Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сборы с родителей в школе - мнения.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:24     Ответить с цитатой

juditt
Фотосессии нас ещё в садике достали, поэтому у нас лимит :lol: раз в год общая и пару раз в костюмах и пр. :aga-aga: А то одних снегурочек уже 4шт. :lol: В школе ещё не предлагали, но толи ещё будет :lol:
Меня больше цирки/мультики еженедельно напрягают и "фонд школы" :aga-aga: Вроде все идут и моя хочет, но не каждую же неделю... Да и за такие деньги лучше ребёнка в настоящий кинотеатр сводить (кстати в кино вожу их по 80-100руб. на утренние сеансы, так это со школой не сравнить). :idontno:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

150раз в год для учителей

:haha: :lol: читаю не "150 рублей один раз в год", а "150 РАЗ В ГОД". Сходу поняла как наезд на учителей, типа только и делаем, что им на подарки по 150 раз в год собираем :haha: хотела уже спросить с чем это так часто учителей поздравляют :lol:

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:17     Ответить с цитатой

У нас в школе 350 руб.в мес. с человека в фонд школы, 500 руб. - в класс (подарки детям и учителям входят в эту сумму). Деньги за учебники обещают вернуть в индивидуальном порядке. Мы купили их еще в апреле.

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:29     Ответить с цитатой

juditt У нас три Д , цирк , театры и пр. в школе цена единая 300 руб. билет. У вас куда дешевле.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Тоже приходилось сталкиваться с "заботливыми". Как не странно самые заботливые почему-то все техничками работают. Толи они так компенсируются?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:46     Ответить с цитатой

В ОДНОМ КЛАССЕ СОБРАЛИ ПО 500, В ДРУГОМ ПО 300, В ТРЕТЬЕМ ПО 800.
Как потратим - соберём снова. :haha:

Мамы, у кого в школе вводят 3 образовательный стандарт? С обязательно-добровольными кружками после уроков прямо в школе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Стасенька
В 9 том лицее

Ну да, 150 платим и все..
Подарками я занимаюсь ))) денег хватает.. Берем из того, что на нужда класса остается и вот этот запас..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 6:49     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
В ОДНОМ КЛАССЕ СОБРАЛИ ПО 500, В ДРУГОМ ПО 300, В ТРЕТЬЕМ ПО 800.
Как потратим - соберём снова. :haha:

Мамы, у кого в школе вводят 3 образовательный стандарт? С обязательно-добровольными кружками после уроков прямо в школе?

у нас тоже превоклашка стал после уроков на кружках задерживаться, только денег на это с меня не просили, многодетки бесплано чтоли кружки и секции посещают?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 7:08     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Есть бесплатные кружки в рамках ФГОС, есть платные. На них вы договор должны заключать

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 7:33     Ответить с цитатой

Sweety
на платные договор?
а какие к бесплатным относятся?
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Насчёт школьных кружков - в нашей школе давно функционируют несколько. Мой сын ходит на математический кружок, когда он не пересекается с занятиями в худ. студии, и теперь вот его приятель уговорил в театр-студию вернуться (в первом классе бросил) - сходит посмотрел, говорит, что б-м понравилось. И секция айкидо тоже прямо в помещении школы - тоже ходит. Математический кружок бесплатный, про театр - не знаю, но вроде бы тоже, за айкидо платим. Ешё какие-то кружки есть, но то, что сына не заинтересовало, я и не запомнила.

Про сборы - в фонд класса и в фонд школы есть, суммы небольшие (но мы в том году сдавали нерегулярно, только при напоминании :oops: ). Самым серьёзным был ремонт класса при переходе из началки в пятый. "У школы нет денег на ремонт класса, и если мы не сбросимся, то у детей своего классного помещения не будет". Сбросились по три весной, осенью выяснилось, что этого мало и надо добавить 1 тыс. В конце пятого и в начале шестого таких крупных вложений больше не просят
Скрытый текст:
а если будут - буду отлынивать, мне важнее сыну занятия в студии оплатить. :aga-aga:

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 13:30    Заголовок сообщения: сборы Ответить с цитатой

У меня ребёнок во втором классе до четырёх в школе находится и это обязательно.После уроков гуляют,обедают , а потом внеурочная деятельность-театральный кружок,шахматы, бассейн два раза в неделю,проектная деятельность, рукоделие(декупаж, папьемаше и т.д.).Раз в месяц экскурсии.Сдаём деньги только на материалы.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Хотите, поделюсь с секретом, как кинуть этих прилипчивых фотографов? Мои ушлые дети придумали и мне посоветовали. Никакого обмана, всё по правилам самих фотографов. Только в личку!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:00     Ответить с цитатой

ard
:eek: А зачем? Можно просто не фотографироваться

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:08     Ответить с цитатой

juditt, Девочка-напевочка, можно фотаться, только фотки слишком дорогие. За общую фотку с моих потребовали по 500 руб. с каждого. Мои посчитали это грабежом средь бела дня.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:17     Ответить с цитатой

ard
я только не поняла, если вам фотки дорогие, то просто не берете (не заказываете) и всё :idontno: Зачем еще что-то изобретать? :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: