Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №320 "Колосок"
*Академическая, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
znayka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Mariandr
а когда разговор с заведующей состоялся?
мне 31.08 обещали, что 6.09 будет комиссия принимать сад на эксплуатацию. а потом они шустренько подключат оборудование на кухне и примут детей 17.09.
клятвенно клялись, т.к. рабочие у них днюют и ночюют (ещё бы работали :haha: ) что это последний срок. даже сама Красильникова обещала, что 17.09 это последний срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Вчера разговаривала с нашей воспитательницей, она подтвердила, что в 320-м всё печально - устроили грандиозный ремонт, чуть ли не с заменой крыши и полов. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Хочу вечером после работы заехать, глянуть чего там происходит.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:16     Ответить с цитатой

znayka
Рабочие на работали весь период праздника у мусульман :oops: (не помню название)

znayka

На сайте с 24.04.09
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:20     Ответить с цитатой

была сегодня в саду. да :o всё оч.печально. поговорила с методистом. предположительно сад заработает 1 ОКТЯБРЯ.

не знаю как им (рабочим) мусульманские праздники. я только славян видела. заведующая обмолвилась, что подрядчик "нахватал" объектов. теперь не знает как порваться...
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:11     Ответить с цитатой

znayka, угу, старое покрытие крыши вокруг сада валяется, окна в пищеблок устанавливали в самом начале сентября (или в конце августа ли - в общем, когда наш сад уже открылся, это с 20 августа), вот только старые окна вывезли недавно; а работников неславянской внешности я там действительно ни одного не видела. Впрочем, и иной внешности работников там как-то вообще не особо заметно :aga-aga:

Mariandr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Интересно, 1 октября откроется сад или нет? :aga-aga:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Mariandr
Мы точно об этом узнаем 1-го октября :-)
Да ладно, подождем ещё, лишь бы детям в обновленном саду было хорошо :aga-aga:

Mariandr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Да, это точно! :-)

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Только что звонила в сад, сказали, что планируют 8-го открыться, опять же только планируют.... Уже 3-й раз срок сдвигается :mad:

Mariandr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:47     Ответить с цитатой

А я только что звонила, разговаривала с заведующей, она сказала, что точно с 8 октября начинают прием детей. :eek:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Mariandr писал(а):
А я только что звонила, разговаривала с заведующей, она сказала, что точно с 8 октября начинают прием детей. :eek:

ну так куда уже тянуть-то :aga-aga:

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 14:05     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Mariandr писал(а):

ну так куда уже тянуть-то :aga-aga:

У меня уже аргументов нет, объяснять ребёнку, почему он в садик не ходит. Сын так ждёт встречи со своими друзьями, так соскучился по садовской жизни, даже о еде скучает...
Ещё один, момент...что говорить работодателю, который и так четыре месяца ждал моего выхода на работу, а теперь этот выход постоянно сдвигается...
⮝ наверх ⮝

znayka

На сайте с 24.04.09
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:55     Ответить с цитатой

МамаЗаиц
может быть сынулю в другой садик пристроить? понятно, что тяжело будет, но... в какой-то момент могут и "попросить" с работы. ведь уже нет гарантий, что сад откроют в октябре. завтра хочу сходить и посмотреть что там да как. сколько раз приходила разница была только в мелочах. такой бурной строй.деятельности вообще не видно и не слышно, какую описывает руководство.
⮝ наверх ⮝

Radna-82

На сайте с 17.06.09
Карта № 003143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Сейчас звонила в отдел образования.. Сказали, что 1-го числа у них комиссия по приемке сада, и с 3-го можно будет приводить ребенка.
У меня сын уже месяц у бабушки живет, видимся только на выходных (((( надоело уже. Думала сентябрь хоть теплый, погуляем подольше, привыкнем к новому саду, а оно вон как.

znayka

На сайте с 24.04.09
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Radna-82 писал(а):
Сейчас звонила в отдел образования.. Сказали, что 1-го числа у них комиссия по приемке сада, и с 3-го можно будет приводить ребенка.
У меня сын уже месяц у бабушки живет, видимся только на выходных (((( надоело уже. Думала сентябрь хоть теплый, погуляем подольше, привыкнем к новому саду, а оно вон как.

Странно, а мне при личной беседе заведующая сказала, что черновые работы закончатся 1 октября. Потом будут красить, проводить воду, подключать оборудование и т.д. так что детей будут принимать не раньше 8 октября. Если успеют, конечно :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: