть структуру, густоту волос и конечно же вихры на затылке. Если все ЗА совпадут, стригитесь, не сомневайтесь ;) Волосы не зубы, не понравиться отрастите :lol:
Запись в Нск с 15 мая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gluck ШоколадКо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Touch-me-not
я не отращиваю длинные волосы )))
да и собственно из-за того что волосы не густые, мне немножко изменили прическу, добывился объем и совсем не обязательно каждый день ее укладывать - что весьма проблематично с маленьким ребенком )))

⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Verand@
попробую сейчас рекламу найти, что-то не вспомню, какая там прическа
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Любисток
я по вашему принципу выжидаю-выжидаю-выжидаю, но желание вообще не проходит. лишь усиливается. особенно подогревают положительные отзывы о том, что мне хорошо будет с такой прической :-)
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Любисток
я по вашему принципу выжидаю-выжидаю-выжидаю, но желание вообще не проходит. лишь усиливается. особенно подогревают положительные отзывы о том, что мне хрошо будет с такой прической :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: